ID работы: 5129520

Дневник Паши из сериала ,,Отель Элеон,,

Джен
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После 21 серии. Элеонора Андреевна: -И так, - Элеонора шагала туда-сюда, собрав весь персонал, в том числе и Пашу, - у тебя не получилось управлять отелем, ты не поинтересовался, что там происходит, влез в разговор... - Продолжала ходить. Голос из толпы персонала: -И Джековича увезли в больницу! -И это! - Элеонора показала пальцем на Пашу взглядом ( не могу подобрать слова, просто скажу, из серии 17 в конце, когда Паша уходил, возле. Стояла Элеонора, она посмотрела на него вот таким взглядом, как и в этой серии, буду называть этот взгляд "Э"). В это время Паша стоял с чувством вины и в то же время злости и радости в вперемешку. Почему с радостью, спросите вы? Да потому что наконец-то удалось убрать из этого отеля "Некоторых людей". И вот Паша стоял и выслушивал все это, да и персонал тоже не расслаблялся. -Ты испортил сделку! - продолжала длиться Элеонора, - Ты... Все с испуганными глазами посмотрели в сторону Элеоноры. -Ты теперь не владелец! - Договорила Элеонора. -Что, прости?- Перес просил Павел. - Ты не понимаешь? Я говорю, вон из моего отеля! - закричала Элеонора. Все повернулись в сторону Паши. Некоторые из толпы заплакали. Через некоторое время. Играет грустная музыка, Паша собрал монатки и замедленным движение возле барной стойки направился к выходу, он не поворачивался к тете Эли. Элеонора смотрела на него взглядом "Э" и улыбка на не лице становилась мрачнее. Вот он уже возле входа, с грустным видом, чуть не плача, с камнем на сердце он отравляется, без денег, связей, лишь телефон глухо звенит в его пустом кармане, и кажется, что, в кошельке, как и в сердце, пустота, не к кому пригреться, кажется, что в кошельке за ведётся паук и слепит свою плотную нить паутины. Все с грустью смотрели на Пашу, ему открыли дверью и он вышел из отеля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.