Начало.
4 марта 2017 г., 12:30
Когда-то, давным-давно у меня была нормальная семья. Идеальная мать — красавица. У меня был идеальный отец — любящий и заботливый. А потом, произошло то, что разрушило всю нашу жизнь.
Я помню как, плакала мама, как ночью она прижимала меня, еще такого маленького и говорила, что все будет хорошо. Я не очень хорошо помню отца, но я уверен, что он был хорошим человеком. Все случилось пятнадцатого октября, маме позвонили и сообщили о смерти отца, который попал в аварию.
Кто бы мог подумать, что именно тогда и начнет рушиться моя жизнь.
Мама начала сильно выпивать. Домой она приходила уже пьяной. Мне приходилось ее провожать до спальни, раздевать и укладывать спать. Потом все начало меняться, она привела в дом мужчину.
— Привет, малыш, как тебя зовут? — тогда в детстве он мне понравился. Но я был ребёнком, что я мог тогда понимать. Улыбнувшись, я ответил:
— Кирилл, а Вас?
— Влад, но называй меня папой, заметано? — мужчина протянул мне руку.
— Заметано! — улыбнулся я, протянув свою.
Влад, относился ко мне хорошо, иногда даже лучше чем мать. Жалел и поддерживал, хвалил за хорошие оценки, он заменил мне того отца, которого я практически не знал. Я думал, что все поменяется, мама бросит пить и все снова будет хорошо, но я не догадывался, что все лишь ухудшится. На мое четырнадцатилетние мать навсегда исчезла из моей жизни.
Тогда утром, родители сказали, что сходят по магазинам и вернутся, прождав их весь день, я начал волноваться. В час ночи хлопнула входная дверь, подорвавшись, я выбежал им на встречу. Влад пришел сам, в неопрятном виде и с жутким перегаром.
— Пап, где мама? — заволновался я.
— Бросила тебя, сбежала в другой город, забудь ее, теперь есть только я и ты, — угрюмо произнес отчим, уходя в спальню.
— А как же… — не успел я договорить, как из спальни послышался храп.
У меня не укладывались в голове его слова. Что всё это значит? Как бросила? Как сбежала? Почему она меня не взяла с собой? Почему именно сегодня? Тогда я первый раз в своей жизни чувствовал себя брошенным, преданным и одиноким.
Сразу после этого случая Влад изменился. Он начал водить в квартиру своих друзей, они очень много выпивали, иногда приводили женщин и закрывались в спальне. Мне было страшно. Я подолгу сидел в наушниках с громко орущей музыкой, жаль что она не всегда заглушала наигранные стоны. Но после, Влад всегда покупал мне что-то вкусное и обещал, что гулянки больше не повторятся. И я ему верил. Иногда я слышал, как он хвастался моими достижениями своим друзьям — собутыльникам. Это не могло не заставлять меня чувствовать себя лучше. Я любил его как родного отца. Спустя две недели после моего пятнадцатилетия, Влад впервые пришел поговорить со мной, я очень обрадовался, но как говорят: «Рано радуешься».
— Кирилл, ты ведь уже взрослый мальчик и можешь немного помочь папе? — поинтересовался он.
— Конечно.
— Дядя Олег, ну ты его помнишь, хотел бы с тобой поговорить, ты ему очень нравишься, он всегда мне завидовал и говорил, что хочет, такого же прекрасного сына, — улыбнувшись, сказал Влад.
— Поговорить?
— Поговорить, — уточнил мужчина, слегка коснувшись моей щеки, он убрал выбившуюся прядь волос за ухо.
— Если ты хочешь, хорошо.
— Очень хочу…
То что мне пришлось пережить, было ужасно. Я был убит. Да, этот мудак Олег, дружок отчима, убил меня. Морально унизил, и изнасиловал.
Меня предал единственный человек, которого я любил, которого я называл отцом. Я звал его, кричал, молил о помощи и до последнего надеялся, что он не замешан в этом, что его тоже просто обманули. Но мои надежды рассыпались как карточный домик. Потерянное доверие и вера в этого человека больше никогда во мне не просыпались.
Мы совсем перестали разговаривать. Я не мог заставить себя даже взглянуть на него. Спустя время Влад снова пришел и сказал, что придется «поиграть».
— Я вызову полицию! — не веря собственным ушам, заорал я.
