ID работы: 5130000

Восстание силы

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 128 Отзывы 20 В сборник Скачать

Месть. Первый поцелуй

Настройки текста
Мы с Джонсом подождали пока уйдут все ученики. Еще немного заранее мой друг попросил Лилу остаться после уроков. Вот они стоят около туалета. Точнее сказать, МЫ стоим. Просто я спряталась за каким-то шкафчиком. Вот и начитается съемка.  — Привет. Это ты меня просил остаться после школы? — Спрашивала Лила у Джонса.  — Да. Я хотел сказать, что ты мне очень нравишься и я бы хотел познакомиться поближе.  — Я не могу тебе ответить взаимностью. Ну… А ты богат?  — Конечно. У меня родители — бизнесмены. — Соврал Джонс.  — Вау… Но… Блин, я даже не знаю… Меня будут считать потаскухой, если я расстанусь с Адрианом…  — Прошу тебя! Я влюбился с первого взгляда! — Уже молил парень.  — Ну… А давай будем в тайне встречаться. Просто Адриан сын дизайнера, да еще и модель. Уверенна он богаче тебя. А мне всего лишь нужны деньги от него…  — Проси что угодно! Каких угодно денег! Я всегда буду любить тебя, и мое сердце не выдержит, если ты откажешь… У меня просто сердце больно. — Опять соврал тот.  — Хорошо! — Крикнула Лила. Оооооо! Как я долго этого ждала! Наконец-то! Она запрыгнула на Джонся и стала его страстно целовать. Парню было откровенно пофиг на нее, ему лишь нужен поцелуй от меня. Ну, а мне нужна месть! Я все это дело снимала на камеру. Оуу, какие кадры! Поцелуй кончился.  — Знаешь, я бездомный. — Сказал Джонс.  — ЧТО?!!! ТЫ ИДИОТ!!! — Орала на него Лила и побежала домой. Я лишь угорала над ними.  — Ахахаха! Во ты дал жару! А ты неплохим артистом получаешься! — Говорила сквозь смех я. Лилы уже не было. Какие-то учителя сидели по кабинетам. Эхх… Настало время платится. Я придвинула лицо в направлении его щеки, но тут он взял мое лицо руками и стал целовать меня в губы. Я пыталась выбраться, но не получилось… Я поддалась. Было видно каким этот поцелуй для него был страстным и желанным, ведь он был в меня влюблен уже давно. Воздух кончился, и поцелуй тоже. Мы отдышались. А я была вся красная как помидор. - И...и ч...что эт...то было? - Заикаясь говорила я. - Это было расплатой. Обожаю когда ты краснеешь и заикаешься. - Сказал с ухмылкой друг. Или уже не друг...Тьху! - Я это, просто, это было так неожиданно. Я хотела тебя в щеку поцеловать! - А я не уточнял куда именно и сколько раз. - Что ты имеешь в виду под "сколько раз"? Я не буду тебя целовать больше! - Хорошо. Я об этом поцелуе мечтал всю жизнь. Ведь мы с тобой знакомы с детства. -Л...ладно...Забудем. Пока. - Сказала я и побежала домой. - Пока, моя принцесса! - Кричал Джонс вслед. <<Блин! Опять эта "принцесса"!>> Всю дорогу я думала о том поцелуе. Ведь мне было действительно приятно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.