ID работы: 5129601

Хорошие дети не плачут.

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Книга вторая.

Настройки текста
От лица Автора. Пролог. Три месяца назад голубоглазая девочка очнулась. Ещё раньше, врачам удалось понять что она пребывала в коме. Родителей поверг шок, тот самый шок, который мог сделать их немыми от радости. Произошла потеря, произошло возвращение. Это было что - то большее, чем просто радость. Она была счастлива, как никогда. Её мысли были таковы. " Я жива... Я жива. Я рядом с семьёй. Теперь всё будет как раньше... Я и мои друзья. Футбол... Я снова смогу бегать по полю и играть в мою любимую игру! " . Стоило девочке поделится своей мыслью с родителями... Как сразу её желание оборвалось. - Экки, милая... Ты не можешь просто так вернуться к ним. Для них - ты умерла. Ты будешь ходить в школу, но намного дальше от той, где ты училась раньше. Я понимаю как тебе тяжело, и всё - таки, не можешь ты ворваться в их жизнь вот так вот. Вот что озвучила мама, смотря в её глаза, которые слезились. Спустя три года, её бывший класс уже шёл в десятый класс. Джоеп стал плохим мальчиком, у него не было отбоя от девушек, он пользовался популярностью. Многие спросят " Влюбился ли он в кого - нибудь, спустя время после тяжёлой потери? " . А ответ " нет ". Он больше не позволял себе чувствовать такое чувство, как любовь. Он развлекался с девицами, которые висели у него на шеи. Он был тем парнем, по которому сходило с ума много девчонок, младших и старших классов. Его это не волновало, он даже не радовался этому. Другой парень на его месте, пользовался бы этим с большим удовольствием. Джоеп пытался выбросить из головы ту девочку, которой он испортил жизнь. Но сердце бьётся, бьётся при воспоминаниях её лица, когда она отобрала у него мяч на поле, когда заступалась за Элизу, их драка, поцелуй. Это ничего не забыто. Слишком тяжело забыть то, что практически убивает Джоепа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.