ID работы: 5130099

Сестренка

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Глава 18. От лица Саши. Мы с Катей вернулись домой только вечером. Веселые мы вошли в квартиру. - Было очень весело, - радостно сказала Катя снимая Со своей шеи шарф. - Да, было круто, - сказала я весело и раздевшись пошла в зал. Здесь сидели Никита и Артем. Они были чем-то озадачены. - Вы чего такие серьезные? - спросила я. Если честно, то я испугалась. А вдруг Катя рассказала им про мою беременность? - Нам нужно тебе кое-что рассказать, - серьезно сказал брат. В это время в зал вошла Катя. - Что рассказать? - спросила я. - Никит. - Саш, - начал парень. - Мы с Владом поспорили на тебя. - Что? - одновременно спросили мы с Катей. - У нас был спор, кто первым затащит тебя в постель и переспит с тобой. - Я тебе не верю, - мозг отказывался в это верить. - Ты врешь. - Нет, он не врет, - покачал головой Тёма. Я стала мотать туда-сюда головой. - Это не правда. Влад не мог так со мной поступить. - Он так и поступил, - сказала Катя. - Что? - спросил брат. - Ты переспала с ним? Я испуганно на всех смотрела. Качая головой я попятилась назад. Развернувшись, я побежала в комнату Влада, надеясь его там застать. Я просто не верила им словам. Открыв дверь моему взору предстала картина. Га кровати лежит Влад, а на нем сидит какая-то девушка, которая была без майки и лифчика. Она целовала парня. - Как ты мог? - крикнула я, отчего пара вздрогнула и отпрыгнула друг от друга. - Ты мне врал? - Саш, я тебе сейчас все объясню, - начал оправдываться Влад, вставая с кровати. - Не подходи ко мне! Я верила тебе, а ты.... Ты выиграл спор. Ты смог меня затащить в постель и переспать со мной. От лица автора. По Сашинам щекам текли слезы. Она выбежала из комнаты уже бывшего парня и забежала в свою. Достав из шкафа сумку с вещами, которые она не доставала и схватив ранец, в котором лежали телефон и кошелек, девушка выбежала из комнаты. Влад пытался её остановить, но его остановил Тёма. - Урод, - прошипел сквозь зубы парень и ударил Влада кулаком в лицо. У них завязалась драка, а Саша смогла выбежать из квартиры. Она поймала такси и поехала в аэропорт. По щекам текли слезы. Саша не могла поверить, что Влад так смог с ней поступить. А ведь она верила ему. Телефон разрывался от звонков, но девушка выключила телефон. Приехав в аэропорт Саша купила билет Питер. Там у нее жила тётя, которая давно зовет девушку к себе в гости. Ребята сразу же отправились на поиски Саши. Артем с Владом не разговаривали. У обоих были разбиты нижние губы и ссадины на костяшках. Ровно через час, Саша села в самолет и улетела в Питер. Ребята так и не нашли её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.