ID работы: 5129574

Шанс сделать её счастливой

ВИА Гра, MBAND, Black Star Inc, Dinama (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
232
автор
Martina_Snape бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 305 Отзывы 66 В сборник Скачать

62глава.

Настройки текста
Я: Да, Ром? Р: Доброе утро, Соня! Я: Ну, пока она не очень доброе… Р: Уже семь утра пора вставать! Я: Какого хера ты будешь меня в семь, мать его, утра! Р: Ты чего такая злая? С Раммом поссорились? Я: Нет! Только вчера померились! Я повернулась на соседнюю половину кровати и невольно улыбнулась. Р: Оу, теперь ясно, почему ты спать хочешь. Я: Дурак! Р: Ладно, ладно, ладно! Я чего позвонит то, у Агаты и Жени сегодня день рождение. Я: У кого? Р: У Агаты твоей двоюродной сестры и Жени твоего двоюродного брата. Я: А, всё поняла! Р: Вечером за тобой заеду и возьми купальник там будет вечеринка у бассейна. Я: Блин, ну я же толстая! Р: Очень смешно, ладно давай! Я заеду в четыре! Я: Окей! Я откинула трубку и прилегла поближе к парню. Полежав немного, я поняла что больше не усну, решила встать и пойти побегать. На улице безумно жарко. Поэтому я решила надеть короткие шорты, кроп топ, на ноги кроссовки, волосы в хвост, наушники, телефон и камера в руке и всё я готова. Бегала я около часа, может и больше точно не засекала, но когда почувствовала, что уже слегка выдохлась решила пойти домой. По дороге у меня зазвонил телефон и звонил мне, как неожиданно редактор журнала Сosmopolitan-Эллен Фербеек. Я: Да? Э: София, здравствуйте! Это Эллен Фербеек, я хотела предложить вам стать лицом обложки нашего журнала. Я: Я не откажусь, так что когда? Э: Предлагаю встретится сегодня в кафе и обсудить всё! Я: Вышлите мне адрес и время! Э: Хорошо, ждите! Сказала она и сбросила, через минуту она мне прислала адрес кафе и время. Мне там нужно быть через два с половиной часа. Я быстро пошагала домой. Зашла в квартиру и почувствовала очень вкусный запах с кухни. — Влад, ты что там готовишь? — спросила я. — Оладушки! — крикнул парень с кухни. Я прошла туда. — Доброе утро! — протянула я подошла к нему и чмокнула в уголок губ. — Доброе! — ответил он, — Ты бегала? — Да, а когда шла домой мне позвонила Эллен и предложила стать лицом журнала на следующий месяц, поэтому через два с половиной часа я должна встретиться с ней в кафе. — рассказывала я и сперла у него один оладушек. — Подожди я ещё не до готовил! — возмутился Рамм. — Да ладно! Нальёшь мне кофе, чтобы я взбодрилась, а я пока в душ! — попросила я, схватила ещё один оладушек и побежала в ванную. Быстро разделась и залезла в душевую. Крепкие руки парня обнимают меня со спины. — Кофе по утрам конечно бодрит, но не что так не бодрит по утрам, как утренний секс. — охрипшим голосом проговорил Влад. — Я не верю! — сказала я повернувшись на него. — Проверим? — приподнял бровь парень. — Давай! — приподнялась я на носочки и поцеловала парня. В туже секунду парень перехватил всю инициативу на себя, прижал меня к стене. При этом сильно сжав мои ягодицы. Влад приподнял меня и я закинула ноги ему за спину. Парень начал покрывать поцелуями шею, с губ срывался стон удовольствия. Затем он перешел на плечи, грудь и ключицы. Я скребла ноготками по спине и плечам парня. Рамм, резко вошел в меня и сразу же задал бешенный ритм, потом стал замедляться, затем снова ускорятся. Мы оба разредились с бурными криками и Влад аккуратно опустил меня на пол. — Ну, как взбодрилась? — спросил парень. — Да! — еле дыша ответила я. Мы вышли из душа и я пошла в комнату одеваться. Ну, как одеваться, я надела только футболку парня, всё остальное мне было лень. После я пошла на кухню, где Влад как раз налил мне кофе. — Обожаю, когда ты в моей футболке! — обнял он меня. — Ты же меня отвезёшь? — спросила я. — Конечно, только давай сначала позавтракаем. — сказал Влад. Мы позавтракали и я пошла