ID работы: 5129464

Психика

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 76

Настройки текста
POV Рина — Примешь? — спросив это, Никита опустил глаза, как человек, который чувствует вину. Я продолжала смотреть на него, не произнося ни слова. Я собирала все мысли в одно, чтобы придти хоть к какому-то решению, но ничего не получается. — Не знаешь, что ответить? — Никита пристально посмотрел мне в глаза, после чего я отвела взгляд. — Я тебя понимаю. Я тоже не знаю, что сказать. Идя к тебе, я перебрал сотни вариантов того, как мне извиниться, но как только увидел тебя, всё вылетело из головы. Рин, давай просто поговорим? — он сделал шаг ко мне, но я отошла назад. — Проходи, — я пропустила парня в квартиру и закрыла за ним дверь. Я молча пошла на кухню, а Никита последовал за мной. — Как ты? — спросил он, садясь за стол. — Нормально, — я стала возле окна, упершись о подоконник. Не смотря в сторону Никиты, я пыталась избегать его взглядов, ведь он не сводил с меня глаз. — Как малыш? — Тоже хорошо. А почему ты спрашиваешь? — резко посмотрев на него, спросила я. — Волнуюсь. просто, — с паузой ответил он. — А на каком ты уже месяце? — Четвёртый пошёл, — удивленно ответила я. Странно, с чего это вдруг он так интересуется. — Никит, зачем тебе это? — Что «это»? — он приподнял бровь, не поняв меня. — Зачем ты спрашиваешь о беременности? Оно тебе надо? — Надо, Рин. Это же мой ребёнок! — Никита немного повысил тон, но уловив на себе мой взгляд, смягчил голос. — Прости меня, я был неправ. — И давно ты это понял? — Как только ты ушла. Я долго думал о сложившейся ситуации и осознал, что снова тебя потерял, уже в который раз. — Но ты не думал об этом, когда хотел, чтобы я убила ребёнка. Что же сейчас заставило тебя изменить своё мнение? — Я не могу без тебя, — Никита поднялся и подошёл ко мне. — Без тебя жизнь — не жизнь, понимаешь? Я не представляю своё существование без тебя. Я хочу, чтобы ты и ребёнок всегда были рядом, и я готов на всё ради этого. Возвращайся ко мне, пожалуйста, — говорил он, стоя надо мной. И сейчас я позволила себе пустить слезу. По моей щеке скатилась одинокая слеза, которую я быстро смахнула и прикрыла глаза, чтобы больше не плакать, не давать слабину, я не должна казаться слабой. — Ты поздно всё осознал, — единственное, что я смогла произнести сквозь подступающие слёзы. — Не плачь, родная, — Никита аккуратно убрал мою очередную слезу, но я сразу же оттолкнула его ладонь от своего лица. — Прости. — прошептал он, а у меня внутри всё сжалось. Его голос, его прикосновения, присутствие. Всё это заставляет меня вспомнить о том, что когда-то мы были вместе и обещали друг другу никогда не расставаться. — Простить? Ты говоришь «простить»? Простить то, что ты хотел избавиться от ребёнка? Что ты наплевал на меня и думал только о себе, чтобы не подпортилась твоя жизнь из-за ребёнка? Простить то, что ты так просто отпустил меня? Ты помнишь свои последние слова? Нет? А я помню. Ты сказал, что если мы расстаемся, то значит так надо, просто мы не подходим друг другу и всё это было ошибкой. Забыл об этом, да? Только вот что, Никит, это не ошибка, ребёнок не может быть ошибкой. Это ты слишком эгоистичен был тогда, ты не думал о других, ты не думал о своём ребёнке. Ты думал только о себе, — выговорила я всё, что накопилось за это время. Я постоянно думала об этом и хотела сказать это ему в глаза, вот и предоставилась возможность. — Ты права, — ответил Киоссе, внимательно выслушав меня. — Я очень виноват перед вами, но я надеюсь, что ты сможешь простить меня, — он осторожно положил руку мне на животик и я немного вздрогнула от холода его ладони. — Убери руки! — я оттолкнула его и немного отошла. Не хочется, чтобы он прикасался ко мне, это не те прикосновения, как раньше. Нам уже не вернуть то, что было. — Любимые мои, — Никита опустился на колени, его сильные руки ухватили меня за талию и он притянул меня к себе. — Я не позволю себе потерять вас навсегда, — произнёс он и поцеловал меня в животик, из-за чего по моему телу прошлись мурашки, а внутри появилось странное чувство…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.