ID работы: 5129902

Северные цветы.

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
       Холода пришли быстро. Солнышко почти не выглядывало из-за темных облаков. Настроение мое было ещё хуже, чем обычно. Конечно с холодами пришла и эпидемия заболеваний. Болели от малого до велика. Все лекари работали на износ. Не успеешь запастись определенными запасами, как они уже заканчиваются. Поспать удавалось очень мало. Что говорить о другом, то все осталось по прежде. Даже стало хуже. После того, как Бьорн ушел, говорить было не с кем, а уж о удовлетворении и говорить не хочется. Скучала я по нему, как ни странно. Друзей кроме него у меня. как оказалось нет совсем. Рагнар почти не заходил, хотя когда-то он мне сказал, что он мой друг… Пару раз мы виделись и то на празднике. Мягкий кратковременный взгляд… Больше ни чего… Хотя о чем я могу говорить… Он старше меня, у него есть жена и очень взрослый сын, с которым я, кстати сказать, занимаюсь сексом... Лодброк...Сколько нежности я начинаю испытывать к этому человеку... Его глубокие голубые глаза похожи на океан... Океан, по которому можно судить какое его настроение... В этом океане можно утонуть... Стоп... Отогнать эти мысли... Остановись, Александра... Ты раб... Твоя жизнь уже предопределена... Как только я начинаю думать о чем то хорошем, сразу начинается напоминание о том, что я раб... Ужас... О какой любви я могу говорить, если я всего лишь вещь... А вещь не обладает чувствами... - Александра, - голос вернул меня из моей головы. Обернувшись, я увидела своего хозяина. - С тобой все в порядке? - Да, а почему вы спрашиваете? - Подумал, что вдруг,что - то случилось. Ты давно не заходила ко мне... Я решил прийти сам. Что сказать? Как будто я могу прийти к нему и сказать : "Рагнар, слушай, пошли в лес погуляем, а то мне одной скучно и да, я соскучилась по тебе..." - У меня было много дел, тем более я не могу ходить просто так без дела... - Ко мне ты можешь приходить и тогда, когда дел ещё много. Не забывай, я твой хозяин и ты служишь мне, а не кому то ещё. - Поверьте мне, я об этом ни когда не забываю... - Он слегка заулыбался, подойдя ближе он посмотрел прям в мои глаза. - Так почему же ты перестала приходить? - Вы меня не приглашали, вот я и не приходила. - Я не боялась дерзить ему... Плевать на то, что будет дальше. - А теперь я настаиваю на том,что бы ты приходила ко мне каждый день после завтрака. - Значит сегодня я уже не приду! Завтрак уже прошел. - Я смотрела прям ему в глаза. Они сверкали подобно искрам в костре. - Надеюсь ты не сильно скучаешь по моему сыну? Он должен будет вернутся. - Мне не когда скучать. У меня слишком много дел. - Не хочу я говорить сейчас о Бьорне. Тем более с ним. Хозяин подошёл еще ближе, что я даже могла почувствовать его дыхание и легкий аромат мыла. Он как будто застыл, глядя на меня. Мое сердце застучало, как бешеное. Стало страшно. Я не буду показывать ему свою слабость. Его рука дотронулось до моего лица. Большой палец гладил мою щеку. От его прикосновений мурашки быстро побежали по моему телу. Где то внизу живота я почувствовала желание, пугающее меня. - Я скучаю по тебе. Ты же мой друг! - Вторая рука обхватила мою талию. Он говорил тихо. - Хочу видеть тебя чаще, чем положено. Я не забыл то, что поцеловал тебя... Я помню... Прошу не останавливайся... Голос подобен ручейку, бегущему на ярком солнце весной. Я растворилась в его глазах... Прошу, сделай же что - нибудь... - И я не забыла... - Я не должен говорить так с тобой... Ты же нравишься моему сыну, а я не могу разрушить это... - Вы мой хозяин не только тела, но и души. Делайте, что хотите... - мой язык говорил сам. Слова сами строили фразы которые были у меня внутри, под толстым слоем грязи, окружавшей меня. Он начал целовать меня... Сам Рагнар Лоброк начал покрывать меня поцелуями... Обжигающие дыхание заставляло меня идти к нему на встречу... Губы мои горели от поцелуя... Он был страстен, нежен, ласков... Ещё ни когда я так не с кем не целовалась... Понято в кого такой Бьорн... Руки нагло шарили по моему беззащитному телу... Я таяла... Он медленно раздевал меня, заставляя стонать от желания... - У тебя прекрасный голос... - Мужчина шептал мне ухо. Я чувствовала его мужское достоинство через его одежду. Это заставляло меня ещё больше мучится от желания... Я хочу этого мужчину...Хочу до безумия... хочу до смерти... С ним я живу... Я живу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.