ID работы: 5129127

Фреш,он...он...

Слэш
R
В процессе
49
автор
Micat соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1-Не пугай меня!

Настройки текста
Был обычный вечер.Всё было как всегда.Ласт просто сидел с братом и смотрел телевизор.Не чего обычного не правда-ли? Но Ласт повернув голову буквально на 90 градусов и его кости вздрогнули.Голова скелета испуганно смотрело на окно.(догадайтесь кто это был?)минутка молчания) В него смотрела вечно радостная голова Фреша.Он пожирающим взглядом смотрел прямо Ласта.Почему и зачем что он шпионит за ним?Просто он видел как Ласт флиртовал с его братом.Конечно этот скелет очень настойчивый.Фреш готов ждать его хоть целою вечность.Таков уж он... В общем продолжим. Ласт понял зачем он тут.Скелет думал что ему сделать,а Фреш между тем терпеливо сидел и дожидался извращенца. ЛастСанс конечно знал что будет если он попадётся ему.Да и сам вид его очень пугал и настораживал.Только в его вселенной это считалось нормальным.Хотя...Есть вселенные и похуже... Логика ласта ничего не могла придумать кроме как спрятаться в своей комнате.И решительно сказав брату: -Мне уже пора спать!-сказал он. Скелет было хотел уйти,но Папс его окликнул: -Почему это?Ты ведь никогда не пропускаешь ночные фильмы.- с насмешкой сказал брат Ласт поёжился.На нём появилось пара капелек пота. -Ну...Ну...Просто я сегодня так устал...-для примера он зевнул. -Опять дрочить будешь на Гриллби(не ну,а чо?)-смеясь сказал Папайрус. -Д-да- Скелет не хотел подавать виду.Он делал всё лишь бы скрыться от следящего за ним скелета... Нервно смотря в окно.Фреш угарал.От смеха он упал на снег,но вскоре поднялся. -Я пойду!-протараторил Ласт и мигом взбежал по крутой лестнице прямиком в свою комнату. Открыв дверь он осмотрелся,так как знал этого парня.В комнате его не оказалось.Извращенец выдохнул.Первым делом он закрыл окно на замок и осмотрел комнату.Убедившись он приготовился ко сну и со спокойной душой зашагал к кровати. Но не тут то было друзья мои!Только хотел он лечь,ка из одеяла вырос Фреш.Сверкнув очками он сказал: -Приветик Ласт! -Нет!-пытаясь не кричать сказал тот. -Ну-с давай-ка по чесноку Ласти... Скелет чувствовал тяжесть грехов за своей спиной.Фреш сполз с кровати и пошёл на него. -Ф-Фреш дружище...- неуверенно говорил Ласт-Я просто... Он прижал его к стене. -Смелее!Давай!-говорил ФрешСанс. У скелета кончились идеи.Всё ушло куда-то.Но всё же он придумал. -Знаешь Фреш...Мы с твоим братом просто тренировались...Хехе...-ответил Ласт. -Флиртовать? -Ага.Твоему брату это очень пригодится. Прищурив глаза Фреш сказал: -Ладненько... -Хех д-да. Ласт спасся.Победа... -Нуууу...Тебе уже пораааа-протянул скелет -Оки-доки.Только у меня есть к тебе предложение~ Ласт испугался и даже покраснел.Ну что поделать с его грязными мыслишками... -Научи меня флиртовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.