ID работы: 5129480

последний бой

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

предчувствие

Настройки текста

***

      Этот город не совсем обычный и многие уже знают об этом, ведь видели, что скрывается во тьме. Люди боятся наступления ночи, но не делают ничего, чтобы спастись. Они надеются на счастье. Но оно не всегда случается, ведь стая не всегда может успеть и спасти человека, за которым пришла тьма.

Утро

      Лучики солнца пробираются в каждое окно, чтобы разбудить подростков, которые неохотно встают и идут на занятия, что проходят в городской школе. Так и наши герои, пытаясь встать с кровати. Школа для них обычное дело, ибо там не происходит ничего сверхъестественного в последнее время, кроме их проблем, о которых, естественно, никто не догадывается.       Лидия проснулась, как обычно пораньше, дабы привести себя в порядок. Может и зря она это делает, ведь все уже поняли, что она прекрасна, как лучик света, как закат. Но это не все причины, по которым она наносит на себя косметику. Она хочет доказать сама себе, что в любой ситуации может выглядеть прекрасно. — Дорогая, — голос ее матери отдался эхом от стен и попал к ней в комнату, где она уже влезала в свои новые джинсы. — Ты собираешься? — Да, мам, почти готова. — ответила та и поправила свою кофту, чтобы войти в школу в нормальном виде.       Выйдя из своей комнаты, Мартин направилась вниз по лестнице, где ее уже ждала мама с сумкой в руках, которую Лидия, как обычно, оставила внизу еще с вечера. Мама бы предложила ей поесть, но она уже знала, что рыжеволосая отмахнется от нее рукой, поцелует в щеку и побежит к своей машине. Поэтому миссис Мартин молча отдала ей сумку и улыбнулась, как ни в чем не бывало, хотя знала, что с ее дочерью что-то не так. Считая, что лучше промолчать, Лидия чмокнула мать в щеку и сказала, что будет к вечеру, так как ей придется задержаться в школе.       Выходя на улицу, Мартин увидела уже любимый ей джип и помахала рукой парню, который был влюблен в нее. Да, это Стайлз, тот самый. Сев в машину, зеленоглазая посмотрела на друга и посмотрела в окно на дорогу. — Привет, Лидия, ты как? — он не скажет ей, что он стоит уже сорок минут и ждет ее, сжигая бензин, ведь она это знает. — Все хорошо, поехали. — машина тронулась с места. — Ты долго ждешь? — Я? — он вновь усмехнулся, отводя взгляд. — Нет. — соврал тот, а Лидия сделала вид, что поверила ему.       Они ехали в тишине, лишь было слышно музыку, которая разбавляла обстановку. Они всегда ехали в тишине, как будто общались мысленно, делясь своими чувствами и фактами из сна, которые видели ночью, сопя под одеялом. Стилински не спит вот уже третий день, но он не расскажет об этом. Он лучше посмеется и придумает какой-нибудь сон, чтобы ему не задавали больше вопросов. А девушка лишь мило улыбнется, пожав плечами, ведь тоже не спит, думая о том, что тянет ее в лес к тьме, которая стала ей так близка. — Лидия? — кареглазый нервно перевел взгляд на девушку, которая смотрит в одну точку, хотя они уже стояли на парковке.       Ей стало плохо. В ее голове снова проснулись голоса, повторяя, как мантру одно слово или можно даже сказать, что они повторяли имя девушки, которая не забыта. Ее образ был у нее перед глазами, поэтому она внимательно разглядывала ее. Улыбка, платье, все, как обычно. Да, это Эллисон, та самая лучшая подруга, которая приходит к ней во снах, будто прося о помощи. — Лидия! — парень легонько толкнул ее и рыжеволосая вышла из транса, переведя на него взгляд. — А? Мы уже приехали? Славно, ладно. — он не понимал, что с ней, поэтому просто вышел из машины, обошел ее и открыл перед ней дверь.       Зеленоглазая вышла из машины, поблагодарив парня за такой милый жест с его стороны, хотя он делал так постоянно.       Закрыв машину, Стайлз догнал девушку, которая уже заходила в школу и они вошли туда вместе. Парень осматривался по сторонам в поисках Скотта, а Лидия молча смотрела в одну точку, как будто должна была встретить кого-то, но этого человека не было. Странное чувство, правда?       К своим друзьям подбежал альфа, обнимая их одновременно, как брата и сестру. Так же крепко и с любовью. — На биологию? — оборотень обратился к своему другу, а девушка проигнорировала это и пошла в сторону кабинета химии, надеясь встретить Малию по пути, но та наверное еще спит и придет только к третьему уроку, как обычно, ведь второй урок был математика, а она ее не любила.       По пути на биологию парни обсуждали странное поведение их подруги, которая что-то скрывала. Скотт чувствовал это за километры, как медиум, но он всего лишь оборотень, который повязан со своей стаей.       Парни зашли в класс и уселись на свои места. Вдруг, Скотт заметил, что в их группе находится кто-то посторонний, кто-то не живой. — Стайлз? — Да? — парень обернулся и увидел своего обеспокоенного друга. — В нашей группе обычно 12 человек? — Да, а что не так? Что с тобой? — Почему я тогда вижу еще одного… — парень не успел договорить, как вдруг услышал крик, что мог разорвать голову. — Лидия! — Стайлз тоже услышал этот крик и побежал в кабинет химии, так как именно там сейчас находится его подруга.       Рыжеволосая стояла около доски и смотрела в одну точку. В руке у нее был кусочек мела, а в глазах застыл страх. Остальные ученики оказались в другой части класса, пытаясь выбраться через окно, ведь выход из класса был завален мебелью. — Помоги мне, Скотт! — брюнет не мог открыть дверь, которая отделяла его от Лидии. — Отойди. — его глаза сменили цвет на кроваво-красный и парень смог раскрыть дверь настолько, чтобы пробраться в комнату.       Стайлз зашел в класс первым, так как очень испугался за Мартин, которая давно не кричала. Альфа спокойно начал выводить всех из класса, дабы они не увидели ничего, что будет происходит далее. Стайлз пытался подойти к девушке, но его что-то останавливало, как будто она создала вокруг себя поле, которое нельзя преодолеть. — Я не помню, как сделала это. — зеленоглазая заговорила. — Сделала что? — Стайлз.. — в их разговор влез оборотень, который указывал на доску, дабы его друг увидел, что на ней написано.

Эллисон

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.