— И что? Ты думаешь, тебе помогут? — засмеялся Влад, и продолжил:
— Чтобы я больше этого не слышал ибо, милый, придётся нелегко, уяснил? Могу объяснить подробней, — сказал он, напоследок ударив кулаком по столу с такой силой, что стоящая на нём чашка подпрыгнула и чуть не упала.
Я и сам понимал, что мне никто не поверит. Никому нет дела до осиротевшего мальчишки, который что-то там наговаривает на человека столь любезно принявшего его в свой дом.
Вечером, как и предупреждал отчим пришел мужчина лет сорока, которого я впервые видел. Он был ухоженным и довольно красивым для своих лет. Видно, что мужчина был хорошо обеспечен, чему свидетельствовали дорогие часы на его правой руке, явно не подделка.
— У тебя ровно час, — сказал Влад, поспешно удаляясь, и закрыл за собой дверь.
— Привет, Кирилл, — улыбнулся гость. — Меня зовут Станислав Владимирович, можно на ты и просто Стас.
Я молчал, забившись в угол, не зная, что сказать. Разве это нормально знакомиться перед сексом на одну ночь?
— Расслабься, Кирюш, я буду нежен. По-крайней мере постараюсь — он зачем-то жутковато и неискренне улыбнулся.
Его ладони потянули тканевую удавку на шее, и петля без особых усилий поддалась, развязалась, и улетела куда-то в сторону стола. Стас медленно подошел ко мне, садясь на кровать. Наклонившись, мужчина поцеловал меня в шею, рукой залезая под свитер. Мои глаза постепенно наполнялись слезами, и он это заметил.
— Ну ты чего? — спросил мужчина, вытирая мои слезы.
— Мне страшно, я не хочу, пожалуйста... — произнес я, уже рыдая.
— Все будет хорошо. Тебе понравится.
***
С того момента прошло уже два года, мне исполнилось семнадцать лет, я уже в одиннадцатом классе. Учусь хорошо, учителя меня хвалят, говорят, что помогут поступить в хороший институт, в другом городе, чему я очень рад. Отношения с одноклассниками ухудшилось сразу же после тех случаев дома. Я закрылся в себе, перестал доверять окружающим, разорвал дружбу с лучшим другом Артемом, который долго еще не мог понять моего поведения и пытался всячески поговорить и помириться.
Дома ничего не изменилось. Влад так и продолжал водить ко мне мужиков, зарабатывая на этом. Станислав Владимирович стал моим постоянным клиентом. Секс с ним не был мне приятен, но и не был таким отвратительным как с другими. Он множество раз пытался возбудить меня, но у него ничего не получалось, тогда я начал думать, что я, возможно импотент.
После начала этого всего, я пытался покончить с собой. Закрывшись в ванной, я сделал множество порезов лезвием, но раны оказались недостаточно глубокие. Меня быстро госпитализировали, а через неделю швы уже сняли.
Дома был кошмар, тогда я первый раз видел Влада таким злым, он избивал меня, оставляя множество синяков и ссадин. Сорвав с меня джинсы, он собирался проучить меня, но увидев слезы на моих глазах почему — то остановился.
Я знал, что это всё прекратится, только если я выучусь на хорошую профессию и получу, прибыльную работу. Поэтому все свое свободное время я посвящал учебе.
Утром вставать не хотелось, но выбора у меня не было. Попив кофе, я собирался в школу. Одевая темные джинсы и свободную, уже изношенную толстовку, взглянул на себя в ростовое зеркало. Не высокий, худой, бледный, фигура ни о чём, со спортом я вообще не дружу. Кругловатое лицо с небольшой родинкой возле правого глаза. Черные, аккуратно уложенные волосы. Бледно-серые унылые глаза. Тонкие, невыразительные губы. Вздёрнутый, с небольшой горбинкой после перелома нос. Я никогда не понимал что эти все эти ублюдки, находят во мне. Поправив выбившуюся прядь волос за ухо, я вышел из квартиры, едва не забыв прихватить рюкзак.
В школе узнал, что с понедельника к нам переводиться какой-то парень. Зачем это делать в выпускном классе я не понимал, но дело не мое. Досидев все уроки, я направился домой. Дома Влад был сам, без этих его, собутыльников.
Вечером он зашел ко мне и сказал, что завтра вместо Станислава Владимировича придет новый клиент.
Примечания:
Я буду благодарна если напишете пару слов ниже.