ID работы: 5129676

Под звездным небом.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождь-предвестник встречи.

Настройки текста
"Как много звуков, передает вселенная... Насколько далеко находится мир, альтернативный нашему." - эти мысли, всплыли у девушки, лежащей возле большого дерева, с пышными кронами. Солнце. Тени. Мимо пролетают порывы тёплых июльских ветров, как бы унося с собой чьи-либо мысли. Всю эту картину, прервал резкий и неприятный звонок будильника. Девушка приподнялась на локтях и выключила предмет, который прервал её сон. Встав с кровати, она направилась в ванную умываться,принимать душ и вскоре начала собираться в школу. За окном льет как из ведра, вокруг холодно и тускло, а ещё только начало осени. Что делать, но школу пропустить нельзя, потихоньку собравшись она отправилась в путь. Героиню,которая совершала все эти действия зовут Юи, она довольно замкнута в себе и предпочитает быть одна, чем находится в шумной компании с кем-либо. Лучшие друзья для неё - это либо звёзды, они единственный кто не разгласит её тайн, либо книги. Придя в школу, как обычно она садится у окна и приготовившись к уроку, смотрит в окно. Все уже привыкли к её холодности и не обращают на это никакого внимания. Прозвенел звонок и все быстро начали рассаживаться по местам. В класс зашел учитель, не закрыв за собой двери. Все встали и поприветствовали старшего. Когда все сели, он сказал что к ним перевёлся новый ученик, с другого города, после этих слов , в класс зашёл высокий блондин, его фигура была стройной, а одежда так красиво сидела на нём, что все девушки в классе словно растаяли. Все? Ну... Почти все, за исключением одной особы, как вы уже догадались, этой особой была Юи. Она лишь взглянула на него, но в отличии от остальных, в её глазах сверкнула не любовь, а скорее презрение, да и на зло ей, его посадили рядом с ней. Урок начался и все затихли. Он придвинутся немного и прошептал. - Привет, меня зовут Пин, а тебя? - с весёлым взглядом он сказал девушке. -Если ты не заметил, то я могу тебе напомнить,что сейчас идёт урок.-ответила Юи с холодностью, в её голосе не было даже капли тепла. - Ох-хо-хо, да ты у нас суровая.-ответил с ещё большей забавой парень. -А я как посмотрю ты и твоё имя как небо и земля. -Ну почему же? Это вовсе не так.-сказал он со спокойствием и вежливостью, слегка улыбаясь. -Тогда докажи мне это. -Звучит заманчиво. И как же мне это тебе доказать?-спросил с детской наивностью парень. -Молчи целый урок и не смей меня за это время беспокоить по пустякам, а лучше вообще не обращайся.- ухмыльнувшись , произнесла она. -Будет сделано.- парень надул щёки и отодвинулся на место. Спустя несколько минут, преподаватель окончил объяснение темы и принялся выслушивать класс, кто и как понял тему. Первым кого он спросил, дабы проверить как хорош ученик, который перешёл сюда с хорошими отзывами от предыдущих учителей. -И первым нам ответит , Пин Хуан. Прошу Пин, говорите. В ответ он услышал лишь молчание. -Вы не поняли тему?-с удивлением спросил учитель. -Нет,я понял, но я обещал этой барышне молчать весь урок,если она разрешит, то я отвечу.- Пин говорил все с серьезным лицом. Весь класс засмеялся, ну а у Юи в глазах только сильнее вспыхнуло презрение, ей хотелось бы сейчас достать откуда-нибудь чайник и кинуть ему прямо в голову,но она решила просто сделать вид что ничего не произошло. -Ну, мадам , вы позволите?-Спросил Пин с небольшой насмешкой, которую заметила только Юи. -Раз вам так угодно, вы можете ответить,только прошу оставьте меня в покое.- Сказала спокойно Юи"и вообще,ты же обещал ко мне не обращаться",подумала девушка даже не посмотрев в сторону собеседника поскольку на её щеках немного заиграл румянец,но от злости.Она не любила чтобы к ней так обращались,то что она не посмотрела в его сторону не особо задело , парня, он даже засиял от радости. Кто знает что творилось у него в голове. -Благодарен.-Ответил тот с почтением и без капли иронии. После этого всего он начал рассказывать то что понял. Всё что он сказал повергло Юи в шок и она поняла, что это вовсе не человек а инопланетянин с другой параллельной вселенной, пришедший сюда чтобы опозорить Юи,ведь в классе она единственная была отличницей и сдала экзамены с высшим балом. Она уже начала думать как его убить, нанять киллера, пригласить прогуляться к озеру с крутым берегом и сделать вид что случайно его туда пихнула, ну или можно было бы купить ему мороженное и подлить туда яду, но посмотрев на него *качается на стуле и улыбается сам себе* она поняла что это всего лишь парень который ещё не перерос детский период и он её вовсе не соперник. Юи успокоилась и принялась читать следующие темы заранее. Эта была первая встреча Юи с человеком, который принёс в её жизнь множество эмоций и помог ей влиться в общество.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.