ID работы: 5130150

Наша встреча предназначенная судьбой

Гет
G
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Наконец-то мы смогли выбраться в кинотеатр. - сказала Хиён своей подруге, сдавая куртку в гардероб.  - А что ты хотела? С этой учёбой совсем нет свободного времени. Хоть на каникулах оторвёмся. - ответила Юджон, внимательно читая афишу с расписанием фильмов. - На что пойдём? - Как тебе этот мультик? - девушка с улыбкой указала на название нового мультфильма, который вышел на большие экраны всего несколько дней назад, - Я слышала, что он смешной. - Юджон, тебе пять лет, что ли? - насмешливо спросила Чон и сама принялась искать подходящий фильм, - Смотри, этот фильм начнётся через час. Как раз успеем немного походить по магазинам и чуть раньше вернуться, чтобы купить еды. Пошли. Ким кинула последний тоскливый взгляд на афишу с мультфильмом и последовала за подругой к кассе. В этот момент, в нескольких метрах от них стояли двое парней и тоже решали что посмотреть. - Мне нравится вон тот фильм. - кивнул Бэкхён на трейлер, который показывали по телевизору. - Может, лучше мультфильм? - спросил Чанёль, не сводя взгляда с другого телевизора. Парень кинул на младшего странный взгляд. - Ты же пошутил? - А? - отозвался Пак и натянул улыбку, - Конечно, я просто шучу. Ну что, идём? Спустя полтора часа он пожалел, что вообще согласился прийти. Фильм с самого начала показался ему скучным, и он понадеялся, что втянется в процессе. Но прошло пол часа, а ему всё так же не нравится то, что разворачивается на экране. Чанёль вздрогнул, когда чужая голова внезапно упала ему на плечо. Он посмотрел налево и увидел спящую девушку. «Значит, не мне одному не понравился фильм.» - подумал парень и улыбнулся, откинув голову на спинку кресла.

***

Когда Юджон медленно открыла глаза, до неё дошло, что она в кинотеатре. Девушка поняла, что удобно устроилась на чьём-то плече. Она осторожно вернулась в нормальное сидящее положение и посмотрела на спящего парня, который и одолжил для неё своё плечо. В этот момент в зале зажёгся свет. - Фильм просто супер! - восторженно сказала Хиён, - Правда? Юджон кивнула и украдкой стёрла засохшие слюни с уголка рта. Девушки вышли из зала. - Ну что? Теперь куда? - Онни, ты прости, но мне уже нужно идти. - Правда? - слегка расстроилась подруга, - Ладно, тогда завтра погуляем. - Хорошо. Ты иди, а я ещё в туалет схожу и тоже пойду. Ким подождала пока её подруга заберёт свою куртку и уйдёт, и лишь тогда подошла к кассе. - Один билет на мультфильм, пожалуйста. До начала оставалось двадцать минут, так что девушка купила себе колу и радостно прошла на своё место. - Омо! - донеслось до неё внезапно, откуда-то сверху. Юджон подняла голову на звук и увидела уже знакомого парня. Он сел на соседнее кресло и устроил свой стакан с колой в специальной подставке. - Это же ты уснула на моём плече посреди фильма? - с широкой улыбкой спросил он, заставляя девушку покраснеть. - Да. Прости за это. От смущения, она не знала, куда глаза девать. С ней всякое случалось, но уснула на незнакомом парне она впервые. - Ничего страшного. Фильм был таким скучным, что я тоже уснул, сразу после тебя. Меня зовут Пак Чанёль. - Ким Юджон. - ответила она, пожимая широкую ладонь парня, - Полностью согласна с тобой насчёт фильма. Но моя лучшая подруга очень хотела посмотреть его, так что мне пришлось смотреть его. - Как же я тебя понимаю. Мой друг затащил меня на этот фильм, хотя я с самого начала хотел пойти на мультик. В зале ещё даже не погасили свет, так что у новых знакомых, и товарищах по несчастью, было немного времени, чтобы поболтать. - Я тоже хотела посмотреть этот мультфильм! - удивилась она и, в возросшей заинтересованности, ещё больше повернулась к парню, - Но, так как мне не удалось посмотреть его с подругой, я решила посмотреть, хотя бы, одна. Улыбка не исчезала с лица Пака. - Ещё одна схожесть между нами. - он посмотрел вокруг девушки, - А ты себе ничего не купила? - Только колу из автомата. Там была очень большая очередь, так что я подумала, что могу не успеть до начала. Чанёль поднял с пола большое ведро с попкорном. - Я взял самое большое. Так что, думаю, могу поделиться с тобой. - Спасибо. - смущённо улыбнулась Юджон. Парень беспечно махнул рукой. - Не могу же я разрешить тебе согрешить. Ким пустила смешок. - Согрешить? - Грех смотреть что-нибудь в кинотеатре без попкорна. Юджон рассмеялась, отчего сидящие впереди люди странно на неё покосились. Наконец свет в зале погасили, и она с приподнятым настроением и нетерпением уставилась на экран.

***

- Ты уверен, что тебе необходимо было проводить меня домой? - с сомнением спросила Юджон. - Конечно. - Чанёль уверенно кивнул, - Знаешь, сколько маньяков шастает по улицам? - Но сейчас только четыре часа. Ещё даже солнце не зашло. - Всякие люди бывают. Девушка на это покачала головой и кинула взгляд на свою сумочку, которая находилась в руках Пака. - А что насчёт моей сумочки? В ней только телефон и кошелёк. Не думаю, что она настолько тяжёлая. - Ты, наверняка, устала. Сидеть в кинотеатре и есть попкорн, смотря на экран. Знаешь, как это всё утомляет? Юджон рассмеялась, отчего парень улыбнулся. - Кстати, тебе не кажется, что наша встреча предназначенная судьбой? - Наша встреча предназначенная тем, что мы оба любим мультики. - Думаешь, это тоже просто совпадение? - Не знаю, совпадение это или нет, но мы уже пришли. Чанёль отдал девушке сумку и, поцеловал в щеку, сказал: - До завтра. Он отошёл на несколько метров, когда до девушки дошли его слова. - Что значит «До завтра»?! Завтра я встречаюсь с Хиён. - Значит, я позову Бэкхёна и мы устроим двойное свидание. Пока, малышка! Юджон шокировано смотрела вслед парню. - Сумасшедший... - прошептала она, но улыбки не смогла удержать. Спустя месяц... В кинотеатр, с улыбками переговариваясь, вошли две пары. Они остановились у кассы, и самый старший из этой компании тут же обратился к женщине: - Есть что-нибудь новенькое? - Только вчера вышел боевик и несколько дней назад мультфильм. Бэкхён повернулся к друзьям. - Ну что, идём на боевик? Чанёль с Юджон переглянулись и отпихнули парня в сторону. - Два билета на новый мультфильм, пожалуйста. - прозвучало в один голос. - На последний ряд. - хитро добавил Пак, на что его девушка улыбнулась. Они забрали свои билеты и, держась за руки, пошли за едой. - Н-да... - протянула Хиён, - Какие же они, всё-таки, дети. - Ты что? Слышала же, Чанёль взял на последний ряд. - сказал Бэк и многозначительно заиграл бровями. Чон закатила глаза. - Как будто ты не знаешь, зачем они постоянно берут на последний ряд. Им просто так удобнее бросаться попкорном в людей. - Верно. - выдохнул Бён и повернулся к кассирше, - Дайте, пожалуйста, соседние места. Нужно присмотреть за ними. - ответил парень на вопросительный взгляд своей девушки, - Возможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.