ID работы: 5129763

ЛюбовьБезумие.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кукла или же кукловод?

Настройки текста
Ты просыпаешься на холодном и грязном полу.Дотрагиваясь до головы и чувствуя липкую жидкость,которая вызывает омерзение ты пытаешься встать.Отряхивая черные джинсы,ты осматриваешься.Белые стены,серый пол пожалуй это все,что ты видишь,ведь кругом пусто.Даже мебели нет...даже окон...даже двери.Неужели тебе не страшно?Почему ты не забеспокоилась,когда очнулась в незнакомом месте на полу? А,когда вляпалась в кровь,пусть и не в свою,разве все это не наводит на тебя ужас? Махаешь головой,как бы говоря "нет".Я даже не удивляюсь этому ответу.Тебя не удивило даже,что на тебе нет футболки.Твоя грудь покачивается в такт дыханию и ты вздрагиваешь от холода,а соски начинают твердеть.Футболки нет,а вот кеды есть и в этом вся ты.Напевая песню,которую ты придумала сама,медленно ходишь по комнате изучая ее. -Я хожу по лезвию ножа, Замерзает мое тело и душа. А я в бреду,думаю что ты где-то рядом... Пауза.Ты остановилась и мне интересно почему?Ты не только перестала петь,но и ходить и теперь я смотрю на твою голую спину.Эти маленькие и хрупкие на вид плечи,выступающие лопатки,которые слегка закрывают локоны золотистых волос,белоснежно-прямая спина.Я смотрю,на твое тело и мое сердце вздрагивает и бешено стучится,отбиваясь от нормального ритма,дыхание учащается и по всему телу поднимается температура.Ты поворачиваешься и смотришь прямо на камеру,нет даже не на камеру,а на самого меня.Я ухмыляюсь,ты ведь умная девочка,но выберешься ты из моей западни ? Нет не окон,не дверей,но выход совсем рядом. Проходит час и я уже устал смотреть на тебя,ты просто ходишь по помещению и даже не пытаешься найти выход.Садишься на пол и смотришь на меня.Этот внимательный взгляд,это серьезное выражение лица,эти голубые глаза.Черт,твои глаза,как небесный океан.В нем я тону,стоит мне только посмотреть в них. -Ведь ты умеешь согреть лишь взглядом. Наверное схожу с ума,сейчас бы чашку чая, Укрыться пледом нечего не замечая, Но наверное я так не смогу.И нечего у меня не получится, Посмотрю я на небо и пойму,что не стоит мне мучится. Твой нежный голос дурманит мой разум,но еще остался припев. Ты же позволишь мне дослушать твою песню?Алые губы приоткрываются и показывается язык,облизываешь губу так эротично,что сил терпеть больше нет.Хорошо,что нас отделяет небольшое расстояние и стена.Показываться тебе сейчас я не хочу.Но проходит время и ты не поешь.Неужели ты будешь петь через каждый час? Опрокидываешь голову вверх и смотришь на зеркальный потолок.Долго всматриваешься в отражения пола и резко бросаешь взгляд на пятно крови.Большая лужа красной субстанции привлекла твое внимание и ты подошла. -Ответ в луже крови И не своди,так брови. Я знаю,ты убил ее Хоть это было и мое, Но ты убил мою любовь Кусая мое сердце в кровь. Сев возле лужи,ты коснулась ее рукой и провела ладонью слегка касаясь жидкости. Похоже ты нашла выход...А я так хотел дослушать твою песню.Похоже,что я был лишь куклой в твоих руках,а ты как истинный кукловод вводила меня в заблуждения.Схватив за ручку,ты открыла погреб и спустилась вниз.Где камер нет,тем самым говоря мне,что я проиграл.Я знаю,ты сейчас улыбаешься и поешь песню до конца чтобы я не смог услышать ее .Возможно ты и нашла выход,знала что за тобой следят.Но знала ли ты кто же это был?Кто я? А я твой брат.... И не забудь на выходе одеть свою футболку.Ведь я не хочу чтобы кто-то смотрел на тебя.Ты только моя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.