ID работы: 5129464

Психика

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
«спустя семь месяцев» POV Никита — Слушай, может мне уже пора подстричься? — я стоял перед зеркалом и то убирал челку назад, то возвращал её обратно. — Не знаю, — Рина оторвалась от ноутбука и посмотрела на меня. — Можешь немного длину убрать, или оставь как есть. Мне и так, и так нравится. — Ладно, пусть пока так побудет, — я махнул головой и убрал с лица мешающие волосы. — А ты что там делаешь? — я сел на кровать возле девушки и заглянул в ноутбук. — Фотографии пересматриваю, — она листала наши фото с Англии, ведь очередная наша поездка была совершена именно туда. — Какие выберем на стену? — Рина подняла на меня голову, указывая на папку с множеством фото. — Даже не знаю, у нас их уже так много, — я поднялся и подошёл к стене, на которой размещено множество фотографий из наших путешествий. От этой стены мы убрали всё, что находилось возле неё, посредине повесили карту мира, где отмечаем страны, в которых побывали, а вокруг неё размещаем наши фото. По-моему, это очень круто. — Но это не предел, — когда Рина оказалась возле меня, я приобнял её за талию. — Вот здесь разместим эти фотографии, возле тех, что из Швейцарии, — девушка указала на место. — Да, здесь будет неплохо, — я одобрил её выбор. — А дальше куда поедем? — Ну, я хочу в Чехию. Или в Норвегию, — Рина рассматривала карту, а я наблюдал за ней, за её увлеченным взглядом. — Не против? — она повернула голову ко мне, когда я медленно заключил её в объятья сзади, упершись подбородком о её плечо. — Я бы в Штаты слетал, давно туда хочу, — я нежно поцеловал Рину в щечку. — Можно и в Штаты, — девушка поглаживала меня по руке, не отрывая взгляд от стены. — Рин, мне сейчас на встречу с Яной нужно идти, — тихо произнёс я, ведь настало время узнать всю правду. — Вы на сегодня договорились? — Да, через полчаса возле клиники. — Так тебе надо идти уже, — девушка повернулась ко мне и посмотрела в глаза. — Боишься? — спросила она, чувствуя мой страх того, что, возможно, ребёнок мой. — Немного, — ответил я, опустив глаза. — Никит, я же с тобой, не смотря ни на что, я рядом. Не волнуйся, всё будет хорошо, — Рина обняла меня и я почувствовал облегчение от её слов. — Всё, иди, — отстранившись, девушка погладила меня по щеке и, поцеловав её, я вышел из комнаты и пошёл одеваться. — Привет, — поздоровался я, увидев Яну, которая подходила ко мне, ведь я уже несколько минут жду её возле клиники. — Привет, Никит. Даже не взглянешь? — услышал я, когда уже подошёл к двери. — На девочку? — повернувшись, я кинул взгляд на коляску. Несколько секунд колеблясь, я всё-таки решился и подошёл к коляске. Яна подняла накидку и я увидел миленького младенца, красивую девочку. Смотря на неё, я не находил ничего похожего на меня, разве что глаза карие (у Яны они зеленые), и губы отдаленно похожи на мои. — Похожа? — Яна смотрела на меня, пока я рассматривал её дочь. — Нет, — резко ответил я, оторвав взгляд от девочки. — Вот и я так думаю. Никит, я всё обдумала и решила, что мне от тебя ничего не нужно, дочь я буду воспитывать сама, точнее, без тебя. Я нашла человека, который полюбил меня и готов принять моего ребёнка. В общем, к чему я веду, может не будем делать тест? — говоря это, Яна смотрела на меня, сжимая в руках ручку коляски. — Нет, тест мы сделаем. Я должен быть уверен, что она не моя дочь. И мне нужно доказать Рине, что я ни в чём не виноват перед ней. Понимаешь? И сейчас мы идём и делаем этот чертов тест! — я слегка разозлился и, развернувшись, снова направился в клинику…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.