ID работы: 5129464

Психика

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 78

Настройки текста
POV Рина — Так, Киоссе, хватит нести чушь. Пойдём домой! — Артём направил парня вперёд, но тот начал сопротивляться. — Не указывай мне! Я сам знаю, куда мне идти, — Никита посмотрел на меня, а потом глянул в сторону. — Там же тоже клуб есть? — он протянул руку в сторону, куда смотрел. — Боже, Боже. — Тёма покачал головой. — Рин, я пойду, надо этого как-то домой затащить, поэтому ещё увидимся, пока, — Пиндюра обнял меня на прощанье. — Пока, Тём, — ответила я, а Дима взял меня за руку и побыстрее повел к кинотеатру. По пути, я то и дело, думала о Никите. Единственное оправдание его словам — он пьян. Когда Никита пьёт, он не понимает, что говорит и делает. Но всё равно как-то не по себе от того, что он думает о других. Хотя, чего это я? Мы не вместе, у него своя личная жизнь и он делает, что хочет. — Рина, всё будет хорошо, — неожиданно сказал Дима и приобнял меня за плечи. — Он любит тебя. — Думаешь? — Да, просто он хочет, чтобы ты приревновала его. Но на самом деле даже не помнит ту девочку. Разве ему до этого? У него ребёнок скоро родится, — говорил Дима, а я с удивлением слушала его. Неужели он и правда так думает? Я, конечно, понимаю, что он желает мне только хорошего. Но как-то странно, что он так кардинально изменил своё мнение о Никите. — Может, ты и прав, — ответила я и всё оставшееся время до кинотеатра мы разговаривали на другие темы. — Хороший фильм, мне очень понравился, — я вышла из кинотеатра с улыбкой на лице, ведь после просмотра этого фильма у меня остались хорошие эмоции. — Я знал, что тебе понравится эта комедия, — Дима шёл рядом и тоже улыбался. — Спасибо за этот вечер, я хоть немного отвлеклась от всего, — я с благодарностью посмотрела на друга. — Да не за что, — он обнял меня и мы направились домой. Поднимаясь по лестнице к моей квартире, мы с Димой остановились между этажами. Наши взгляды были устремлены немного выше нашего роста, мы смотрели на мою дверь, точнее на то, кто находиться под ней. — Я оставлю вас, — тихо сказал Дима и собрался уходить. — Дим. — я ухватила его за руку и с испугом глянула на него. — Вам нужно побыть наедине, — серьёзно ответил мне парень. — Всё, Рин, до завтра, — он приобнял меня и отстранившись, быстро начал спускаться по лестнице. Я медленно поднялась к квартире и посмотрела на Киоссе, который сидит под дверью. — Рина, ты пришла, — он поднял на меня голову и улыбнулся. — Пришла, Никит, — я присела возле него и убрала с его лица мешающую челку. — И я к тебе пришёл. Не прогонишь меня пьяного? — парень взял меня за руку и продолжал смотреть на меня милыми, пьяными глазами. — Поднимайся, — я встала и достала из кармана ключи. Никита тоже поднялся и ухватился за меня, чуть не упав. — Держись за меня, — я взяла его под руку и придерживала одной рукой, а второй открывала дверь. — Нет, я сам, тебе нельзя, ты беременна, — Ник отстранился от меня и попытался самостоятельно стоять на ногах, что, к счастью, у него получилось. — Проходи в гостиную, переночуешь там, — войдя в квартиру, сказала я. Киоссе послушал меня и сразу же пошёл к дивану, а я направилась на кухню. Выпив воды, я вернулась к парню. — Иди ко мне, — он указал рукой на диван. Я подошла к нему и неуверенно села рядом. — Никит, тебе надо поспать, — успела сказать я, как он положил голову мне на ноги. Его ладонь легла мне на колено и он начал слегка поглаживать его. — Хочу всегда быть возле тебя, — шепотом произнёс Никита и я легонько дотронулась к его волосам, после чего он приподнял краешки губ. — Рин, я благодарен тебе, что ты тогда не послушала меня и оставила ребёнка. Я очень люблю тебя и нашего малыша…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.