ID работы: 5129258

Самое лучшее

Слэш
NC-17
В процессе
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 85 Отзывы 35 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
– Черт, я совсем забыл! Юри вдруг вскочил с кровати, включил настольную лампу и принялся натягивать на себя белоснежную рубашку. – Куда это ты собрался? – поинтересовался Юрий, наблюдая за его телодвижениями. – Какая-то встреча? Ночью? – Никуда я не собираюсь, я тут буду. Просто звонок по видеосвязи. Закончив с приготовлениями и наскоро пригладив густые черные волосы, Кацуки вытащил из специальной сумки ноутбук, сел на край кровати и аккуратно поправил галстук. Из-за его спины донеслось тихое хихиканье. Японец обернулся. – Что смешного? – недовольно спросил он у скорчившегося пополам Юрия. – Знаешь, как ты выглядишь со стороны? – Примерно догадываюсь. – Вот поэтому я и смеюсь, – выдавил из себя подросток и зашелся новой порцией хохота. Кацуки лишь цокнул языком. – Мне вообще-то важный разговор предстоит, не мог бы ты хихикать в другой комнате? – Иначе не сможешь со строгим лицом мутузить своих подчиненных? – хмыкнул Юра. – Хоть у меня и есть подчиненные, к семейному бизнесу я пока не прикасаюсь. Я буду разговаривать с родителями. – И это, конечно же, надо делать в пиджаке, рубашке и галстуке? – Разумеется. – И в трусах? – Слушай, я в тебя сейчас брошу что-нибудь, – пригрозил Юри. – Попробуй. Юрий спрыгнул с кровати, утащив за собой одеяло, и замотался в него, словно в кокон. Кацуки увидел оставшийся не при делах уголок и незаметно наступил на него носком тапки. – Попробуй теперь попади! – крикнул кокон и поскакал в сторону балкона. Однако далеко ему убежать не удалось, так как край одеяла был крепко прижат к полу ногой мужчины. Юра об этом не знал, поэтому, почувствовав неожиданное препятствие, не смог удержаться на ногах и нелепо повалился набок. Тут уже не выдержал Юри и рассмеялся, глядя на запутавшегося в ткани подростка. – Юри, неужели ты смеешься? – раздался вдруг приятный женский голос, говоривший по-японски. Кацуки сразу стал серьезен и откашлялся. Плисецкий на полуслове подавился нецензурным выражением и замер, прислушиваясь, хоть и не понимая ни слова. – Окаса... – сказал Юри – Конбанва.* Чтобы не мешать, Юрий решил незаметно покинуть комнату, но сделать это было проблематично, так как из одеяла подросток выпутаться так и не успел. Если бы продолжил это делать сейчас, привлек бы к себе внимание Юри, а кто знает, как он отреагирует на то, что ему сорвали важный разговор, хоть бы даже и с родителями? Юра кое-как высвободил лицо, чтобы хотя бы видеть пространство перед собой, и осторожно пополз к выходу. Говоривший что-то Юри поперхнулся на полуслове и фыркнул в кулак. Поймав вопросительный взгляд подростка, он махнул рукой – мол, продолжай дальше, я сделаю вид, что не вижу тебя. Лицо его снова стало серьезным, хотя глаза, как успел заметить Плисецкий, сверкали чуть ярче, а в уголках губ притаилась веселая ухмылка. А разговор по-японски тем временем был в самом разгаре. – Давно я не видела тебя улыбающимся, – заметила красивая женщина, от которой не укрылся смешок сына. – Не было причин для веселья, – ответил он, снова став серьезным. – А теперь есть? – Женщина лукаво улыбнулась, и Юри кивнул. – И кто же на этот раз? Родители Кацуки знали об ориентации сына, но никакой трагедии из этого не делали, относились к его увлечениям спокойно. Но мать на то и мать, чтобы беспокоиться о благополучии и личном счастье своего ребенка. – Один российский фигурист, – уклончиво ответил мужчина. – А что тебя так сейчас развеселило? – продолжала допытываться японка. – Давай хоть немного нормально поговорим, пока отец не пришел, а то заведете сразу разговор о делах, совсем скучно с вами станет. – Да он тут просто в одеяле запутался и пытается незаметно покинуть комнату, чтобы не отвлекать меня от беседы с вами. – Хоть бы показал! Юри с сомнением посмотрел на импровизированную гусеницу, пытавшуюся преодолеть порог, и покачал головой. – Сейчас не самое удачное время. Женщина мелодично рассмеялась. – У вас все серьезно? – спросила она. – Кто знает... – задумчиво ответил Кацуки. – Я не уверен. – Ну ладно, сами разберетесь. Я рада, что ты сейчас стал более искренним в выражении чувств. Какое-то время назад на тебя спокойно смотреть было невозможно. Юри вопросительно приподнял бровь. – Почему? – Ну... – Мать Юри задумчиво посмотрела на сына. – Лицо у тебя вроде было спокойное и сосредоточенное, но уголки губ опущены, брови постоянно строго собраны, а в глазах то ли грусть, то ли усталость, не знаю. Я всегда ломала голову над тем, почему ты такой, но спросить не решалась. Ты ходил как примороженный, практически никаких чувств не показывал. – Не замечал за собой подобного. – А мы, сынок, вообще редко замечаем за собой какие-то недостатки или странности. Ладно, по душам мы с тобой поговорим как-нибудь в другой раз. Твой отец идет. – Хорошо. Рад был слышать тебя, мама. – И я, Юри. Спустя минут пятнадцать Кацуки закрыл ноутбук и облегченно выдохнул. Посмотрел на дверь, но в проеме никого не увидел. – Гусеница, ползи обратно, – со смешком крикнул Юри. Ответа не последовало. Кацуки окинул взглядом комнату – вещи Плисецкого в беспорядке лежали возле кровати на полу – и вышел из спальни. Подросток нашелся в ванной – умывался. Теперь он замотал вокруг себя одеяло так, что стал похож на древнего грека или римлянина. Юри привалился плечом к стене и усмехнулся. – Твой уход из комнаты произвел на меня впечатление. – Я заметил, – буркнул Юра, не глядя на него. – Как там твой важный разговор? – Закончился. – Почему вы говорили именно сейчас и именно по видеосвязи? Ты же можешь просто позвонить родителям в любое время. – Могу, – кивнул мужчина. – Но отец хотел именно видеть меня, а не только слышать. Хотел посоветоваться по делам. – Ты же говорил, что к семейному бизнесу не имеешь отношения, – заметил Плисецкий. Юри кивнул. – Пока что я могу уклоняться от обязанностей, но все равно это не мешает отцу постепенно привлекать меня к делам, пока что хотя бы просто советуясь со мной по некоторым вопросам. – Понятно. Подросток от души зевнул, прикрыв рот ладонью, и тряхнул головой, будто прогоняя сонливость. На губах Юри мелькнула нежная улыбка, но он тут же скрыл ее и сделал шаг к Юрию. – Wait... What are you doing, бляха муха?!* – вскрикнул тот, когда Кацуки без особых усилий подхватил его на руки. – Несу красавицу спать, – невозмутимо ответил японец. – Что сказал?! Какую нахуй красавицу?! Кацуки фыркнул и сильнее сжал руки, практически обездвижив брыкающегося Юрия, чтобы не мешал. Поняв, что сопротивляться бесполезно, подросток расслабился и повис на сильных руках, голова его при этом свесилась вниз, открыв взору Юри соблазнительно хрупкую шейку. Из-за телодвижений Плисецкого одеяло сползло с его плеча, и общая картина получилась совсем уж головокружительной. Юри почувствовал, что снова возбуждается. Он осторожно положил Юру на кровать, выключил свет и припал губами к пульсирующей жилке на шее подростка. Тот судорожно вздохнул и выгнулся, подаваясь навстречу ласкам. Его ладони принялись хаотично блуждать по плечам и спине Кацуки. – Кажется, сегодня на сон можно не рассчитывать, – выдохнул Юрий и услышал в ответ тихий смешок.

