ID работы: 5129574

Шанс сделать её счастливой

ВИА Гра, MBAND, Black Star Inc, Dinama (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
232
автор
Martina_Snape бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 305 Отзывы 66 В сборник Скачать

63глава.

Настройки текста
POVАвтор. — Ну, кто? — спросил Пиндюра, буквально подлетевший к доктору. — Поздравляю, мальчик, три пятьсот, настоящий богатырь! — потянул доктор. — А когда можно будет? — взволнованно спрашивал новоиспечённый отец. — Сейчас Диана отдыхает, а завтра по времени приёма! — ответил врач и зашёл в соседнею дверь. — Поздравляем! — заорали парни и накинулись на Артёма и тут же подлетает Соня. — Пап, ну что как? — спросила она. — Я тебя поздравляю, с новым братиком! — поздравил девушку отец. — А! — закричала Соня и начала прыгать. — Поздравляю! — пожал руку, новоиспечённому отцу, только что подбежавший Рамм. — Спасибо! — кивнул он и пожал руку в ответ. — Так, а теперь все в бар! — во всё горло завопил Пиндюра, как только все вышли из больницы. — Пап, я хотела с тобой поговорить! — отвела в сторону отца девушка. — О, чём? — Ну, я и Влад… — только начала говорить Соня, как отец ей быстро заткнул рот. — А Влад знает, о чём ты хотела со мной поговорить? — Да! — Ну, всё тогда, я с ним в баре поговорю! — сказал репер и пошёл в сторону парня. — Поехали! — подошёл он. — Куда? — удивился Рамм. — В бар, у меня сын родился! - ответил Пиндюра. - Я? - удивился парень. - Да, ты-ты! Ты же все-таки с моей дочкой встречаешься! И я надеюсь ты меня привезешь, поскольку я сюда на скорой приехал.— ответил Артём. — Хорошо, только давай Соню домой закинем! — сказал Влад. POVСоня. Папа предложил Владу поехать с ним в бар, ну нафиг, если у них всё налаживаться, то я уже пожалуй не буду им мешать. — Да, не надо я сама! — махнула рукой я. — Точно? — удивились они. — Да, да! Пап, я тут подумала, может я полностью перееду к Владу, а комнату Мише оставлю? — решила не тянуть я. — Артём, она и так у меня живёт, только сейчас перевезёт всё свои вещи до конца. — добавил Влад. — Ну, посмотрим! — улыбнулся отец, что означала согласие. — Спасибо, папочка! — налетела сразу же я на него. — Я же ещё не ответил! — усмехнулся отец. — Ой, да ладно, я же знаю что это да! — засмеялась я. — Ох, уже жалею, что ты меня так хорошо знаешь. — помотал головой репер. — Тогда я поеду домой и начну собирать вещи! — улыбнулась я. — Так быстро! — вздохнул отец. — Пап, Диану выпишут, уже через пару дней и детская комната будет отличным подарком. — размышляла я. — Ладно, ключи у тебя есть, только вот из еды, там практически ничего нет! — Пап, я уж точно голодной не останусь, поэтому не волнуйся. — улыбнулась я и отец сел в машину. — Влад, ты только сильно не пей, хорошо? — попросила я его. — Хорошо! — усмехнулся он. — И присмотри за папой! — Ладно. — Мы едим или нет? — опустив стекло спросил папа. — Да, конечно, Артём. — сказал Влад и сел в машину. — Удачи! — улыбнулся я и машина быстро унеслась. Я тоже поймала такси и поехала к дому. Я зашла домой, сняла куртку и обувь, а потом прошла на кухню. Заглянула в холодильник и правда пусто. Не долго думая, я решила пойти в магазин, зашла в комнату, решив переодеться, ведь как бы не очень идти в наполовину мокром купальнике, топе и шортах. Я зашла в гардеробную и поняла, что здесь просто дофига вещей и собирать мне их придётся очень долго. Я взяла шорты, футболку и нижнее белье (естественно) и пошла в душ. Быстро ополоснулась, завязала волосы в пучок и оделась. Взяла рюкзак и пошла в коридор, обула кроссовки и вышла из квартиры. Спустилась на улицу и пошла в магазин. Накупила два больших пакета и уже собираюсь выходить, как увидела большие коробки из-под продуктов. А рядом стоял, дяденька и парень. — Здравствуйте, а можно взять, эти коробки? — спросила я. — Да, конечно, переезжаете? — улыбчиво ответил дяденька. — Да, съезжаю, от родителей! — улыбнулась я, поставила, покупки на пол и начала придумывать, как же мне всё это дотащить до дома. — А ты далеко живёшь? — спросил парень. — Да нет, пять минут! — ответила я. — Давай, я тогда помогу тебе? — предложил тот. — Буду благодарна! Парень проводил меня до дома и занёс коробки домой. — Сонь, слушай, можешь дашь мне свой номерок? — Прости, Кирилл, но у меня есть парень и я его очень люблю. — сказала я и закрыла дверь прямо перед его лицом. Я переоделась в домашнее и начала собирать вещи и одновременно готовила. Ладно собрать вещи, я просто брала их с полки и клала в коробки. А вот с косметикой было намного сложнее, я не могла собрать всё в кучу, я вообще было в шоке от того, сколько же у меня косметики? Я про половину и забыла уже, в принципе тоже самое и с одеждой. Я собрала всё из гардеробной, кроме пары вещей, которыми буду пользоваться завтра. После я перешла в комнату и собрала практически всё и комната сразу же так опустела, затем я перешла в ванную, убрала так же всё, кроме самого необходимого. Папы ещё не было, а одной я не могу заснуть, если не устала на столько, что просто не вырубаюсь, поэтому я решила ждать папу. А пока я пошла покушала, сходила в душ и села смотреть кино и через пол часа вырубилась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.