ID работы: 5129534

Тайна русалки

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он ещё долго будет вспоминать девушку из бара. В который пришёл,что бы скоротать вечер после долгого и утомительного концерта. Будет вспоминать её длинные волосы, шикарный бюст, обворожительные ноги, пусть в темноте он и не разглядел её лица, но осадок ещё остался. - Как тебя зовут? - Ариэль - Ариэль? Правда? Ну вот и отлично, всегда мечтал узнать как савокупляются русалочки.- ехидно улыбнулся Тэхён. - Уверен что хочешь это знать? - Хах, уверен. Девушка начала расстёгивать пуговицы на рубашке у Тэ и наслаждаться его прекрасным прессом. Тэхён проводит рукой по прекрасному телу своей русалочки приближаясь к попе и притягивает девушку поближе к себе. Расстегнув ее длинное черное платье он оставляет её в одних трусиках, но и те не долго пробудут на теле русалки. - А где же твой хвост? - Когда мы выходим на сушу наш хвост превращается в ноги. Только это тайна.- прошептала на ушко Ариэль. - Очень сексуальные ножки. Я сохраню твою тайну. Девушка помогает избавиться парню от последней одежды на его теле, и вот они оба голые в темноте на пике возбуждения. Спутник нежно поглаживает её промежность, заставляя двигаться телом в ритм его пальцев. У певца уже нет сил терпеть и он резко входит в Ариэль и также резко выходит. Она трепещит от непонимания, Тэ продолжает поглаживать промежность девушки. Но ей мало,она приподнимается, обхвачивая рукой пульсирующий член парня, та ещё и впивается коготками в него. Мстя, Тэ водит в Ариель два мальчика, она прогибаться от удовольствие и отпускает свою руку от достоинства парня. Не теряя времени Тэ меняет свои пальцы на жаждущий удовлетворение половой орган. Делая несколько толчков, Тэ меняет позу и Артель оказывается раком, ещё несколько движений в мир удовольствие и Артель берёт всё в свои руки оседлая Тэхёна. Она доводит своими резкими и грубыми движением до оргазма сначала себя а уж потом Тэхёна. Всадник не хочет отпускать этой ночью свою русалочку, та и она тоже не против продолжить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.