ID работы: 5129704

Спасибо тебе Спарк

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство в парке.

Настройки текста
-- Мам, а как ты познакомилась с папой? — спросила у меня девочка похожая на меня, только глаза у девочки были папины.  — Да -Да расскажи расскажи пожалуйста. — поддакнула своей сестре девчушка с такой же внешностью. Их зовут Алекса и Виолетта,  они двойняшки — близнецы, очень похожие друг на друга, как две капли воды. Даже капли не похожи так как сестры Алексеевы.  — А вы кашу скушаете? — с улыбкой сказала я.  — Ну маааам. -сказали они вместе, посмотрели друг на друга и рассмеялись.  — Ладно — ладно. С чего начать? — спросила я их.  — Как вы встретились? Вот тут я начала предаваться воспоминания. FLASHBACK. Pov Катя. Это был первый день, когда я приехала в Киев. Ах да забыла представиться. Зовут меня Катя, 18 лет. Волосы темного оттенка, глаза каре — зелёные. Выразительная фигура. Сама по себе я мягкая и добрая, но если меня обидят то пусть заранее готовят могилу и место на кладбище. И так я иду по аллее. В клумбах очень много красивых цветов. Я бы очень долго рассматривала их, но мой желудок решил иначе. Подойдя к маленькому магазинчики решила купить шоколадку с клубникой. Купив шоколадное лакомство села под дуб. Облизнувшись я начала снимать обертку шелестя ей. Не успела я и откусить кусочек, как на меня прыгнул доберман и начал облизывать мое лицо.  — Нет нет хватит, щекотно боже мой нет! — пыталась докричаться до собаки через смех. Через минуту голос, скорей всего хозяйки иди хозяина пса.  — Спарк хватит! Вы в порядке? - прозвучал беспокойный голос, по нему я поняла что это был парень. В следующую секунду пес перестал облизывать мое лицо.  — Да я в порядке. — ответила я. Открыв глаза перед мной предстал парень сидящий на одном колене. Высокий рост, среднего телосложения, брюнет, челка которая падала на глаза, они были крепко заваренного чая. Одет был в чёрной толстовки, темно — синие джинсы, и кеды красного цвета. Просто и со вкусом.  — Простите ещё раз. Обычно, когда мы идем гулять он ведёт себя хорошо. — начал опять извиняться за своего питомца юноша.  — Да ничего всё хорошо. — сказала я посмотрев парню в глаза в которых можно утонуть. — Я вижу, что он хороший. — поглаживая Спарки. На это он только гавкнул и толкнул парня, посмотрев на меня.  — Ах, да забыл представиться Никита. — сказал мой новый знакомый, протягивая мне руку.  — Катя. Очень приятно. — протянула я руку в ответ и пожала его руку. На мое удивление у Никиты очень горячие руки. Мы смотрели друг другу в глаза очень долго. И разорвали зрительный контакт, когда Спарки надоело смотреть, как мы пятится друг на друга. Посмотрев на собаку я увидела у него в зубах свою недоеденную шоколадку.  — Ты где её взял? — пытаясь отобрать у него лакомство спросил Никита.  — Эм… это я её ела пока он на меня не прыгнул. — со смущением сказала я.  — Так это ты её ела? — спросил у меня Ник (как я его уже называю).  — Ну да. — с не пониманием ответила. Он улыбнулся, и потрепаться по голове пса и ответил:  — Теперь понятно, почему он так на тебя с реагировал. — Я с недоумением посмотрела на него. Он понял мое непонимание поспешил ввести в курс дела.  — Просто Спарк очень любит шоколад и готов все за него продать. — со смехом сказал Никита и продолжил рассказывать. — И видимо, когда прыгнул не рассчитал силы опрокинул тебя на траву.  — Теперь все ясно. — тоже с улыбкой ответила я.  — Кать…я тебя раньше не видел здесь. — спросил парень. -- А… я сегодня только переехала сюда. — поспешила ответить на вопрос я.  — Понятно. — сказал он и широко улыбнулся и сразу на щеках у него появились ямочки. — Может прогуляемся? — с глазами кота из Шрека посмотрел на меня, глазами в которых была надежда на мой положительный ответ.  — Хорошо. — с улыбкой сказала я. — только больше не смотри на меня такими глазами.  — Так и быть ты меня уговорила. — сказал Никита, и тихо произнес: Спасибо тебе Спарк. Но я все равно услышала и улыбнулась своим мыслям. End Flashback.  — Вот такая история — закончила рассказывать.   — Всё, а теперь каша ждет.  — Мам она холодная. — с хитринкой сказала Алекса. Тут в коридоре хлопнула дверь и послышался шорох снимающейся одежды и лап собаки.  — Папа! Папа! — закричали девочки и побежали.  — Хей принцессы мои. — с улыбкой сказала мужчина и поцеловал дочек, после того как они прыгнул и ему на руки. — А где мама?  — Я тут. Вслед за ними вышла и я.  — Так, а ну-ка спрыгнул и с папы и пошли на кухню вас ещё ждёт ваша «любимая» овсяная каша. -- Ну мам. — захныкала Катя.  — Не хныкать вот покушаете и пойдем до тёти Вали и дяди Вовы. — сказала я дочкам.  — Ура! Ура!! Мам, а тетя Лена будет? А Тимур будет? — просила Алекса.  — Будет — ответила зная реакцию дочери. И только Катя хотела спросить я ответила. — Да Катя Матвей тоже будет у него же день рождение.  — Ура ура!! — закричали девочки, забегая на кухню и беря ложки.  — Что серьёзно у нас на завтрак овсяная каша? Фуу гадость. — с отвращением сказал мой любимый.  — Да, видишь как они побежали.  — Да они побежали когда, узнали что будет Матвей и Тимур. Что вы уже надумали а? Сознавайся, а то накажу. — игривым голосом сказал Алексеев после того, как поцеловал меня в губы и спустился к шее, где и задержался.  — Ничего это просто наши маленькие секреты. — пыталась уйти от ответа. Тут гавкнул до сих пор молчаливый пес.  — Спарк, а твоя каша ждет тебя в миске. — ответила я не смотря на собаку.  — Как погуляли? И что мы будем делать до 11? — озадачиваю его я, что бы хоть как унять его фантазию. Хотя только потом поняла, что подлила лишнее масло в огонь. Вроде уже 29, а ведет себя как подросток. Мне не ответили только целовали сначала в губы. Оторвавшись он ответил мне на мой второй вопрос прошлой улыбкой.  — У нас есть время, девочки же ещё кушают? — сказал Ник и полез своими до жути теплыми руками под мою футболку.  — Так Алексеев имей совесть, у нас дети на кухне. — пытаясь его уговорить, но нет мы же упертые. Вот так заканчивается это история, но перед тем как закончить посмотрим последний раз, что там делают девчонки.  — Спарк давай быстрей. — поторапливала Алекса пса, что бы он быстрей ел кашу из её тарелки. Когда их тарелки оказались пустыми Виолетта обратилась к пушистому другу:  — Спасибо тебе Спарк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.