ID работы: 5129574

Шанс сделать её счастливой

ВИА Гра, MBAND, Black Star Inc, Dinama (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
232
автор
Martina_Snape бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 305 Отзывы 66 В сборник Скачать

39глава.

Настройки текста
POVАвтор. — Что это сейчас было? — спросил Виталий. — Это переходный возраст! — вздохнул Артём и пошёл к за Соней. — Вот почему у меня такое чувство, что он не справится! — усмехнулся Влад и побежал за Пиндюрой. — У меня такое чувство, что им обоим тяжко придётся, но помогать им я конечно же не пойду! — засмеялся Никита. — Слушай может сходим пока вещи выгрузим? — предложил Цой. — Ключи у Артёма! — ответил Киса. *** — Соня! — добежал до неё отец, схватил за руку и развернул к себе лицом. — Что? — спросила девушка. — Что только что было? — грубо спросил старший Пиндюра. — Я же уже ответила, ничего! — ответила она. — Это не ответ! Что с тобой за херня творится? — спросил Тёма. — Так что я пропустил? — подбежал к ним Влад. — Зачем ты у меня это спрашиваешь? Ты же всё-равно не поймёшь! Ты меня никогда не понимал, и сделать ты мне ничего не сможешь, ты мне всё-равно не родной отец! — крикнула девушка. Глаза у Артёма сразу же помрачнели, наполнились грустью и отчаяньем, рука соскользнула с руки дочки. Соня, сразу же поняла, что сказала, но раздражительность внутри, ничего не смогла поделать, как развернуть и пойти в комнату. — Тём, она ни хотела! — сразу же сказал Влад. — Чего ни хотела? Она всё правильно сказала, я её никогда не понимаю, да и сделать я её ничего не могу! — вздохнул Пиндюра. — Стоп! Стой здесь! — приказал Рамм, а сам побежал в комнату девушки. Зашёл и увидел девушку которая сидела на кровати, смотрела в одну точку, а из её зелёных глазок лились слёзы. — Ты то чего? — вдохнул Влад. — Я ни хотела говорить этого! Всё, как-то само собой получилось! — ответила София и уткнулась лицом в ладошки. — Ясно! — при улыбнулся парень и сел рядом с ней. А она упала к нему в плечо. — Для начала давай успокоимся, далее ты умоешься, и только потом пойдёшь и извинишься, сначала перед Артёмом, а затем пред Витей! — сказал Рамм. — Можно я заболею и никуда не пойду? — спросила Соня и подняла голову на парня. — Дурочка что ли? — сказал он и посмотрел на девушку, — Но любимая же! — добил он и поцеловал её в щёчку. — Я тоже тебя люблю! — сказала она и немного поправила ему челку. — Может расскажешь, почему ты опять психовать начала? — Меня Арсений, достал! — вздохнула Соня. — Вы же нормально общались? Ну, не знаю, можешь попросить Костю, что бы он на следующем туре переставил тебя куда-нибудь. — Мне нравятся ребята, да и он тоже нормальный, но поза вчера я думала, что они просто угорают, что я им с Артуром понравился, но вчера я поняла что не угорают! Ладно Артур, когда узнал что ты мой парень сразу же отвалил, а этот до сих пор пристаёт! — рассказал Пиндюра. — В смысле пристаёт? — сразу же подскочил с кровати Рамм. — Не пристаёт, а подкатывает, прости не правильно выразилась! Но я ему сказала, что если ещё раз ко мне подойдёт с такими намерениями, то скажу тебе! — рассказала девушка и посадила его обратно, но Влад ни как не унимался. — Какого хуя он к тебе подкатывает, если у тебя парень есть? И ни когда в следующий раз подойдёт, а я сейчас блять пойду и урою его! — психовал Влад и вот уже хотел выйти, к Соня схватила его за руку повернула парня на себя и взяла лицо в руки. — Что? — спросил парень. — Успокойся, пожалуйста! — попросила Соня, перевела взгляд сначала на пухленькие губки парня, а потом в карие глаза. Парень, тоже упорно смотрел на губы, перевёл взгляд, на глаза, которые очевидно кричали «Поцелуй меня!». Поэтому парень намного наклонился, девушка тоже поддалась в перёд и их губы сплелись в страстном поцелуи. Влад подхватил девушку и посадил на рядом стоящий комод. — Блять, какого хуя! — зашёл в комнату Арсений. — Что нужно? — рыкнул Влад. — Взять, кое-что нужно! — ответил он. — Быстро взял и вышел! — ответил Влад. — Поздно момент упущен! — вздохнула Соня, перекинула ножку и слезла с комода. — В смысле упущен, ты же сама первая начала! — возмутился Влад. — В прямом, мне ещё нужно умыться и сделать открыточку папе и тренеру, наверное, если честно не знаю с ним сработает или нет! — сказала Пиндюра и зашла в ванную. — Открыточку? Что как в старом добром 2015? — засмеялся парень, плюхнулся на кровать и всё так же самая пружина вписалась ему под лопатку, — Твою же ебаную бабушку! — закричал он и сел на кровати, — У тебя нормальный матрас? — Да! — ответил Арсений. — Поменяешься, ты же не хочешь, что бы она каждый день какая была! — Да, как в старом добром 2015, но до сих под же действует! — сказала Соня и вышла из ванной. Достала из сумки альбом и начала делать мини открыточки, на открытке для папы написала «Прости… Я тебя люблю! Ты самый лучший папа!», а тренеру «Простите… Вы очень хороший тренер! Я просто не много боюсь, упасть и сломать себе что-то поэтому это и происходит, но после того, что я сделала практически не возможное, я готова на все». Они с Владом спустились на улицу, Соня подбежала к Артёму и отвела его не много. А потом протянула листочек. — Солнышко, я тебя тоже очень сильно люблю! Ты меня тоже прости, за то что я иногда тебя вообще ни понимаю! — сказал он. — Ничего, я себя то иногда не понимаю, а тут ты! — улыбнулась девушка и обняла Артёма, а он её в ответ. По обнимавшийся несколько минут, Соня побежала к тренеру. И тоже протянула листочек. — Готова на всё, значит? — спросил Гробак. — В пределах тренировки! — ответила она. — Естественно, хорошо, тогда давай ещё попробуем пару упражнений на двойных перилах, и хватит с тебя на сегодня! — ответил он. Они пошли тренироваться, пока парни выгружали ей вещи. Затем она всех проводила и начала разбирать вещи и располагаться, тем более сегодня был день, когда можно было ничего не делать и просто располагать и привыкать. Для Сони это настоящий релакс день.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.