ID работы: 5129894

Спустя много лет...

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Долгая встреча

Настройки текста

Телефонный разговор бабушки и оператора. -Здравствуйте, можно забронировать номер в вашем отеле? -Да конечно, нам нужны ваши паспортные данные, дата приезда и выезда, условия проживания, сколько человек? -С 27.07 до 4.07,нас будет три человека, каждому по номеру.Номера желательно на одном этаже и рядом, номера люкс. -Да конечно у нас есть такие номера, пятый этаж, подходит? -Очень хорошо. -Вот и славно, назовите мне паспортные данные всех кто будет проживать в отеле. -Конечно, записывайте: 0415 567354 Тихонова Елена Петровна. 0415 901717 Тихонова Дарья Алексеевна. 0415 453835 Тихонова Елена Алексеевна. -Отлично, теперь вы должны отправить предоплату в размере 30000 рублей, отправляйте на номер отеля 7354855392378649352. -В течении какого времени нужно скинуть деньги? -В течении трёх суток. -Хорошо, до свидания. -Всего доброго.        Меня зовут мне 17 лет.У меня каштановые длинные волосы, большие карие глаза и голливудская улыбка, как говорит бабуля.Мы едем в отель, что бы отпраздновать бабушкино день рождение.Еду я с бабулей и сестрой Леной, с Леной мы похожи только цветом волос и глаз, она выше и старше на год.Нас родители бросили, когда мне исполнилось 16,бабушка говорит, что они уехали за границу и больше не вернутся, но я все равно их жду. -Девочки, собирайте чемоданы, я забронировала номера в отеле! -Отлично бабуль!! Мы закричали в один голос и побежали собирать чемоданы.Мы быстро уложили вещи, помогли бабушке и легли спать.       Утром мы очень быстро встали, оделись, умылись и отправились на вокзал.Переезд был не очень уж и дальний, но в жарком поезде было трудно. Всю поездку на меня смотрел парень, я его где-то видела, но не могу вспомнить где, мне было все равно, потому что мне нравился другой парень. -Дааашшшааа, -на весь вагон кричала Лена. -Чего тебе? -спросила я. -Давай поговорим? -попросила Лена. Отстань, я знаю про что ты будешь говорить, поэтому я спать.Спокойной ночи!! -крикнула я и уснула. Наступило утро. Ура!! -на весь вагон разносился голос Лены. Мы быстро добрались до отеля, когда мы зашли, то он был потрясающий.Мы вошли.       Сильная рука парня прижала меня к нему. -Привет, помнишь меня? -отпустив меня спросил парень. -«Я где-то видела его, но где?»-пронеслось у меня в голове, -прости, но нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.