Часть 1
11 января 2017 г., 16:36
POV Настя
Утро, рано, как всегда. Еще 10 минут и выбегать на съемки 3 сезона. Мне 17, уже большая девочка. Многие завидуют, а родители гордятся. Я на экранах всей страны в топовом сериале «Папины дочки», меня узнают на улицах и каждый день я получаю тысячи сообщений в вк. Я счастлива, мне нравится то, что я делаю, нравится, что происходит со мной, я люблю всех девчонок, которые в сериале мои «сестры». Особенно хорошо я общаюсь с Дашкой Мельниковой. Позитивная и добрая, люблю таких. Сразу как-то проявили симпатию друг к другу и очень хорошо общаемся в жизни.
Всё, пора выбегать. Родители добросили меня до места съемок, как всегда мама со всей любовью чмокнула в лоб, а папа отбил пять, пожелав мне удачи, я рванула на площадку.
— Привет, Настён! — мило и по-доброму сказала мне Дашка обняв меня.
— Привет — улыбнулась я — ну что? Готова к съемкам?
— Да! Как всегда! — ответила она.
Съемки в этот раз были спокойные, никто особо не забывал слова и не тупил, все были в отличном настроении. Именно поэтому мы сделали в этот день больше чем должны были и раньше уехали по-домам.
Уже внизу мы с Дашкой могли нормально поболтать.
— Ну как тебе сегодняшний день? — спросила я. Мы обе с Дашкой курили, поэтому я добродушно открыла перед ней новую пачку сигарет. — Будешь?
— Да, спасибо — я подкурила нам сигареты — Да отлично вроде, ты хорошо сегодня играла, даже ничего не забывала — посмеялась Дашка.
— Ахах, ну прости, не такая у меня память как у тебя, а сегодня я просто выспалась. — улыбнулась я выдыхая дым.
— Сейчас только 19 вечера, какие планы?
— Да не знаю. никаких, а у тебя?
— Да так же.
— Может тогда ко мне? — предложила я, так как наши родители были знакомы и лично мои родители очень любят Дашку и они всегда за то, чтоб мы были у меня или у неё дома, нежели сидели в каких-то не понятных кафешках.
— Хм, ну давай, почему бы и нет? — улыбнулась она.
— Супер, тогда давай я позвоню маме, чтоб она нас забрала, а ты своим позвони, предупреди.
— Да, хорошо.
Докурив мы с Дашкой почти одновременно выкинули сигареты. Я позвонила маме и ей как раз было по пути нас забрать и сказав, что она подъедет минут через 15, мы пошли греться в ближайшую кафешку, все же на улице январь.
Женя была единственной моей знакомой…хотя нет, она уже давно стала действительно моим другом, с которым мне было очень легко общаться, без каких-либо секретов, недомолвок, стеснений. С ней можно было говорить обо всем, говорить о глупых, даже детских вещах, но точно так же можно было поговорить и на серьезные темы. Тема сама находилась едва ли мы видели друг друга. И вот опять же болтая о всякой ерунде я даже не с первого раза услышала звонок от мамы.
— Подъехала? Да, да, сейчас, мы уже идем! — быстро выйдя из кафе мы с Дашкой моментально увидели мамину машину и шустро открыв двери оказались в теплом и уютном салоне.
— Привет, мам — чмокнула я ее в щечку.
— Здравствуйте, теть Оксан — улыбнулась Дашка.
— Привет, привет, девочки — улыбнулась она и не став ждать тут же вырулила на дорогу.
Минут через 20 мы уже оказались у меня дома. Мы с Дашкой быстро проскользнули в мою комнату и завалились на кровать.
— Девочки, кушать будете?! — услышали мы голос мамы
— Будешь? — спросила я Дашку
— Нет, я не голодна, спасибо
— Нет, мам, не будем! — в ответ крикнула я.
— Хэй, дурочка — стукнула меня в плече Дашка — я же чуть не оглохла. — и начала тереть ухо. В сериале она играла сильную спортсменку, но силой она обладала и в реальной жизни, и очень даже не хилой, поэтому я сразу поняла, что от удара в плече у меня точно останется синяк.
Мы продолжали лежать и болтали о том, какие у нас планы на завтра и чем мы вообще хотим заниматься в жизни. Разговор плавно перетекал из одной темы в другую.
— Сколько у тебя было парней? — спросила Дашка и села на кровати скрестив ноги, как всегда улыбаясь.
— Хм… — повторила я ее движения — раз, два, три — загибала я пальцы, задумчиво глядя в потолок — …. ахах, шучу, никого не было — я громко засмеялась — ты бы видела свое лицо! — продолжала смеяться я.
— Ах ты — засмеялась Дашка.
— А у тебя?
— Хм. так же.
— Мда… почему бы и нет? Просто мы слишком красивы для всего этого дерьма. — сказала я.
Мы включили музыку и начали беситься, как самые настоящие детсадовские девочки. Моя комната была достаточно большой и на полу был мягкий скользкий ковер. Бегая по нему и кидая в друг друга подушки, я конечно же, навернулась и с криками грохнулась на пол. Мне было одновременно больно и смешно. Дашка подбежала ко мне с диким хохотом и села рядом.
— Ты как? Жива?! Только попробуй после этого забывать слова еще больше, я тебя просто убью!
— Ааааааа — лежала я головой на полу — убивай уже… ааааа, как больно. Даша, я умираю?
— Бля, ты чего? Какой умираю? Вот меня в 13 лет машина сбила, а я еще и домой смогла дойти. Но она не сильно то и сбила… боже, как глупо звучит…. Эй! — Дашка взяла меня за затылок и нависла надо мной с боку. Она посмотрела на меня. Черт, а я и не знала, что у нее такие красивые глаза. — долго лежать будем? Все же хорошо! Вставай, дурында — опять посмеялась она.
— Ох, не буду тут больше бегать.
— Сколько? День?
— Нет! Час…
Мы снова звонко смеялись, но в 21 часов Дашке пришлось уже ехать домой, нас не могло это не расстроить. Я проводила ее и отправилась в душ.
Чистая я уже легла в свою кровать. Услышав звук телефона, я вдруг вспомнила о его существовании. Достав его из рюкзака я увидела сообщение от Даши;
«Я дома, спасибо за прекрасный вечер) Не хочешь послезавтра остаться у меня? Будет весело) Завтра спишемся еще. Сладких снов тебе, „готка“». Недолго думая я ответила ей на сообщения спросив у мамы можно ли остаться у Дашки.
«Тебе спасибо за вечер, хм… да, я останусь у тебя послезавтра) Спокойной ночи)»
Положив телефон я просто улыбалась как дурочка… я было счастлива. Ее глаза и взгляд почему-то не выходит из моей головы. Как я не пыталась уснуть, просто не могла. Думала о Дашке и все здесь. Нет… мы же друзья, странно, что я думаю о таком… Хотя, всё возможно, но это ведь так странно и так несвойственно. Не заметив как пришел сон, я моментально погрузилась в него.