ID работы: 5130089

Ларинпротив соседки наверху

Гет
R
Завершён
63
автор
Dendel бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.10. Неожиданная новость.

Настройки текста
POV Слава. Я проснулась в четыре часа дня. Димы рядом не было. Голова ужасно болела, я даже не сразу вспомнила с чего всё началось. Но вот и пошли фрагменты: Жара, алкоголь… и поцелуи. На шее даже остался жёлтый засос. Я встала с кровати, надела пушистые тапочки «зайчики» и накинула халат. Пройдя на кухню я увидела ещё больше мусора, чем в спальне. Бурная ночка то была… Хоть бы записку оставил… POV Дима. Надо было хоть записку оставить… Но поздно метаться, мой рейс. *Санкт-Петербург — Архангельск. Просьба пройти на пятую платформу* Да, я поехал домой, на родину, надо обдумать как мне быть. Надо же было так не совладать с собой. POV Слава. Так и не найдя никаких таблеток, я подумала, что можно сходить к Диме и обсудить, что, да как. Я переоделась в шорты и футболку и вышла из квартиры, при этом захлопнув дверь. Оказавшись уже у двери рука потянулась к звонку, но вдруг остановилась. «Главное сделать вид, что ничего вчера не было.» — с этой мыслью я нажала на кнопку. «Может в магазин ушёл?» — подумала я. И ещё раз позвонила в звонок, чтобы убедиться, что дома никого нет. Но параллельно от Диминой двери, открылась другая. Вышла баба Дуся, божий одуванчик, да и хороший источник информации, тобишь всё про всех знает. -Здравствуйте! — Здравствуй Слава. Ты по что в дверь звонишь? Димка то ещё в пять утра убежал. — А не знаете куда? — Дак откуда? — Спасибо, до свидания.       Я быстро забралась по лестнице и дернула за ручку своей двери, но она поддаваться мне не решилась. Ещё и телефон там…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.