ID работы: 5129743

Чувство влюбленности

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Принять таблетку, в случае чего

Настройки текста
Кто из Вас знает о чувстве влюбленности? Я с уверенностью подниму руку. И я расскажу тебе об этом чувстве. Открою тебе глаза. Ты видишь любое упоминание о твоем возлюбленном/возлюбленной, а может предмет, который напоминает о нём/ней? Только «Ваше» слово, только «Ваш» знак? И взгляд сам цепляет только «Ваше». И вот уже процесс запущен. Странное действие происходит в твоем организме. А может, с твоей душой? Как будто бы мир перевернулся. Что-то пошло не так с гравитацией. Вулканы начали распаляться. Солнце начало греть сильнее, но разве зимой это возможно? Чертовщина. Но нет. Ты влюбился. И не просто так. А проникся этим человеком каждой клеточкой. Каждой молекулой твоего маленького влюбчивого тельца. Даже если не хотел, даже если не мог и думать о таком, увы, здесь ты бессилен. И так, тебя прошибает. Сшибает, я бы даже сказала. И это хорошо, если ты сидишь. А если бы ты стоял? Или передвигался? Тогда бы упал в обморок, я тебя уверяю. Импульсы расходятся волной от мизинчиков на ногах до кончиков ресничек. И они затронули все важнейшие органы, в том числе и мозг. Как это всегда и бывает при влюбленности, в принципе. Дрожь начинает пробивать твоё тело. Особенно сильно отдаёт на руки. Они ходят ходуном, как будто бы ты наркоман в завязке. Жалкое зрелище, что уж тут сказать. И вот, импульс пробирается к твоему сердцу. Это схоже на удар боксера со стажем, но только удар прошелся по внутренним стенкам органа и пошёл луной. После последует резкий выдох. У тебя не остаётся кислорода в легких и в глазах немного темнеет. Начинается паника, которая накрывает тебя волной. Пытаясь взять себя в руки, ты опираешься о деревянный стол. Рукой сжимаешь его край до боли в пальцах, до белых костяшек. И отпуская, виднеется то ли пыль, то ли покромсавшие деревянные щепки. И медленно, судорожно вдыхаешь. Пытаешься привести себя в чувство. Опять вернуться в этот бренный мир. За тем ощущение, как будто сейчас пойдет кровь с носа. Ты чувствуешь, как твоё давление повышается. Мозг, как будто бы, заплывает, и начинается зуд в районе глаз и носа. Потом боль переходит к голове. Начинает отдавать в висках и пульсировать. Рыкнув, ты выдыхаешь. А всё начинается с напоминания о «твоем» человеке. Спокойно. Вдох. Глубокий выдох. И всё в скором времени пройдёт. Только голова продолжит болеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.