ID работы: 5129464

Психика

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Мы рады вас приветствовать! — заговорил громко директор. От этой внезапности вздрогнула не только я, но и эти парни, которые смотрели на меня долго и не моргая, а потом вдруг посмотрели на директора. — Привет… — начал говорить ТОТ самый парень — Меня зовут Никита, я ваш староста, самый лучший ученик этой школы! — мда, уверенности и хладнокровности хоть отбавляй… Мне стало это неинтересно, я надела наушники и завалилась на парту… Вот уже 5 минут, какой-то псих лапает мои плечи и пытается что-то сделать. Я не хочу открывать глаза, это слишком лениво. Но придется. Я открываю глаза и прямо перед собой (лицом к лицу) вижу Никиту, который самодовольно улыбался. От такой неожиданности я вскрикнула и начала падать со стула, благо человек «лапающий плечи» меня поймал. Так, раз Никита улыбается, значит все хорошо. — Ты чего? Понравилась? — хоть у тебя и скрыто-интересный характер, но ты мне очень нравишься! Скажи да… — Нет, придумываю тебе наказание… — от этой фразы он еще больше заулыбался, он явно любит насиловать людей. — Мы попробуем на тебе все… — сказал голос на ухо, я обернулась и увидела одного из той четверки. — Прости, я прослушала твое имя… — наигранно высказываю я и встаю. — Ничего, я повторю… — пришлось сесть… Еще один нашелся, что же вы все людей-то любите мучать? — Мы никого не мучаем… — холодно ответил Ник, о, узнаю его манящее хладнокровие… Стоп, стоп, стоп! Что он сказал? Я искренне удивилась ему ответу на мой не сказанный вопрос. — Кстати, я Артем! — как бы «случайно» прервал он меня — Твои глаза могут сказать очень многое о тебе… Советую опасаться нас… — и на этой тревожной, но Очень эффектной фразе, они оба вышли. POV Никита Не знаю, что там произошло… Эта девчонка меня жутко раздражает, но в тоже время в ней есть что-то не уловимо скрытое и даже весьма интересное. Но я не должен ей этого показывать, я должен оставаться хладнокровным и непредсказуемым! Я знаю точно чего я хочу! Ведь даже самая маленькая деталь, может произвести впечатление! О, а как я посмотрел в ее глаза, когда уходил из ее комнаты? Я уверен, что ее это заинтриговало… Но есть одно но… — Ник, помнишь ты мне показывал точку на плече?! — спасибо Артем, ты сбил все мои мысли… — Это тот который «Прикинь, одно нажатие и они уже прогибаются перед тобой»? — он мой друг, с ним я могу говорить как угодно. — Дааа, я попробовал его на всех, даже на этой анорексичке, но она не поддается! — Артем, Артем, тебе еще учится и учится до меня… Я ничего не сказал Теме, просто пошел к той девчонке. Одна мысль о том, что мой «захват» не сработал на какой-то анорексичке, раздражала и выбешивала меня до глубины души (если она есть). Такого не может быть! Нет! Не может быть! Я знаю только одного человека, и это я, на котором этот захват не работает! Как она посмела? Я начинал злится на нее все больше и больше! Надо продумать каждый шаг, на несколько шагов вперед… POV Рина В мою комнату постучали, очень настойчиво и уверенно… Кто бы это мог быть? Я открыла дверь и мои догадки оказались верны. — Ник, какая честь, увы, но я вас не пущу… — довольно мило отвечаю я, надеюсь это сильный удар… — Ты, на выход! — он даже не заметил моих слов, пфф, ну и не надо! Мы вышли и он показал на кресло в холле. Так властно и уверенно, он поражает меня своим льдом. Я послушно села, неизвестно ведь чем заканчивался тот взгляд «либо вы лечитесь либо…». POV Никита Как можно более настойчивее и увереннее я постучал, все-таки вламываться в комнату миледи это беспардонно и невежливо! — Ник, какая честь, увы, но я вас не пущу… — отвечает она мне, мне плевать на это, сейчас она нужна мне не для этого… — Ты, на выход! — отвечаю я ей грубо, уверен она меня послушает, тогда я ее хорошенько припугнул тем взглядом… Я указал ей на кресло в холле, удивительно, но эта анорексичка меня послушала, удивительно! Я сел рядом с ней, мне важно это узнать! Я нажал ей на плечо, стоп, где это кость? По идее, если есть кость, то это выйдет! Труп несчастный, со своей анорексией всех костей лишилась! Надо продолжать… Я стал выгибать ей палец, я старался, но не выходило… — Знаешь, мне не больно, у меня кость просто так не выгибается… — мне не больно, мне не больно, мысленно передразнил ее я, не может быть, чтобы моя гипотеза не работала! Последний шанс… — Дай коленку! — приказываю ей я, да, именно приказываю! — Это будет больно… — ха, значит и предыдущие было больно? Или что? Я не понимаю! Чертовка! Она меня путает… Я попытался сам нажать, но она встала. Но я не отпускал!!! — Я пойду… — как ты смеешь? Я замахнулся на нее, но во время ударил в стену рядом с ее лицом. Боже, эти глаза, глаза, в них читался панический страх, она была готова вот вот расплакаться, нет, мне этого не нужно… Что же я наделал, ты боишься меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.