ID работы: 5129131

улыбка - не признак счастливого человека

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста

the weekend – as you are

      кажется, ты вдохнула пасмурного неба в легкие, смешивая с табачным дымом.       - улыбка - не признак счастливого человека, - шепчешь, а после оборачиваешься, - прекрати это.       чонгук продолжает стоять на месте неподвижно, смотря куда-то вдаль, туда, где небоскребы - маленькие точки, и, возможно, можно потрогать солнце руками.       - можем ли мы утверждать, что все люди счастливы? - спрашивает.       бросаешь окурок с балкона, наблюдая, как он летит и скрывается где-то в траве.       - рассказать о своих проблемах - не признак слабого человека, - отвечаешь.       чонгук пытается что-то ответить, но смолкает, поддаваясь легкому порыву ветра.       сейчас он настоящий, без фальшивой улыбки, глупых шуток, приобретенной сексуальности.       теряешь голову в нем, опускаясь в омут его души, не собираясь оттуда выбираться.       - подойди ближе, - в пол голоса.       приближаешься, протягивая руку, дотрагиваясь до лица, чонгук ластится, перехватывая ладонь, сжимая своей, а после немного грубо тащит на себя, заключая в крепкие объятия.       касается носом твоей шеи, вдыхая запах, поднимается выше.       - я люблю тебя, - слишком тихо, будто ветер сможет забрать эти слова.       - обещаешь, что расскажешь, что у тебя в голове? - встречаешься взглядом с его, - не хочу, чтобы ты был как это небо, холодное и пасмурное, понимаешь, чонгук?       - улыбка - не признак счастливого человека, - со смехом отвечает он.       тянешь в квартиру, опрокидывая вас на кровать.       - обещаешь? - чуть громче, чем обычно.       - да, - почти неслышно, - иди ко мне,- шепчет в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.