ID работы: 5129464

Психика

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста
POV Рина Пока я размышляла над происходящим, дверь в комнату медленно открылась и вошёл Киоссе. Он молча подошёл ко мне и лёг рядом. — Ринка моя, любимая. — прошептал Никита, крепко зажав мою ладонь в своей. Я повернула голову к нему и увидела, как он медленно прикрыл глаза, видимо, сон овладевает ним. — Никит, отпусти мою руку, — шепотом попросила я, продолжая смотреть на него. — Нет, — Киоссе притянул меня к себе и обнял одной рукой, но сильной хваткой. — Ты будешь здесь, рядом, — он всё так же лежал с закрытыми глазами и сквозь сон говорил мне это. — Поцелуй меня на ночь. Услышав его просьбу, я не долго думая, приблизилась к его губам и легонько поцеловала, одной ладонью поглаживая по щеке. Парень улыбнулся во сне и сильнее прижал меня к себе. Я даже не пыталась отстраниться, ведь бессмысленно, и лишь ждала, пока он покрепче уснет и я смогу выбраться из его объятий. — Ты куда? — неожиданный вопрос Никиты меня напугал, ведь я думала, что он уже спит. — Мне позаниматься надо, — я снова упала на кровать, ведь он вернул меня на прежнее место. — Долго будешь? — Ник уже смотрел на меня. — Нет, я скоро вернусь, спи, — я убрала сильную руку из своей талии. — Хорошо, я подожду, — произнёс Киоссе, а я встала с кровати. Достав из шкафа плед, я укрыла парня, который повернулся на бок и снова начал засыпать. Я взяла ноутбук, некоторые тетрадки, погасила свет в комнате и вышла, направившись на кухню. Не знаю, сколько я просидела над учебой, но уже давно поздняя ночь и я склоняю голову на сложенные на столе руки и потихоньку погружаюсь в сон. Поздняя учёба и ненужные мысли, которые параллельно лезут в голову, очень утомили, поэтому я уже не обратила внимания на то, где уснуть, лишь бы поскорее отдохнуть. Сквозь сон я почувствовала, как меня аккуратно подняли на руки и я ощутила на себе тёплые ладони своего парня. — Куда мы идём? — спросила я, положив голову ему на плечо. — В комнату, — очень тихо ответил Никита. — Вот нравится тебе за столом засыпать? — Там просто учёбы много было, я занималась и незаметно уснула, — мямлила я, пока он уже принёс меня в комнату. — Учёбы у неё много, а спать нормально не надо, нет? — начинал бурчать Киоссе. — Пожалела бы себя, всё время занимаешься, а отдыхаешь только пару часов. И то ночью, когда спишь. — Не начинай ругать меня. Лучше скажи, какое время, — я уже удобно устроилась на подушке и натянула на себя одеяло. — Три часа ночи. Тебе спать осталось пару часов. И завтра опять пойдёшь на учебу уставшая. Ох, Ринка, не любишь ты себя, — парень лёг рядом и начал поучать меня. — Мне надо много работать, чтобы добиться своей цели и иметь от этого успех. Когда стану хорошим фотографом, буду заниматься любимым делом, тогда и отдохну, — я уже почти спала, но хорошо понимала то, что говорил Ник. — Тогда ты с головой погрузишься в работу и тебе будет не только не до отдыха, но и не до меня. — Боже, какой же ты ворчун! — Рин, ну я же как лучше хочу. Да, раз в месяц по выходным мы путешествуем, это тоже своеобразный отдых, но хотя бы какой-то один день можно уделить только себе? Не думать об учёбе? Ты же даже не кушаешь нормально, а о твоём сне я вообще молчу. — Если ты такой заботливый, то заткнись и спи, — я кинула в него маленькую подушку и отвернулась. Начинает меня жизни учить. Сам же добивался успеха долго и усердно, и прекрасно знает, как это. А меня вычитывает за то, что я работаю над своим будущем и тоже хочу добиться хорошего успеха. — Ладно, извини, — Киоссе медленно повернул меня к себе и заключил в объятья. — Завтра днём поговорим, а сейчас спокойной ночи, — шептал он, но я слышала это краем уха, ведь уже во всю засыпала. "на следующий день" Вернувшись домой немного поздновато, ведь сегодня занятия затянулись, я вошла в коридор, сняла куртку и начала разуваться, но опустив голову, заметила чужую женскую обувь. Меня это не просто насторожило, но и спугнуло. Неужели Никита сейчас с другой девушкой? Нет, он не мог, надеюсь. Пройдя в глубь квартиры, я оставила рюкзак на диване в гостиной и услышала, как из кухни доносится голос Никиты и ещё какой-то девушки. От того, что они там, а не в спальне, мне стало немного спокойней, но всё же сердце начинало нервно колотить. Неуверенно войдя в кухню, я увидела двух молодых людей, сидящих за столом напротив друг друга. — А вот и Рина, — Ник сразу же заметил меня и поднялся, подойдя ко мне. — Мы ждали тебя, — прошептал он, целуя меня в лоб. — Ждали? — я непонимающе посмотрела на него, а потом перевела взгляд на ту девушку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.