ID работы: 5129324

Убежать от реальности

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Сделай громче! Я намерена в этот последний день оторваться по полной.- Я открыла окно, и теплый порыв воздуха ударил мне в лицо. – Ммм…. Чувствуешь? Этот запах, он волшебный. Только в августе так пахнет, Рози! – Роуз не любит, когда я называю ее детским именем, оттого, какую мордашку она сделала , я засмеялась.- Би, не называй меня так, а то на первом же повороте вышвырну тебя из машины – Она сделала лицо, как у злой мамочки и мне не оставалось ничего больше, как показать ей язык. – Ой, боюсь, не забывай, что у меня пригласительные на эту вечеринку. – Роуз отчаянно вздохнула со взглядом «Жаль, а так хотелось тебя выкинуть из тачки», принялась следить за дорогой, а я тем временем смотрела список гостей в телефоне. Прибыв на место, мы кое-как нашли место на парковке, и, наконец-то примостившись, отправились ко входу, где нас уже ждали наши знакомые и громила, проверяющий наличие входных билетов. – Ты только посмотри! В этот раз они постарались на славу, думаю, вечер будет не таким уж и скучным.- Роуз еще раз оглядевшись, прошагала к какому-то парню, мило улыбнувшись ему при встрече. Зал, в котором проходило сие мероприятие, представлял собой высокие расписные потолки, колонны стоящие у стен, две лестницы на вверх и балкончики с ширмой на втором этаже. Огромная люстра, свисавшая с потолка, освещала весь зал. Она блестела и переливалась миллионами маленьких кристаллов и бусинок, повсюду стояли огромные вазы из золота с цветами, а возле стен были поставлены несколько небольших круглых столиков со стульями, за которыми сидели роскошно одетые женщины в сопровождение своих мужчин. Официанты же в белых рубашках шныряли по всему залу с подносами, предлагая гостям напитки. Это был мой мир, мир роскоши, вечных балов и выставок, платьев и туфель от Prado, Valentino, Gucci. С самого детства меня это окружало и меня к этому приучали. Я всегда была в центре внимания, у меня было много поклонников и друзей, влиятельных знакомых и связей. Мои родители были одни из самых богатых людей в этой стране. У меня было все. Но в один момент все рухнуло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.