ID работы: 5129464

Психика

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
POV Рина Вернувшись в Москву поздним вечером, я сразу же поехала домой к Никите. И попросив таксиста ехать побыстрее, я через 15 минут оказалась в пустой квартире. Парня нигде нет и я слегка занервничала, испугавшись того, что он может снова начать пить. Набрав его номер, я не получила ответ, что ещё больше напрягло. Ну, вот где он может быть в это время? — думала я и уже собиралась к Тёме с Толей, вдруг Киоссе там. — Привет, Толь, — я улыбнулась парню, который открыл мне дверь. — Привет. Ты за Ником? — Толик отошёл от двери, пропустив меня. — Да, он у вас? — В гостиной, с Тёмой разговаривает, — только услышав это, я помчалась в гостиную. Там спиной ко мне стоял Никита, размахивая руками и что-то объясняя Артёму, который сразу же меня заметил. Я прислонила к губам указательный палец, дав понять, чтобы он меня не выдал. Тихо подойдя к Нику, я обняла его сзади, после чего он прекратил свою бурную речь и одним движением передвинул меня наперёд, крепко обняв сильными руками. Боже, как же я соскучилась по нему, мне так не хватало его тёплых объятий и нежных прикосновений. И сейчас, стоя с ним в обнимку, я забыла о всех проблемах и поняла, что кроме этого парня мне больше никто и ничто не нужно. — Тём, потом продолжим, хорошо? — Никита посмотрел на Пиндюру, не отстраняясь от меня. — Хорошо, — получив ответ, Киоссе не теряя ни минуты, взял меня за руку и повел к выходу из квартиры. — Как хорошо, что ты вернулась, — как только мы оказались дома, Ник набросился на меня с объятиями и начал целовать. — Твои губы. — шептал он между прикосновениями. — Они так были нужны мне. Ты моя родная. Моя глупенькая Ринка. — Я люблю тебя, — я поглаживала его по щеке, смотря в его глаза, в самые любимые карие глаза. Они как магнит, они притягивают взгляд, их можно узнать из тысячи. Никогда не думала, что в глазах можно что-то рассмотреть, но в этих я увидела целый мир. В этих родных глазах. — И я тебя люблю, милая. — Никита улыбнулся, но в секунду эта улыбка исчезла. — Нам нужно поговорить, — серьёзно сказал он и повел меня на кухню. Парень сел за стол, сложив руки и опустив взгляд. Я же подошла к окну, посмотрев на ночной город. — Я знаю, что беременность Яны сильно подпортила наши отношения. Да если бы я не скрывал и всё рассказал тебе, то сейчас бы всё могло сложиться по-другому, но не суть, что есть, то есть. Я хочу сказать другое. Я не намерен бросать тебя и уходить к Яне, но если она действительно беременна от меня, то я не смогу отказаться от ребёнка, совесть не позволит, ведь это моя кровь, как никак, — говорил Никита, а на моих глазах уже застыли слёзы. Больно слышать об этом, ведь я, как каждая девушка, мечтала иметь семью с любимым парнем, родить ему ребёнка, осчастливив его. Но для Никиты это сделает другая девушка. — Я понимаю тебя. И не зависимо от того, как сложатся наши отношения в дальнейшем, я не буду осуждать твоё решение и приму всё как есть, — сказала я, сдавливая в себе слёзы и не смотря на парня. — Спасибо тебе за это, но я не намерен просто так вестись на её слова. Как только она родит, я сделаю тест на отцовство и тогда посмотрим, правда ли всё это. Но сейчас мне очень сложно. Я не был готов так рано стать отцом, да и ребёнок не от любимой девушки. Эта новость болезненна для меня. Я не могу смириться с этим, мне трудно осознавать это и, мне кажется, если я останусь один, я сойду с ума от всего этого. Всё так быстро навалилось, эта Яна появилась ни с того, ни с сего, мы начали ссориться и я понял, что ты начала сомневаться во мне. Да, я дурак, временами веду себя как кретин, но я люблю тебя. Люблю с того первого поцелуя на крыше. Я тогда впервые почувствовал любовь к тебе и она живёт в моём сердце до сих пор, и до смерти там будет. Только не разочаровывайся во мне, пожалуйста. Если что-то не так, то ты так и скажи, я исправлюсь для тебя. И прошу, не бросай меня, без твоей поддержки я не справлюсь, ты нужна мне, — немного шепотом говорил парень, а я внимательно слушала каждое слово. Не сводя с него глаз и наблюдая за ним, я понимала, что он искренен со мной. — Всё будет хорошо, — я подошла к Никите и обняла за шею. — Я с тобой, я тебя не брошу, — я гладила его по голове, стоя возле него, пока он обнял меня за талию обеими руками и прижался ко мне, как маленький ребёнок, который нуждается в тепле и заботе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.