ID работы: 5130025

Ты моя...

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы выходили со студии когда я неудачно поставила ногу и упала на лестнице. Дикая боль кажется захватила все тело, но я невероятным усилием сдержалась от крика, только тихий стон сорвался с губ. Мальчишки мигом помогли мне присесть на ступеньку. Азат уже звонил в скорую, а Тима и Эйзил отвлекали меня от боли различными историями. Я старалась сделать вид, что все хорошо и улыбаться, но они слишком хорошо меня изучили, и, как говорит Эйзил, у меня все на лице написано. Скорая приехала только спустя сорок минут. Я чувствовала, как мало места моей опухшей ноге в кроссовке. Азат вызвался поехать со мной, что не особо радовало: мне уже тяжело было держать себя в руках из-за боли, а перед парнями я не могла себе позволить показать слабость.       Осмотрев мою ноги и отправив на рентген врач, молодая девушка, вдруг о чем-то начала оживленно беседовать с Азатом. О чем конкретно они говорили я не смогла услышать, так как санитар уже вывез меня из кабинет. «Может фанатка?» — думала я. «В конце концов ALEMSTAR довольно известная группа в Казахстане. За последние два года они выбились в высший круг казахстанского шоу-бизнеса и из никому неизвестной Павлодарской группы стали самыми востребованными певцами и по совместительству самой высокооплачиваемой поп группой. Попасть на их концерт стало невероятно трудно, а увидеть в живую где-нибудь на улице почти нереально. Меня это обошло стороной по той простой причине, что я их админ и они по старой дружбе предоставляют мне билеты и проход за кулисы в их гримерку. Несмотря на известность, они остались теми же простыми мальчишками, которые рады любой мелочи сделанной для них.»       За этими мыслями я и не заметила, как меня привезли обратно в кабинет. Врач, осмотрев мои снимки, сделала неутешительный вывод: надо вправлять и накладывать гипс. Ко мне подступила паника, а когда до ноги прикоснулись случилась форменная истерика. Со слезами и криками я не давала врачу вправить кость. Неожиданно Азат подошел ко мне и поцеловал. От шока и удивления я почти не обратила внимания на боль, только слегка прикусила ему губу когда врач резко дернул ногу вправляя кость. Азат отстранился также резко как и поцеловал. В его глазах я увидела боль и сожаление. «Тебя заберет Эйзил» — бросил Азат, вытирая струйку крови с подбородка и вышел.       «Я привез тебе костыли и вкусняшку» — сказал Эйзил, до того как увидел меня всю заплаканную. Он помог сесть в машину и осторожно спросил из-за чего я плачу. Ответив, что из-за ноги я отвернулась к окну. Разговаривать не хотелось.       Я подходила к студии, очень тяжело передвигаться на костылях, благо хоть лето и не скользко. Остановившись около двери я пыталась перевести дыхание перед спуском по лестнице, когда услышала голоса. «Я хочу, чтоб мы прекратили работу с Ланой! Мне надоело носиться с ней. Критику она не воспринимает и сразу в слезы! Постоянно приходиться подбирать слова при разговоре, а в нашем деле это не позволительно! Постоянно смотрит щенячьими глазками, как будто мы боги и разговаривает как с детьми.» — говорил Азат, — «Мне это надоело!» Услышать, что ответили парни я не смогла, но и так прекрасно знала, что они выберут дружбу длиной в 14 лет, а не меня. Незаменимых людей нет, они и так слишком долго общались и работали со мной и вот пришел конец. Я это знала и понимала, иначе мы бы не смогли бы работать вместе такое продолжительное время. Я развернулась и попыталась как можно быстрее уйти. Уйти и никогда больше не возвращаться. Сквозь слезы я не видела куда иду и что происходит. Я только услышала скрип тормозов и дернувшись в сторону упала. В глаза моментом стало темно.       Как же все болит и хочется пить. Глаза не хотелось открывать из-за страха боли. Но, сделав над собой усилие, я открыла глаза и удивилась. Потолок, хоть и кружился, был явно не моим. Да и огромная черная кровать была незнакома. Я попыталась встать, но голова моментом закружилась и к горлу подкатила тошнота. С трудом встав, я направилась к выходу. Идти было трудно, хоть и недалеко. Во-первых, костылей рядом не оказалось и приходилось прыгать, что с головокружение и тошнотой не так то легко. Уже около двери я не удержала равновесие и начала падать, когда дверь внезапно открылась и я попала в объятия какого-то парня.       «В общем, из-за ссоры с отцом, я был сильно зол и не смотрел на дорогу. Прости, я был невнимателен и сбил тебя. Я почти тебя не зацепил, так толкнул слегка, но ты, падая, ударилась головой и потеряла сознание. Видимо у тебя сотрясение мозга.» — мило щебетал Олег, пока я ела. Олег мало того, что был разговорчивым, открытым и приятным мужчиной, но и к тому-же красив, зараза. Высокий, голубоглазый блондин, к тому же еще и накачанный. Любая девушка отдала бы многое за владение этим красавцем.       Выходя из ванной я услышала шум в коридоре. Уже прошло три дня как я живу у Олега, и поэтому прекрасно ориентировалась в доме. Я вышла в коридор и остановилась не в силах сделать и шагу дальше. На пороге стоял весь состав ALEMSTAR. При виде меня они заметно расслабились, но все равно на Азата было страшно смотреть. Осунувшееся лицо, темные круги под глазами и трясущиеся руки. В таком виде я его еще не видела. Олег стоял в стороне со скрещенными на груди руками. Он был явно не рад нежданным гостям. Тима, посмотрев на меня, нахмурился и спросил почему я в одной рубашке, при чем в чужой. В таком виде я не позволяла себе ходить даже дома, а особенно перед ребятами. Но сказать, что моя одежда порвалась при аварии мне не хватило духа, и поэтому я просто опустила взгляд в пол.       «Пойдем домой, мы еле тебя нашли!» — начал кричать на меня Азат, — «Я конечно знал, что тебе нужно внимание, но не с первым встречным же!»       Эти слова были хуже пощёчины. К горлу подступил комок и начали подступать слезы. Олег попробовал было объяснить ситуацию, но я его остановила. «Значит вот какого ты обо мне мнения, » — начала я свою атаку. Хладнокровно остановив пытавшегося что-то сказать Эйзила. Я прекрасно понимала, что если я сейчас позволю им что-то сказать, то не смогу продолжить речь и обязательно все прощу. «Я слышала, как ты говорил парням разорвать со мной контракт и услышала твое мнение обо мне. Так какого лешего ты сейчас устроил? Вы меня искали только для того чтоб сказать, что я уволена? Но зачем? По контракту вы можете и без моего согласия и без всякого предупреждения разорвать его. И у вас, а в особенности у тебя, Азат, нет никаких прав влезать в мою личную жизнь!» Мой голос повышался, а по щекам уже текли слезы. Вдруг Азат притянул меня к себе и обнял. «Маленькая дурочка, я все это говорил лишь потому что испытываю к тебе нечто большее чем просто дружба. Я думал, что если ты не будешь постоянно находиться рядом, то я смогу преодолеть эти чувства. Но когда ты внезапно пропала, я не находил себе места. За это время я понял, что никому тебя не отдам. Ты моя….»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.