ID работы: 5129574

Шанс сделать её счастливой

ВИА Гра, MBAND, Black Star Inc, Dinama (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
232
автор
Martina_Snape бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 305 Отзывы 66 В сборник Скачать

32глава.

Настройки текста
Я проснулась на большой кровати, в полном одиночестве. Это конечно здорово, но где Рамм? Встав с кровати, я пошла на кухню. Там стоял Влад, в наушниках и что-то готовил. Я подошла к нему и обняла. Он вытащил из ушей наушники. — Тебе лучше? — спросил Рамм. — На много! — ответила я и поцеловала его в спину. — Будешь завтракать? — повернулся, он меня парень, и я увидела, что у него синяк стал каким-то синя-красным. Я моментально посмотрела на руку, она была уже без бинта, поэтому там было видно разбитые казанки. — Зачем ты бинт снял? — удивилась я. — Мне с ним не удобно! — пожал плечами он. — А синяк? — Всё нормально! — успокоил Влад меня, — Сонь, я как будто в первый раз с кем-то подрался! — Я что знаю, дрался ты с кем-то или нет! И вообще, всё давай иди со своей рукой, сейчас мамочка будет готовить! — пошутила я. — Я пошёл! — поднял руки вверх парень и вышел из кухни. Я посмотрела на стол и поняла, что он пытался приготовить омлет и какой-то салат. Я доделала всё и поставила на стол. — Влад, иди завтракать! — закричала я. Рамм зашёл на кухню. — Так, стоп! А что кушать не будешь? — нахмурился Влад. — Я не хочу! — ответила я, и хотела выйти их кухни, как он схватил меня и посадил к себе на колени. — Ты чего опусти меня! — завизжала я. — Нет, пока ты не по ешь, я тебя не отпущу! — грубо сказал Рамм, — Сколько ты там весишь? — Сорок два, — протянула я. — Тебя ветром не уносит? — поинтересовался парень и впихнул в меня вилку с омлетом. Через пару вилок, я поняла что совершенно ни хочу больше есть. — Я наелась! — сказала я. — Ещё две и можешь идти! — ответил парень. — Дай я тогда нормально сяду! — попросила я, Влад опустил меня, и я рванула в гостиную. Запнулась об свою же ногу и упала. — Влад! — заныла я и перевернулась на спину. — Не получилось сбежать? — спросил он, выйдя из кухни. — Да…помоги встать! — сказала я и протянулась руку. — У нас сегодня на студии свет не работает до четырёх, мы вчера с парнями договорились в торговый центр сходить. — сказал он поднимая меня. — И? Спасибо, что конечно предупредил, но я тебе ничего не запрещаю, так что иди куда хочешь! — спокойно сказала я. — Хорошо, — усмехнулся парень, — Но я вообще то хочу что бы ты по сидела дома и никуда не ходила, потому что я знаю, как ты себе на попу приключений можешь найти. — Это ты мне типа запрещаешь выходить на улицу? — Нет, просто я хочу что бы когда я приехал ты ждала меня дома, а потом мы бы поехали на студию. — ответил Влад, не поняла на езда. — Я вообще сегодня и никуда не собиралась! — сказала я и пошла в комнату и упала на кровать. — Ты на меня обиделась? — Нет! — Точно? — Да, вали уже! — сказала я. Через час Влад уже на конец то собирался. А мне написала Лена и предложила тоже сходить в торговый центр. Как же я могу не согласиться? Вот именно ни как! — Зачем ты красишься? — спросил парень. — А что нельзя? Хочу фото сделать! — ответила я. — Ладно! — пожал плечами Влад. Я проводила его, побежала одеваться и вызывала такси и поехала. Я встретилась с Леной, мы начали гулять. Мы идём по второму этажу и я вижу Матвея. — Матвей! — крикнула я ему и помахала рукой, он обернулся на звук, а потом отвернулся. — Постой здесь! — попросила я и побежала у нему. — Мот, скажи на что именно ты обижаешься? — спросила я. — Ты бросила музыку с такими способностями…ты даже меня пересчитать смогла, а твой голос? — говорил Мельников, — А самое главное из-за какого парня — Я рассталась с Димой, и сейчас потихоньку занимаюсь музыкой, у Влада на студии, хочу придти на ХкМ группы и извиниться перед Константином! — рассказала я. — Молодец, что бросила, а что за Влад? — Рамм, я теперь с ним встречаюсь! — вздохнула я. — Я не буду тебя осуждать, не моё дело, но я рад…очень рад…что вернулась в музыку! — обрадовался Мот. — Ещё не совсем, но я стараюсь, я уже согласно уйти на любую другую студию, самое главное что Меладзе простил меня. — ответила я. — Но я всё-таки надеюсь, что… — начал говорить Матвей, как к нам подбежала Лена. — Соня, а Владе попросил тебя дома сидеть? — спросила она. — Да, а что? — спросила я. — Тогда беги они тут! — сказала подруга, а я развернулась и побежала. — Матвей, пока! — крикнула я и побежала куда глаза глядят. Я забежала в кафе и увидела что там сидит Лёша, Вика и Дима. Мне пришлось подсесть к ним. — Я тут просто по сижу! — заверила я их и начала нормализировать дыхание. — Ебать их нахуй в рот, они же не в этот торговый центр должны были поехать! — протянула я. — Соня, Соня! — под бежала Лена, — Посмотри на это! Я повернула голову и вижу как в кафе заходит наша твой и все одновременно снимают очки и у всех разбиты лица. — О боже! — заржала я. — Двигайся, возможно нас не увидели! — сказала Лена и плюхнулась рядом со мной. — Ох, а вот и наши! — подошли они к нам, вытащили из-за стола, перекинули через плечо и понесли. — На студии свет включили? — спросила я. — Да, — усмехнулся Миша. — Значит мы едим туда? — спросила я. — Ага! — улыбнулся Влад.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.