ID работы: 5130061

Фантазия Елены

Гет
NC-21
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер пятницы

Настройки текста
POV Елена Стефану День рожденья (102 года) А у меня нет подарка, ужааас. Думай Елена думай! Знаю я подарю ему девственность мне уже 17 время пришло. Я быстро оделась в элегантное чёрное платье с вырезом на спине больше 40 см. **** В его доме как всегда пахло алкоголем, видимо Деймон напился... Я прошла, развелась, вдруг чья то рука на горле... Я замерла, и поняла это Стефан трезвый как всегда. -Стефан!-осипшим от его хватки голосом сказала- отпусти, это я Елена! Он отпусти и подарил нежный поцелуй. Его сладкие губы коснулись моих и отстранились. Его как током ударило и что то коснулось живота я посмотреть и чуть не померла сквозь живот Стефа торчала деревяха... Я услышала смех Деймона. -Привет Деймон- сквозь зубы процедила я. - О Елена, привет!-пьяным голосом отозвался он, наблюдая за тем как Стефан вытаскивает ножку табуретки из живота. -Как дела ?-безразлично сказала я. -Без тебя плохо- весёленько буркнул Дей -я хочу тебя, Елена- супер вампирской скоростью подбежав сказал мне га ухо. Я пискнула и прижалась к Стефу поздравив его, он обидчиво произнёс. - а где подарок? Нежно улыбнувшись сказал- сюрприз? - я скажу тебе когда Деймон уйдёт! - я все слышу! Крикнул с кухни Деймон. Пойдём сказала я и повела его в ванную...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.