ID работы: 5130084

Мимолетный луч спасения

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Все было как всегда:те же дома,те же деревья,те же люди?Незнаю... Все было таким знакомым,но в то же время чужым. Ты просто шла по тротуару,не думая не о чем. Люди никогда не перестанут осуждать тебя,им всегда что-то не нравится или они просто завидуют... Ты всегда стараешся быть сильной,но маска скоро треснет. Ты на грани... Но ти все еще здесь,потому что поверила человеку,который даже не знает о твоем существовании.Гарри Стайлс. Одно его имья перевернуло твою жизнь.Нет-нет,ты не влюблена,ты просто доверяешь ему. Ты бы все отдала,чтоб мельком увидить его,хотя...что ты можешь отдать? Ничего,ты пуста,у тебя ничего нет. Я помню,какой ты была рада,когда узнала,что он приехал в Дюнкерк. Но прошло много времени,ты его так и не увидела... Больно,но ты видержишь,раньше держалась... И вот теперь ты просто идешь,не надеясь увидеть его. Одета ты просто:футболка,пиджак,джинси и кеды. Даа,одета ты не по погоде,надворе 26 градусов. Но я все знаю,ты питаешся не показать свои руки другим людям... Все сложно,такова жизнь. Все должны страдать... Ты думаешь о жизни,о том как твои родители несправедливы,но ты не злишся,ведь они родители. Ты идешь,смотришь на дорогу,хотя знаешь-небо прекрасное. Ты вдруг посмотрела вперед и увидела знакомую фигуру,где-то в два шага от тебя. Твои глаза наполнились слезами. Он. Ты не собиралась подходить,ведь знаешь как ему тяжело,но он улыбнулся и сам подошел к тебе. -Привет,почему ты плачешь?-Гарри с нежностю посмотрел на тебя. -П-привет,незнаю...-проговорила,нет,скорее прошептала ты.Ты даже не посмотрела на него,хотя очень хотелось. -Ты стесняешся?-в таком же тоне проговорил он. -Нет,что ты,просто...-ты подняла на него свои глаза.-Он такой высокий-подумала ты. -Какие красивые у тебя глаза,-он так улыбнулся,что ямочки появились на его щеках. -Ем....спасибо и у тебя,-тебе было странно с ним общатся,ведь он звезда,а ты-никто. -Ты такая милая,-он засмеялся,да и ты тоже. -Можно тебя обнять?-с надеждой спросила ты, -Конечно,-и он сразу очень сильно обнял тебя. И,можно сказать,ты утонула в его обьятиях,они были такими...родными. Ты видела,что около вас уже было много людей,наверное фанаты,-подумала ты,если бы ты знала... -Извини,дорогая,но мне уже нужно идти,-он еще раз тебя обнял. -Спасибо тебе,Гарри,-ты уже немного отошла от него. -За что?-с любопытством спросил он. -За то,что помог выжить,-прошептала ты.-Можно сделать для меня кое-что? -Конечно,-в его глазах был азарт. Но люди,что были рядом,насторожили уха. -Можешь...,-ты попиталася витянуть с сумки кое-что,но те люди,что были охранниками,повалили на землю и заломили руки,и из твоей сумки вилетил телефон. -Мои руки,отпустите, мне больно,пожалуйста,-ты кричала от боли. Охранники рылись в твоей сумке. -Бысто отпустили ее,-кричал Стайлс.-Что вы делаете?-он был зол. -Это все для вашей безопасность,мистер Стайлс,-четко проговорил один из тех людей.-Она чиста,можете отпускать ее. И тебя отпустили,но слезы катились из твоих глаз.-Прошу прощения,мисс.Ложная тривога. Ты быстро подняла глаза на Гарри и он бросился к тебя. -Дорогая,ты в порядке?-он обеспокоено смотрел на тебя. Ты ничего не ответила,просто взяла из сумки бинт и подтянула рукав пиджака. Как ты и думала,из вчерашних ран сочилась кровь. Ты просто обмотала руку,а Гарри был в шоке,на его глазах появились слезы и застыл ужас. -О,Боже....-он не смог дальше договорить.-Зачем,милая,зачем?-он попытался тебе помочь,но ты развернулась. -Физическая боль уменьшает душевные муки,-только это ты сказала и убежала,оставив одного парня, со слезами на глазах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.