ID работы: 5130141

Я буду твоим Ангелом

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Отсчет жизни пошел времени очень мало… Привет всем меня зовут Ким Мина и мне 19 лет. Моя жизнь очень печальна, мне осталось жить всего неделю. Мне так жаль, что я не успела сделать многое… Я приношу только боль.Как же я скажу своему парню что я вот вот умру? Именно я сейчас я понимаю, что нужно ценить каждый момент жизни. Я так благодарна за все.Как же жизнь прекрасно, но порой доставляет такую боль. Девочка лежит в больнице считая свои дни. Каждый день к ней приходит ее парень Чон Чонгук, он думает что у нее ушиб ноги и приходи навестить ее.Целыми днями они сидят, болтают, играют, смеются, делаю все.Он ее любит очень сильно и делает все для нее. Мина еще не смогла сказать Чонгуку о болезни, она боиться увидеть его лицо печально и грозное. Как же сложно ей приходиться.Каждый раз, когда он приходит она хочет просто зарыдать, ведь видеть человека, которого не сможешь обнять, поцеловать, попросить помощи.Жизнь с ней очень строга.Каждый раз, когда он уходил она очень сильно плакала, она не знала что делать ведь ее болезнь была неизлечима. Как же больно было родителям, когда узнали что родная дочь покидает мир их любимая и сладкая дочь… Снова Чонгук пришел ее навестит впоследний раз, жаль… что он не знает. -Привет малышка-Чонгук поцеловал ее и сел рядом. Мина пыталась быть веселой и провести этот день очень хорошо -Чонгук как же я тебя люблю…-сказала Мина и в ответ поцеловал его снова — Гуки дай телефон пофоткаемся. Они сделали несколько снимков, подурачились и повеселились. -Минаа поешь давай ты же не ела ничего малыш — чонгук не мог ее уговорить поесть ведь ей в горло ничего не лезло, как можно есть в такой момент то… -Нехочу гукии, лучше ляг со мной полежим я так скучала, хотя мы виделись вчера. Они лежади болтали о многом, он ей рассказывал разные истории из жизни, они слушали музыку, впрочем они за этот день сделали все возможно, но… к сожелению посящение людей заканчивается и пора уходить Медсестра заходит в палату и оповещает их, что пора уходить -Ладно малышка, завтра приду еще -чонгук целует ее и крепко обнимает, уже хочет уйти, но Мина не дает и говорит: — Постой Гукии, Я тебя очень люблю знай это всегда — Она обнимает его очень сильно и целует. Мина шёпотом за спиной чонгук говорит: Прости что не сказала прости, что видишь в последний раз… Пока Чон Чонгук Чонгук улыбается и уходит, как жаль что не слышит, что она говорит уходит и видит в последний раз, как же жаль, что ничего не знает… НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ 11:10 12 ЯНВАРЯ 2016 ГОДА СМЕРТЬ — КИМ МИНА Чонгук приходит в больницу, заходит в палату, а ее там нет… Он пытается найти врачей, но как на зло не может обнаружить их. Тут он находит медсестру и говорит: -Извините вы не знаете Ким Мина палата 312 ее выписали? где она? Медсестра стоит боится как же ей сказать ведь ей так жалко парня еще молодого, как же она не хочет говорит это… -Извините вы же Чон Чонгук? Ким Мина покинула эту жизнь, она умерла в 11:10 сегодня Простите, соболезную вам.Вот вам письмо девушка просила передать лично вам — Чонгук смотрит на нее до сих пор не понимая ничего, как же так, ведь только вчера они смеялись и веселились он упал на колени до сих пор не веря, что это ЕГО Мина, он хватает письмо открывает и начинает читать Ты узнал… прости меня Чонгук, прости свою малышку.Я тебя очень люблю, как же я не хотела ранить тебя. Прости что прощаюсь письмом, ведь я не смогла бы проститься с тобою в живую.Спасибо, просто Спасибо тебе за все то что ты мне дал, научил меня всему.Мне так жаль.Я так хочу чтобы ты был счастлив, но я принесла тебе боль и огромную.Как же я жалею… Помнишь как мы бегали друг за другом в лесу, мы ходили в поход с классом, тогда было так весело, а помнишь как мы впервые встретились? Я помню все Чонгук все что было между нами.Я столько плакала когда узнала, что болею.Прости что не сказала раньше.Прости что оставляю тебя в этой жизни и ухожу. Ты ведь знаешь как я люблю тебя? Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Твоя малышка любит тебя и целует.Может я и хожу, но я всегда буду рядом обещаю тебе.Я буду твоим Ангелом хранителём Чонгук. Я всегда буду рядом с тобой. Маленькая птичка не заслуживает жизнь, она улетает чтобы быть твоим Ангелом хранителём Прости что прощаюсь письмом, прости что не сказала раньше. Я буду рядом, я буду твоим Ангелом хранителём… Твоя Перелётная Птичка Мина целую… Что же будет с парнем? Не знаю, совсем не знаю, что может быть когда вы потеряли свою любовь и прям так… Это любовь несчастна, но она такая чистая и полна добра. Не каждая история любви кончается хорошим концом, нужно взглянуть в реальность.Хоть может грустно очень, но ведь это придеться принять.Давайте ценить, того кто рядом всегда и потдерживать друг друга. Жизнь одна, а ценить нужно всем. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.