ID работы: 5129883

Научи.

Слэш
R
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
PoV Намджун Моё утро началось не с кофе, а с головной боли. Почему? Ну наверное потому что, одно розовое чудо залетело ко мне в комнату и завопило, как маленький ребенок: - Намджуни~и научи меня кататься на лыжах! - Он запрыгнул прямо ко мне в кровать, впрочем, ничего нового. - Намджун! Я знаю ты не спишь, твой будильник звонил пять минут назад. - Я хотел ещё поспать, но - Я попытался перевернуться на другой бок, но, так как, Джин лег прямо на меня, я не смог. - ты разрушил мои мечты. - Как ты сейчас разрушаешь мои! - Он ударил меня в бок, что бы я быстрее проснулся. - Ну же Намджун. Пусть это будет рождественским подарком. Пожалуйста... - Мне все таки удалось перевернуться и этот разрушитель снов упал на пол. - Айгууу, я тогда... Тогда.. съем то что приготовил для тебя! - Эй! Что ты там приготовил? - Я высунул голову из под одеяла и посмотрел на лежащего на полу Джина. - Твое рождественское печенье. - Усмехнулся он и поднявшись подвинул меня чуть ли не на край кровати. Мы лежали пару минут смотря друг другу в глаза. Пока он не подвинулся ближе к моим губам и легонько поцеловав их прошептал: - Пожалуйста, Моня - И ещё один поцелуй. Тяжело вздохнув я все таки согласился. Единственный выходной я трачу на него. Я понимаю если бы мы пошли в кино или просто посидели дома возле камина, попить глинтвейн. Но нет. Лыжи. Позавтракав мы отправились на лыжную базу. Там мы арендовали лыжи и пошли на лыжную дорогу. - Ты хоть знаешь как их надевать? - Посмотрев как он их ставит я подошел к нему. - Неа. Покажи. - И его детская улыбка. Конец PoV Намджун. Пол дня они потратили на основы. Когда Джун не смотрел на него Джин тихо смеялся. "Он такой милый в роли учителя!" - Думал Джин и умилялся с его улыбки. - Пошли на горку! - Начал ныть Джин. - Ну Джуни~и! - Ладно, но если ты упадешь я за тобой не поеду! - Предупредил Намджун. Как и ожидалось у взрослого ребенка возникла пакость. Поехав с горки Джин специально споткнулся и кубарем покатился под какую-то ёлку. У Намджуна сердце в пятки ушло и он поспешил за своим хёном. - Я же говорил, что не стоит! - Кричал Намджун раскапывая этот сугроб. - Почему ты такой упрямый?! Раскопав его он начал поднимать его, но тот схватил его за руку и увалил в свои объятия и в снег. - Джин, ты что творишь?! Совсем мозги отморозил! - По щеке Намджуна покатились слёзы. - Я же.. Волновался! Придурок.. - Эй, ну ты чего? - Он снял перчатки и вытер слезы с лица младшего. - Я просто хотел поваляться в снегу. Дурачок. - Его улыбка успокоила Намджуна, но тот все равно ударил хёна в плечо. Джин поцеловал Намджуна и приобнял его за плечи начал смотреть в небо. "Оно такое же прекрасное как и Намджун" - Джин улыбнулся и прижал злой комочек ещё сильнее к себе. Так и прошёл наш последний день перед рождеством, а впереди ещё выяснение кто же съел все печенья Намджуна и вся остальная пред рождественская суета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.