ID работы: 5129593

Words

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эти слова он не может забыть. И раз, и два, и три, - он всегда их видит перед собой. Закрывая ли глаза, забываясь ли в дурном наркотическом сне, он может вспомнить их. Вырваться из ощущений нельзя. Он болен, он это точно знает. Эти мерзкие слова преследуют его, точно в плохом фильме ужасов. Никто не виноват. Эти слова все еще отзвуком проходят по всей линии убийств четырнадцатилетнего прошлого, которое настигает его все время. Это же надо - оказаться единственным, кто никак не был причастен к преступлениям Сереброзвона! Жена - его помощница; отец - второй Сереброзвон, а мать, в свою очередь, помогала уже ему; младшая сестра первый раз убила серийного убийцу, а старший брат - во второй; старшая сестра распланировала покушение настоящего ассистента Сереброзвона на поддельного. И только он, как идиот, стоял и смотрел, в наркотическом дурмане, на весь этот балаган. Он точно не знал, как долго выдержит его сердце. Его сын перенял все плохие черты его жены и его самого. Психопат с расстройством личности, господи, а ему всего десять. Как же с этим жить дальше? Героиновая ломка не проходит, и теперь уже поздно ложиться в клинику. Она никогда не закончится, будет вновь и вновь приходить к нему, напоминая о том, чего он не совершил. Теперь ему всегда нужно что-то, что будет отвлекать от нынешнего момента. Никто не виноват. Так говорил ему его шурин, когда результаты его крови показали на то, что кто-то из его родственников связан с Сереброзвоном. Так говорила ему сестричка, пока он не мог примириться с фактом, что его отец совершил убийство. Так говорил ему брат, в то время как он пытался прицелиться в жену, которая убила его мать. Никто не виноват, Кэм. Только вот все в твоей семье так связаны с этим делом, что и через сто лет фамилия Готорн будет восприниматься как фамилия убийц. Именно поэтому Кэмерон в очередной раз берет лезвие и выписывает на своей руке эти противные, такие скверные слова, абсолютно не подходящие никому в этом мире. Никто не виноват, Кэм. Все так случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.