ID работы: 5130135

Котёнок в мешке.

Слэш
G
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кит и Лэнс сидели в комнате отдыха на диване. Точнее лежали ибо Кит вдруг замёрз и прятал лицо и руки в складках куртки Лэнса. - Согрелся? - спросил синий пилот спустя час таких лежаний. Кит помотал головой. - О-о-о, ты ужасно милый, детка. Кит поднял голову и зло глянул на друга. - Ты что-то вякнул? - пробурчал тот. - Не бурчи, лапушка. - Лэнс чмокнул товарища в лоб и он снова уткнулся лицом в куртку.- Я бы перекусил, ты не хочешь? - Нет. - сонно ответил Кит. - Хм, тогда давай так. - Синий присел на диване, приобняв красного, затем взял его за плечи и спихнул с себя на диван. Всё ещё мёрзнувший парень недовольно замычал. Лэнс снял с себя куртку и надел на Кита как на ребёночка, сначала одна ручка, потом другая. Провернув такие манипуляции он ещё раз поцеловал парня в лоб и отправился на кухню. Спустя время Кит всё же подошёл туда же, в руках он держал свою куртку. Лэнс вопросительно на него посмотрел. - Было неудобно в двух куртках сразу. - ответил он. - Дай-ка. - Лэнс взял красную куртку и надел на себя. - Хм, что тут у нас. Посмотрите-ка, у Кита такие короткие ручки, как мило.- Он перевёл взгляд с рукавов, которые не достигали даже косточки на кисти на Кита и только сейчас заметил, что куртка самого Лэнса Киту немного велика. - Передоз милашества. - Парень крепко обнял товарища в порыве нежности. - Ребята, вы просто гомики в квадрате. - весело произнесла вошедшая Пидж. - Вы обменялись одеждой? - Только куртками. - бросил Кит. - Посмотри какой он милый, Пидж. - Лэнс развернул парня к Пидж, держа того за плечи. - Если ты сейчас же не прекратишь, я тебя ударю. - Красный слегка напрягся. - Я должен это сфотографировать. - Но Лэнс уже убежал за камерой. - Но всё же ты любишь его, да? - Пидж вздохнула. - Несомненно. - ответил Кит уже слыша как их друг бежит обратно явно для того чтобы устроить фотосессию. - А если на тебе будет ТОЛЬКО моя куртка? - С дуба рухнул! - лицо парня теперь сливалось с цветом его льва.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.