ID работы: 5129574

Шанс сделать её счастливой

ВИА Гра, MBAND, Black Star Inc, Dinama (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
232
автор
Martina_Snape бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 305 Отзывы 66 В сборник Скачать

42глава.

Настройки текста
Мы пришли в салон. — Привет, Аль! — сказала я и обняла стилиста. — Соня, рада видеть! — обнял меня в ответ, — Я сегодня прихожу на работу, открываю журнал, а там четыре записи на мужике стрижки и два на женские записи, причём на одно и тоже время, и всё на фамилию Пиндюра! — рассказывала она. — Да, я со своими пришла! — ответила я и показала на ребят. — Так, ну что и кому нужно делать? — спросила она и к нам подошла ещё три мастера. — Так ну парней, нужно подстричь, как-нибудь оригинально, девочку, не знаю, как, но нужно сделать более яркой, что бы не серая мышка была, так ну, а мне снять и как обычно! — объяснила я. — Все, всё поняли? — спросила Алина. — Да! — ответили мастера. — Тогда за работу! — хлопнула она в ладоши и понеслось. Парням просто немного подровняли всё и сделали похожие причёски, то нас с Дашей ждали крайний приключения. Её пришлось, долго выбирать причёску, но если что она сама выбрала, я тут не причём! Потому что от её длинных и каштановых волос осталось не много. Мне сняли дрейды, подстригли волосы по практически по лопатки и я сама согласилась. После всех этих процедур, я посадила всех в такси, помахала им ручкой и сама пошла к Владу. Я зашла домой и увидела кроссовки парня. — Влад, ты дома? — крикнула я, прошла в глубь квартиры никого. В спальне на кроватке лежала большая коробка. Я подошла к ней, открыла, там лежала записка «Будь готова к пол седьмому! Такси за тобой заедет и привёз, по нужному адресу! Приглашение и всё необходимое в коробке! Целую, Влад ❤!». Я быстрее вытащила из коробки всё! Там была очень красивое платье, изумрудного цвета, туфли бежевые, клатч под цвет и приглашение на бал. До шести тридцати оставалось, совсем чуть-чуть. Поэтому я начала готовиться. Сделала себе локоны, потом лёгкий макияж и пора было уже одеваться. Собравшись, я вышла из квартиры и такси меня и вправду ждало. Через пол часа машина привезла меня к дому культуры. В холле, я увидела Влада в небольшой компании парней и девушек. Подошла к ним. — Знакомитесь, это моя девушка Соня! — сказал Рамм. — Соня! — протянула я руку. — Я Вадим, это Гриша и Роман! — сказал парень и поцеловал меня в ручку. — Рада познакомиться! — сказала я и повернулась на девушек, которые делали селфи. — Соня, чем ты занимаешь? — спросил Гриша. — Я фотомодель, блогер, пою, а ну и спортсменка! — рассказала я. — Фотомодель? — удивился Рома. — Да, где-то с одиннадцати лет, так же как и пою, ну, а спорт и видео, ко мне пришло только лет к тринадцати! — улыбнулась я. — Если ты фотомодель, то тогда ты знаешь вон тех? — спросила одна из девушек и показала в сторону, Виктории с Алексеем и Димитрия. — Ты про Викторию, Алексея и Дмитрия? — спросила я. — Да, так ты их знаешь? — Да, я с ними в одном классе учусь! А Вика сестра, жены моего отца! С Димой я встречалась пять лет, а Лёша это то который каждый день поднимает с меня Вику и сегодня не исключение! — сказала я. — Ты типа, крутая, что их знаешь! — сказала ещё одна девушка. — Возможно! — улыбнулась я. — Шампанское! — предложил нам официант. Все взяли по бокальчику, кроме нас с Владом. — А ты чего? — спросила я. — Я за рулём! — ответил он. — Ладно! — протянула я. — Если ты хочешь можешь выпить! — разрешил Влад. — Спасибо, но мне завтра с утра на тренировку! — сказала я. — Ты, такая невинная и спокойная, как вы с Раммом то нашли друга! — ухмыльнулся Гриша, а я лишь усмехнулась. Вечер прошёл замечательно. Мы с парнем отправились домой. Влад принял душ и улёгся на кровать, я тоже сходила после него. Вернувшись в комнату я села верхом на парня и сняла футболку оставаясь в одном бюстгальтере и шортах. Глаза Рамм загорелись. Руки тут же поползли вверх по животу, дошли до груди. Одним движением избавил меня от лифчика. Он накрыл огромной ладонью одну упругую грудь, стал чуть сжимать ее. Сосок затвердел, а из моего рта вырвался стон. Я стала ерзать на нем, терлась промежностью об увеличенную плоть. — Еще одно движение и я точно не ручаюсь за себя, — прорычал певец. Я не слушала его и продолжала тереться. — Ну, все… Схватив меня за талию, приподнялся вместе со мной. Удобно устроил на комоде. Развел широко бедра, при этом сдернул с себя шорты вместе с боксерами. Отодвинул кружево и одним рывком оказался внутри. Я выгнулась, прильнула всем телом к широкой груди парня. Влад задал бешеный ритм, от которого мы задыхались. Я вцепилась в плечи и царапала его. Парень не обращал на это никакого внимания. — Влад, — прошептала я ему на ухо, — давай поменяем позиции. Выбравшись из крепких объятий, сползла вниз. Губами сперва прошлась по торсу, языком лизнула кубики, пупок. Спустилась вниз и захватила ротиком головку, стала посасывать ее. Язычком облизывая всю длину. Ладошкой ласкала яички. От такого Рамм уже не сдерживался и рычал в голос. Я все больше входила в раж и усилила напор. — Принцесса… — выдохнул парень. Я не обращала внимание и продолжала дальше сосать. Почувствовала, что плоть напряглась, чуть выпустила, но не остановилась. Стала ласкать головку и тут же почувствовала струйку. Проглотив, отпустила член. При этом облизнула губы. — Вкусно, — улыбнулась я. — Иди ко мне, — поманил пальцем Влад. — Еще не все, — удивилась я. Мы перешли на кровать. Владислав перевернул меня на животик, подложил подушку под меня, так что моя попка оттопырилась. Чуть прихлопнул по ней. Я зашипела. Аккуратно вошел в меня, стал двигаться. Одна рука была на бедре, а вторая намотала хвост на кулак и стал потягивать на себя. Голова запрокинулась и мой вид еще больше возбуждал парня. — Да, детка именно так, — возбужденно шептал Влад, — давай малышка по стони. С губ сорвался стон удовольствия. — Еще сильнее… — просила я. Он нарастил темп, хлопки по попе стали звонче, а голова уже совсем запрокинулась. — Влад, быстрее, — просила я, — я больше не могу… скоро. — Давай малыш, — подбадривал меня Рамм, — помоги себе… Я пропустила свою ладошку у себя между ножек и стала натирать свой увеличенный бугорок. — Умница, — улыбнулся Влад, — еще хочешь? — Да, — моё тело уже дрожало. Влад понимал, что я сейчас кончу. И усилил темп. Я вскрикнула и расслабилась. Следом за мной излился и он. Отпустил волосы и мы устало упали на подушки. — Ты ураган, — пробормотал Влад. — Ты сносишь мне голову, — улыбнулась я. Мы удобно устроились и заснули. Я закинула ножку ему на бедро, а Влад сильнее прижал тело к своему теплому боку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.