ID работы: 5129597

Дружба- вещь разнообразная

Джен
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В дверь постучали. Рита на всех парах поскакала открывать. За дверью стояла Арина. - Приветик! - Даров, Ритунь! Арина держала в руках очень большую, картонную коробку. - Проходи, Арюсь. Что за херь? Шо в этой коробке? - Рита подняла бровь. - Вкусняха! - Арина залилась хохотом. - Дай сюды! И беги руки мыть. Я погрею! Арина зашла в кухню на столе стояла пицца, громадных габаритов. Источала она аромат свежих грибочков. Арина расселась за столом: - Ууу! Счас поедиим! - протянула она. Рита покосилась на пиццу. - Что такое? - поинтересовалась Арина - Я буду один кусочек. Художественная гимнастика- она такая. Кстати, мне на треню к двум. Подруги взялись за пиццу.

15 минут прошло

Рита съела обещанный кусочек. Арина же, заглотила уже все три. Пицца не уменьшилась. Осталалось шестнадцать достаточно крупных кусков. Ритуся встала из- за стола. - Все, Арин, я побежала. Опаздываю уже. Итак норму нарушила. Гостья кинула на подругу ленивый взгляд, незаметно огладив округлившийся живот, несколько выпирающий из- под маечки. - Риит - тянула она - А может, ну ее? Эту гимнастику? Одну ж меня не оставишь? Рита повертела глазами. И вернулась на прежнее место. А Арина, радовалась за то, что "ее взяла". С довольной улыбкой, она еще пуще развалилась на стуле. Затем, запустила руку в коробку и взяла еще один кусок. Принялась жевать его. Девушка начала слегка поерзывать на стуле. На лоб выступил пот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.