ID работы: 5130077

Все хорошо, Накахара-сан!

Джен
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
РOV Чуя Накахара Моё обычное утро. Я встаю, иду на кухню, ставлю чайник и направляюсь в ванную. Одеваюсь, пью растворимый кофе и иду на работу. Вот черт! Я снова опаздываю! Хотя, начальство не опаздывает, начальство задерживается. Меня зовут Накахара Чуя. Я заведующий педиатрического отделения в местной больнице. *** Вот я на работе. Честно говоря, я люблю свою работу, но она не такая простая как вам может показаться. Все-таки работать с детьми тяжелее, чем со взрослыми. Я направляюсь в ординаторскую. Обычно кроме меня там никого нет, думаю, могу назвать эту комнату своим вторым домом. По пути туда, я встречаю нашу старшую сестру Коё. Она как всегда погружена в работу. Вот и правильно, а то останется без премии. Зайдя в ординаторскую, вешаю свое пальто.  — Здравствуйте, Дяденька! — слышу я и сразу оборачиваюсь на звук. Темноволосый мальчик, лет семи, сидит в моем кресле, радостно улыбаясь. Одет он в белую рубашечку и чёрные шортики, которые выше колена на сантиметров десять, на его ногах белые носочки и тапочки.  — Что ты тут делаешь? Здесь нельзя находиться, — совершенно спокойно говорю я. — Мне стало скучно, простите, — он наклонился в мою сторону и начал читать имя на бейдже — На… Нака… Накахара-сан! — восклицает мальчик, — А меня Дазай зовут. — говорит ребёнок, устремив на меня взор карих глаз, обрамленных пушистыми ресницами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.