***

– Что такое "бляха муха"? – тщательно выговаривая запомнившиеся слова, спросил Юри. Плисецкий, ощущая приятную усталость и удовлетворенность во всем теле, поудобнее устроился на его груди и фыркнул. – Просто такое выражение, наполовину матное. – Я заметил, что ты слишком много ругаешься, – покачал головой Кацуки. – И что с того? – вскинулся подросток. – Ну ругаюсь я, дальше-то что? Мужчина только вздохнул и не ответил, положив ладонь на светловолосую макушку. Плисецкий, затаив дыхание, слушал мерное биение сердца в груди любовника. Оно успокаивало и убаюкивало. Юра почувствовал, что его глаза слипаются, а все сознание заполнял только один этот равномерный звук. Он и сам не заметил, как провалился в глубокий сон.

***

– Юра, пора вставать. – М-м-м... Сколько времени? – сонно пробормотал Плисецкий и по-детски потер кулаками глаза. – Шесть утра. Тебе следует поторопиться с возвращением. Твои "надзиратели" уверены, что ты спишь в своем номере. Желательно, чтобы это было правдой. А то мало ли, придут к тебе раньше времени, а в комнате пусто. Вот тогда у тебя будут очень серьезные проблемы. – Ты прав. – Подросток сел в кровати и потянулся за своими вещами. – Я как-то и забыл, что меня посадили под домашний арест. Юри смотрел на него, сидя на краю кровати. – Я все хотел тебя спросить, – заговорил он. – Как ты себя чувствуешь на тренировках? – Нормально, а что? – ответил Юрий. – Просто из-за наших встреч ты каждую ночь не высыпаешься, и мне кажется, что это должно отразиться на твоем самочувствии и катании. С моей стороны это было бы нечестно, потому что я не хочу выиграть лишь из-за того, что выматываю тебя. – Нет, со мной все в порядке, правда. – Тогда я спокоен, – улыбнулся Кацуки. – Ну что, ты оделся? – Ага. – Тогда скорее возвращайся к себе. – Знаю. Юрий махнул ему на прощание и выскочил в коридор. До отеля он добрался быстро, а в номер вернулся тем же путем, что и ушел – через черный ход. Коридор снова был пуст, и подросток быстро пробежал по нему к своей двери и заперся изнутри. – Я в домике, – хмыкнул он, проходя в спальню. – И Виктор ничего не узнает. Скинув с себя всю одежду, Плисецкий залез под одеяло. В последний момент он вспомнил, что не сообщил Юри о своем возвращении, хоть тот и не просил. Но написав сообщение, Юрий почувствовал облегчение и спокойно уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.