ID работы: 5130131

Я буду любить тебя

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Маленькими шагами к пропасти. Потихоньку, не спеша, чтобы ты смог насладиться зрелищем.       Три шага до бездны. Я помню всё. Понимаешь? Всю боль, что ты успел причинить мне. Помнишь тот день, а? Наша свадьба. Всё было более менее хорошо. Я свыклась с мыслью, что выхожу замуж ради счастья своих близких. Ты был вполне сносным в тот день, и я чувствовала облегчение. Ты нежно придерживал меня за талию и мило улыбался моим родителям и брату, что смотрел на тебя как на самого злейшего своего врага. Помнишь, что он сказал? «Береги её, как хрустальную вазу, Бланко. Если ты разобьешь её сердце, если хоть кусочек от него отколешь, то я разобью тебя.» Ты начал колоть меня в первую же ночь, ты начал топтать меня, вытирать об меня ноги, как об абсолютно ненужную ветошь. Ты избивал меня до полусмерти. А я, наивная идиотка, дура, успела влюбиться в тебя.       Два шага до бездны. Твои яркие сверкающие глаза преследовали меня во снах. Я просыпалась в холодном поту и видела рядом тебя, мирно спящего, беззащитного мальчика, который этим вечером избил меня за неподчинение. Я осматривала свои синяки на теле и осознавала, с каким зверем я живу.       Один шаг. Всего лишь один маленький шажочек, и я полечу вниз, тебе на радость. Я стала твоей куклой, безмозглой пустышкой. Ты любил срывать на мне зло, но забыл, что я сделана из фарфора. Когда ты напивался в хлам, всё твердил о том, как будет здорово, если я сдохну медленно и мучительно. Смотри, Хорхуша, и радуйся. Может, хоть так я смогу завоевать твою симпатию. Странно, что я до сих пор не завоевала её, а вот длинноногие блондинки всегда пожалуйста. Твой любимый тип. Не то, что я, — маленькая девушка-селедка с копной каштановых волос и пухлыми губами, «будто они распухли от укусов пчел». Я до сих пор помню тот день. Тогда на балконе в день нашего знакомства, когда я не выдержала напряжения в воздухе и решила уйти...       — Ты такая красивая, Мартина, — твои слова казались мне искренними. — У тебя очень красивые глаза. И мне нравится, когда ты краснеешь.       — Спасибо.       А потом мы вернулись на кухню.       — Тини, а ты точно не принимаешь наркоты? Просто твои глаза, ну, очень большие. Они занимают половину твоего лица, а вот другую половину занимают твои распухшие губы. И твой маленький носик теряется на фоне всего этого.       Я не могла понять тебя. А оказывается, тебе просто нравится видеть, как страдают другие.       — Тини, нет!       — Да, Хорхе, да, — прошептала я, чувствуя капли дождя на своих плечах. Ветер развевал мои волосы, под ногами расстилался вечерний город, освещенный лишь одинокими стрелами молний. Над головой все больше сгущались черные тучи, словно дым, поглощая меня. Я выбрала не самый лучший способ самоубийства, но мне было плевать. — Я буду любить тебя, — я усмехнулась. — Вечно.       Пара секунд невесомости.       Прощай, Бланко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.