the weekend – as you are
кажется, ты вдохнула пасмурного неба в легкие, смешивая с табачным дымом. - улыбка - не признак счастливого человека, - шепчешь, а после оборачиваешься, - прекрати это. чонгук продолжает стоять на месте неподвижно, смотря куда-то вдаль, туда, где небоскребы - маленькие точки, и, возможно, можно потрогать солнце руками. - можем ли мы утверждать, что все люди счастливы? - спрашивает. бросаешь окурок с балкона, наблюдая, как он летит и скрывается где-то в траве. - рассказать о своих проблемах - не признак слабого человека, - отвечаешь. чонгук пытается что-то ответить, но смолкает, поддаваясь легкому порыву ветра. сейчас он настоящий, без фальшивой улыбки, глупых шуток, приобретенной сексуальности. теряешь голову в нем, опускаясь в омут его души, не собираясь оттуда выбираться. - подойди ближе, - в пол голоса. приближаешься, протягивая руку, дотрагиваясь до лица, чонгук ластится, перехватывая ладонь, сжимая своей, а после немного грубо тащит на себя, заключая в крепкие объятия. касается носом твоей шеи, вдыхая запах, поднимается выше. - я люблю тебя, - слишком тихо, будто ветер сможет забрать эти слова. - обещаешь, что расскажешь, что у тебя в голове? - встречаешься взглядом с его, - не хочу, чтобы ты был как это небо, холодное и пасмурное, понимаешь, чонгук? - улыбка - не признак счастливого человека, - со смехом отвечает он. тянешь в квартиру, опрокидывая вас на кровать. - обещаешь? - чуть громче, чем обычно. - да, - почти неслышно, - иди ко мне,- шепчет в губы....
11 января 2017 г. в 13:03
Примечания:
засела в голове зарисовка.