ID работы: 5129464

Психика

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Рина Быстро купив в аптеке то, что мне нужно, я пошла домой. — Никит, я вернулась! — сняв куртку и обувь, я пошла в зал. Но на диване я увидела парня, на котором сидела девушка, целуя его — Ой, я не вовремя, наверное... — что-то несла я. — Никит, это кто такая? — девушка встала с него и посмотрела на меня, а потом вернула взгляд на парня — Это очередная твоя грязная шлюха, с которой ты спишь за деньги? — она начала в открытую оскорблять меня. Но я ничего не могла сказать, потому что начал возвращаться прежний Никита. — Кира, не перегибай палку! — он поднялся и слегка прикрикнул на неё — Я сейчас тебе всё объясню, хорошо? — уже более спокойно произнёс он — Да ничего мне не надо объяснять, я и так всё поняла. Хорошего вечера с этой дешевкой! — она осмотрела меня с ног до головы и, прихватив свою сумочку, вышла в коридор, после чего послышался стук закрывающейся двери. — Ты какого чёрта так рано вернулась?! — сразу же после этого Никита начал кричать на меня — Не могла погулять где-то часик-второй? — Извини, я не знала... — еле выдавила я, ведь чувствовала себя очень неловко — Я с трудом уговорил её приехать, всё шло к тому, что мы могли помириться, но ты всё испортила! Тупо всё испортила! — Никит... — мой голос дрожал, я попыталась что-то сказать, но не смогла — Молчи! — крикнул он и от испуга я прижмурила глаза — Боишься? Бойся, потому что если ты ещё что-то испортишь в моей жизни, я за себя не ручаюсь, ты пожалеешь, что попала под машину Толи и оказалась здесь! А я могу сделать с тобой всё, что мне угодно! — он слегка улыбнулся сумасшедшей улыбкой — А сейчас уйди из глаз моих! — снова его крик и я убежала в комнату Глаза полные слёз, но я пытаюсь не плакать, я просто должна потерпеть. Конечно, обидно, ведь я чувствую, что он не такой, он добрый, но нет девушки, которая смогла бы затронуть хорошие частицы его души. Я не заплакала, ведь это просто слова посторонней девушки, которую я видела впервые. А Никита — парень, которого я знаю несколько дней, он даже не является для меня другом. Немного просидев в тишине, я достала свои тетради с конспектами, нужно хоть немного во время праздничных каникул подтянуть учёбу. Но не тут-то было. В комнату открылась дверь и я увидела уже спокойного Никиту. — Скажи, какие лекарства мне нужно выпить? — он держался за дверь, ведь по его виду сразу понятно, что ему снова стало хуже — Пойдём, покажу! — поднявшись, я вышла из комнаты — Во время болезни психовать не желательно, температура скачет... — я поставила перед парнем стакан с водой и дала таблетки — Спасибо... — сквозь кашель сказал он, а я ушла обратно Но как только я оказалась в комнате, я услышала: — Куда ты убежала так быстро, я же ещё хотел! — повернувшись, я хотела открыть дверь, но Никита меня опередил и ударил меня углом двери об рану, которую я получила во время аварии. Я сразу же почувствовала, как по лбу покатились капельки крови…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.