красится. — Любимая, а где моя чёрная рубашка. — подошёл ко мне парень. — Посмотри в шкафу! — ответила я, — Стоп, как ты меня назвал? — Любимая, — ответил тот. — Ой, это так мило! — протянула я. — Слушай, а что мы сегодня вечером будем делать? — спросил Влад. — Эм, ну я иду на день рождение! — ответила я. — В смысле? — В прямом, у моей двоюродной сестры и брата сегодня день рождение, Рома мне с утра позвонил и сказал. — И меня ты с собой, конечно, не берёшь! — Влад, я сама туда не очень-то и хочу ехать, тем более там ещё и вечеринка у бассейна. — рассказывала я. — Ещё и у бассейна! — возмутился Рамм, вышел в зал и сел на диван. — Влад, да что случилось-то? — спросила я. — Слушай, если не хочешь может не пойдёшь? — Ну, сходить я в любом случае должна, может быть я могу сходить на часок другой, а потом ты меня заберёшь? — предложила я склонившись над парнем. — Только позвони! — ответил он. — Хорошо, а теперь пошли завтракать! — улыбнулась я и потянула его на кухню. Мы позавтракали и парень отвёз меня на встречу, после я пошла домой собрала небольшую сумочку. И как раз за мной заехал Рома. — С днём рождения? — поздравила я Агату и Женю. — Спасибо! — А где можно переодеться? — спросила я, немного отойдя с Агатой. — Пошли! — повела она меня на второй этаж. — Ну, потом спустишься и выйдешь во двор. — сказала Агата и спустилась. Я быстро начала переодеваться, затем спустилась во двор. И поскольку я тут никого не знаю подошла к Агате, она разговаривала с кем-то. — Познакомитесь, это моя двоюродная сестра… — начала знакомить меня Агата, как… — София Пиндюра? — спросила одна из девушек. — Да… — протянула я и повернулась на неё. — Я Кристина! — протянула она мне руку. — Пиндюра, что-то знакомое! — протянула Агата. — Ну, это фамилия моего приёмного отца. — Агат, ты дура или как, Артём Пиндюра, MBAND! — начала тараторить Кристина. — Подожди ты его дочка? — с глазами по пять рублей спросила у меня сестрёнка. — Приёмная! — сказала я. — О, Соня! Будешь? — спросил Женя с Игорем подойдя с двумя скатами не известного мне напитка. — Нет, спасибо! — ответила я. — Да, ладно, выпей! — начал впихивать ко мне в руки это Игорь. — Не хочу я! — уже стала настаивать я. — Всё окей будет! — продолжал он. — Тебе по-моему уже несколько раз сказали, что нет! — крикнул Рома. — Да, ладно, Ром! — протянул Женя. — Не ладно, ей шестнадцать, а ты её какую-то хрень суёшь! — начал кричать он. — Ей шестнадцать? — удивился двоюродный брат. — Да! — кивнули мы. — Ты знаешь, что было в прошлый раз, когда она напилась? — спросил Рама, а тот сразу же замотал головой, — Я тоже нет, Влад сказал, что мне это знать не обязательно! — Ты уже пьяный что ли? — спросила я. — Ну, не много! — Ясно! — протянула я, братик в туже секунду меня подхватывает и начинает вести меня к бассейну. — Ясно, ей значит ясно! — и в тот же момент он меня сбросил в бассейн и спрыгнул сам. *** Через полтора часа Рома окончательно напился и мне стала безумно скучно. Поэтому я решила валить от сюда. И что бы уехать от сюда мне нужно позвонить Владу. В: Да? Я: Мне стало скучно, не мог бы ты за мной приехать? В: Ладно, ты где? Я: Ну, ты же знаешь где живёт рома? В: Да, через пол часа буду. Я: Хорошо жду! Я села на кровать и залипла в соц.сетях. И как только я опомнилась я поняла, что мне быстро нужно переодеваться. Я быстро надела шорты и топ собрала всё, убрала волосы в хвост и спустилась в низ, о, а вот и Влад. С Агатой разговаривает. Я подбежала к ним. — А вот она! Я про эту Соню говорил. — говорил Влад. — Соня, ты встречаешься с Раммом? Да, ну? — не понимала она. — Да, ну в общем я поехала! Пока, ещё раз с днём рождения! — сказала я ещё раз обняла её и мы с Владом пошли. *** Когда мы уже в ехали в город мне позвонил папа. И сказал что Диана рожает, поэтому мы сразу же помчались туда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.