ID работы: 5129574

Шанс сделать её счастливой

ВИА Гра, MBAND, Black Star Inc, Dinama (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
232
автор
Martina_Snape бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 305 Отзывы 66 В сборник Скачать

46глава.

Настройки текста
POV Вика. Где я? Помню, только как мы ехали по городу, а потом…всё. Так, нужно открыть глаза. Я дома? А как я тут оказалась? Бля, мы вчера с Соней, только бокал выпили. Мать его шампанского, почему так хренова то? Я нашла телефон в кармане и набрала Соню. С: Да? — ответил мне ужасно сонный голос подруги. Я: Сонь, чё мы вчера выпили, я помню, только как ехала и заснула, а сейчас проснулась дома, не помню, как тут оказалась! С: Не знаю, я норм! Только ты меня разбудила! Я: Ты же сегодня в школу пойдёшь. так вот я тебя разбудила! С: Блять! — протянула она и тут на заднем плане *Ты с кем? *, спросил видим Влад на что Соня ответила, *С Викой, а ты спи-спи! * Я: Ха-ха-ха! С: Вот, чё ты ржёшь! Будешь жить с парнем поймёшь! Я: Ладно, скажи как мне понять, что мы вчера пили и почему я не помню, как дома оказалось! С: Тупица, мы пили с тобой шампанское, а ты иди и с проси у родителей и все! Я: Точно, спасибо! Поблагодарила я и повесила трубку. Я встала с кровати, сходила в душ, сегодня у меня очень хорошее настроение, а ещё нету физкультуры, поэтому я надела юбку, свитер, на ноги кеды, волосы накрутила, ни много накрасилась, собрала рюкзак. И спустилась в низ, родители сидели и завтракали. — Доброе утро! — сказала я и села на против папы и дом работница поставила передо мной часку кофе и омлет. — Спасибо! — улыбнулась я. — От куда ты знаешь Рому Фантеева? — грубо спросил отец. — Эм…ну.он…а вообще какая разница? — растерялась я. — Нет, ну я же должен знать, кто тебе человек, который приносит тебя домой, — теперь понятно, как я сюда попала. — Ну, он мой друг! — сказала я. — Он так и сказал, ну ладно, как там у Сони дела с Димой? — спросил отец, видимо хотел поддержать разговор и не получилось. — Они расстались месяц назад! — ответила я. — Оу, не знал! Передай ей, что она себе намного лучше найдёт! — сказал он, а я в этот момент зашла на страничку Сони и вижу в ленте недавнюю фотографию, ну её может дня три. Там они с Владом такие милахи, лежат на кроватке и дурачится, так же хочу. — Уже нашла! — сказала я. — Так быстро! — удивилась мама. — Ну, как я поняла, на самом деле, вот что-то такое между ними было уже давно, они тогда ещё и Диму-то не знала! — объяснила я. — Ладно, а кто он хотя бы может фотография есть? — попросил папа. — Да, вот последняя фотография, она её вчера выложила. — сказала я и показала фотографию. — Оу, он какой-то взрослый! — удивлённо сказала мама. — Я его где-то видел! — кивнул папа. — Это Влад, — сказала я, но они меня не поняли, — Владислав Рамм, бывший участник MBAND. — Ааа, а почему она тогда с ним, и он же её на много старше? — спрашивал папа. — Любят они друг друга, ты бы видел, как они в месте красиво смотрятся. — говорила я. — А Артём, ни против того, что они как бы встречаются? — спросила мама. — Пап, к чему такой допрос? — спросила я. — Ну, просто он отец нашего будущего внука! — ответила мама. — Пап, мам, Соня-это только Соня, а их будущий с Дианой ребёнок-это совершенно другое, он будет расти в полноценной семье. — сказала я. — Вика, всё зависит, от человека, который воспитывал, а не от того в какой семье он рос. — сказала мама. — Мам, мне как-то пофигу на то как будет воспитываться их ребёнок, главное что бы здоровый был и всё я в школу! — сказала я, встала и пошла в к выходу. — Вика, подожди я тебя повезу! — вышел за мной отец. — Зачем, я лучше на мамином поеду, тебе в другой конец города, не удобно будет, а если на какое-нибудь совещание опоздаешь! — ответила я. — Мне сегодня на встречу, это около вашей школы, поэтому я успею! Тем более, я тебя очень давно не довозил до школы! — сказал папа. — Окей, тогда давай заедем за Соней и Леной! — сказала я. — Ну, давай… — вздохнул он. — Хорошо, я буду ждать тебя на улице! — сказала я и вышла на крыльцо. Позвонила девочкам, они естественно с радостью согласились. POV Соня. Мне разбудил звонок от Вики, её тупим иногда меня поражает. Я еле как встала и поплелась в душ, встала под прохладные струйки. Не много взбодрилась, вылезла из кабинки и сверху надела кофту в которой ходила вчера, умылась и пошла завтракать. Сделала себе чашечку кофе, залезла на окно и как настоящая я сделала фото. Потом просто отложила телефон и начала смотреть куда-то в даль. — Ты чего? — подошёл ко мне парень. — Просто задумалась, а ты чего так рано встал? — спросила я. — Голова болит! — протянул Влад и лбом упёрся в опанелку окна. — Тебе таблеточку дать? — спросила я. — Буду очень благодарен! — ответил он, я спрыгнула с окна, подошла к шкафчику и начала дотягиваться до аптечки. — Прям, даже помогать не охота! — протянул сзади меня Рамм, я разворачиваюсь и вижу что от стоит не много нагнувшись и наклонив голову, как только его мозг дал команду, что я повернулась, он встаёт на место. — Ты прифигел, что ли? — спросила я. — Прости, малыш, но у тебя, безумно сексуальная попка! — вздохнул он. — Помоги мне вот лучше! — сказала я. Парень подошёл и достал аптечку, я нашла ему таблетки, Влад их выпил и пошёл обратно в кровать. Попросив, что бы я разбудила его, когда я пойду. Высушив волосы, я пошла одеваться. Не долго думая надела чёрные, кожаные шорты с высокой талией, которые были похожи на юбку, сверху, большой и мягкий, белый свитер. Мне позвонила Вика и сказала, что они уже подъехали. Влада будить мне было жалко, поэтому я поцеловала его в щёчку, выбежала в коридор обула белые кроссовки и большую теплую кофту, накинула рюкзак и выбежала. — Простите, долго ждали? — села я в машину. — Ну, минут пять! — протянул отец Вики. — Просто ключи не могла найти! — сказала я. — Нашла? — спросила Вика. — Нет, меня Влад, прибёт! — сказала я. — Да, ладно! Вот чё ты при увеличиваешь! — Ну, по головке точно не погладит! Вспомнила, как до дома-то доехала? — спросила я. — Молчи! — рыкнула она. — Соня, а от куда ты знаешь Фантеевых? — спросил дядя Миша. — Если вы про Рому, то он один из лучший друзей Влада, а вообще у меня у мамы такая фамилия была! — рассказала я и тут они оба так на меня повернулись. — Прикольное совпадение! — усмехнулась я. Мы заехали за Леной и поехали до школы. — До свидание! Спасибо, что довезли! — сказала я, когда вылазила из машины. — Да, здравствуй ад! — сказали втроём, прозвенел звонок и мы побежали туда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.