ID работы: 5129694

Academy of darkness

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 0:(Описание-Начало)

Настройки текста
( Начало ) -------------------------------------------------------------------------------------------------- ???-Привет,я Амалия.Я учусь в необычной академии с не обычными учителями и учениками... Амалия-И сейчас я расскажу как я туда попала.. ( В доме у Амалии) -------------------------------------------------------------------------------------------------- Был обычный, не чем не примечающий собой день...На улице лил сильный дождь,я как обычно рисовала сидя на подоконнике.Вдруг в подъезде раздался сильный грохот! Амалия-В чём дело?*встала,пошла к двери*Фуф*открыла дверь* Я открыла дверь передо мной стоял какой-то человек в плаще! Амалия-Кто вы такой?*в недоумении спросила я* Человек в плаще-Иди за мной*развернулся и зашёл за угол* Амалия-Что?*побежала за ним* После это-го человек в плаще достал из кармана странный шар.Шар начал светится,искрить!Всё помещение осветила яркая вспышка света.А дальше пустота... ( Медпункт академии ) -------------------------------------------------------------------------------------------------- Я очнулась в помещении похожее на медпункте какого-то здания.Лампа на потолке слепила мои глаза.Потом я заметила девушку. ???-О ты очнулась,отлично*улыбнулась* Амалия-А..Вы кто?*села* ???-Я медсестра,можешь звать меня Рёта*улыбаюсь* Амалия-Где я?*осматриваю помещение* Рёта-Ты в медпункте академии Амалия:Академии?*в недоумении* Рёта-Да сейчас придёт ученик и покажет тебе академию Амалия-Ладно*встала* Вдруг в медпункт забежал парень.Он был напуганным как будто от кого-то убегал. Рёта-А привет Мотаки Мотаки:Здравствуйте Я осматривала парня.Его волосы были тёмного цвета,глаза голубые как чистая вода.Одет был парень в обычные штаны,толстовку обут он же был в кроссовки. Рёта-Мотаки это твоя новая одноклассница Амалия:*не ловко улыбнулась*Привет Мотаки-Пошли*взял за руку Амалию и ушёл из медпункта* ( После экскурсии по академии ) Мотаки:Ну вот твоя комната..Твоя соседка Юмида Акори Я-А да спасибо*зашла в комнату* Я увидела чемодан,открыв его я увидела что там лежали мои вещи.Начав разбирать вещи я задумалась о том что будет завтра. ( Продолжение следует..)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.