ID работы: 5130199

SKAM. Eva/Christoffer

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Воскресенье. 23:53 Очередная вечеринка. Алкоголь. Много алкоголя. Очень много, слишком много! Стадия опьянения, когда просто невероятно хорошо уже прошла и наступило отрешение. Мне плохо. Нет, не душевно. По крайней мере не сейчас. Пытаюсь протиснутся между танцующими людьми. Душно. Слишком душно. Не хватает воздуха. Неприятный ком встал поперек горла. Черт, меня сейчас вырвет. Пытаюсь протиснутся к выходу как можно быстрее, но вдруг путь мне преграждает знакомая грудь. Вильде. - Ева, ты куда? Вечеринка в самом разгаре!- она широко улыбается и берет меня за плечо и легко трясет. От этого только становится хуже. Ком в горле никуда не делся, а дышать становится все труднее. - Эй, не молчи.- Нет, нельзя открывать рот иначе стошнит на белое платье подруги. Но терпеть уже не могу! Откидываю сильным толчком Вильде в сторону и не успеваю сделать и шага, как меня стошнило на кого-то. Тело трясет и не слушается. Страшно и стыдно. Выбегаю на улицу и ухожу быстрым шагом домой. *** Понедельник. 11:30 Голова немного побаливает, но терпимо. Сегодня утром я проспала и не успела нормально собраться, пришлось побыстрому сходить в душ, слегка привести себя в порядок и накинуть на себя что под руку попало чтоб не опоздать в школу. Каким бы противным не казалось утро, обед этого дня просто побил все рекорды. Как оказалось, я ничего не помню со вчерашней ночи, еще и телефон где-то потеряла. Встреча с подругами тоже пока что не радует. - Ева, ты действительно ничего не помнишь?- Мусульманка смотрит на меня своим проницательным взглядом, что я, поежившись, поправляю капюшон своего зеленого худи и неловко киваю головой. - Ты вчера обблевала хозяина вечеринки- Марка,- от слов Крис меня передернуло. Так это был не кошмарный сон? Ёлки...- Ты бы видела его лицо!- Девушка перекривила его гримасу в тот момент и все начали смеяться, а мне же стало ужасно неловко и я только слегка улыбнулась, уже представляя картину как буду просить его пустить меня к нему домой поискать свой телефон. Это будет жутко. Мы сидели на улице и еще вспоминали события вчерашнего вечера, помимо моего происшествия, как кто-то окликнул меня по имени. Развернувшись на зов я увидела как Кристофер, стоявший у невысокого ограждения и широко улыбаясь, машет мне моим же телефоном. От радости хочу сорваться с места, но держу себя в руках. Встаю и, спрятав руки в карманы худи, подхожу к Кристоферу. - Привет,- улыбаясь поздоровался он. Я не задержалась с ответом и так же улыбаясь протянула свою руку за телефоном, но он убрал свою руку с моим сокровищем немного дальше, вне зоны моей досягаемости. - И как это понимать?- хмурюсь и пытаюсь достать телефон немного наклоняюсь над оградой. Что-то мне подсказывает, что решение глупое.- Крис, пожалуйста. - Пойдешь со мной в кофейню?- Все еще улыбаясь, произнес он и добавил:- Сейчас. - Сейчас? Извини, но у меня еще есть уроки.- непонимающим взглядом смотрю в его глаза и мне уже не хочется оставаться на этом глупом испанском. Подаюсь еще немного вперед, встаю на цыпочки. - Ну так прогуляй.- Он убрал руку в карман и я на инстинкте резко наклоняюсь вперед, чувствую как ноги оторвались от земли. Мир перевернулся, а я с визгом лечу вперед. Мельком вижу через сетку девчонок: Нура с громким "ОЙ" срывается с места, Вильде закрывает лицо руками, Сана и Крис испуганно смотрят на меня и тоже встают со своих мест. Наверное, это выглядело не очень эпично со стороны, но от жестокого поцелуя с асфальтом меня спасают чьи то руки, задерживая мое тело в положении вверх тормашками, тем не менее одна треть моего тела все еще находится за забором. - Ева, зачем так радикально?- На выдохе, с насмешкой спрашивает парень не очень аккуратно поднимая меня за плечи.- Я понимаю, что школа это скучно, но чтоб так... Есть же калитка, ты свободно можешь выйти. - Да иди ты.- Тихо ворчу, а он тому рад, усмехаясь, отпускает меня и я вновь лечу на землю. Секундная паника, тихий взвизг, но Крис ловит меня и возвращает на место. Поднимает свои глаза на меня и смеется. Зло смотрю на него, поправляя волосы. Уже хочу высказать ему все, что о нем думаю, но он вдруг кидает мне телефон и поспешно уходит. В шоке я еле поймала гаджет, а пока подняла взгляд, то паршивца-спасителя и след простыл. Не похоже на него. Задумчиво опускаю взгляд на свою прелесть и включаю его. На экране блокировки довольное лицо и надпись: " Разблокируй! С любовью, Крис ;*". Еще больше удивившись происходящему снимаю блок, а на заставке какая то порнуха. Давлюсь собственной слюной и смехом одновременно. А в мыслях только одно: " Взрослый идиот..." Но почему именно с ним такое не противно, а даже забавно? Понедельник. 22:50 Уже лежу в кровати, как мне приходит сообщение в Facebook. Кристофер: Еще не спишь? Ева: как видишь. Кристофер: Чего злая такая? Сюрприз не понравился? Ева: Ты что? Как такое может не нравиться!? Кристофер: Знал, что ты оценишь) Ева: Ага Кристофер: Так что на счет кофе? Давай завтра? Я плачу, только не обижайся;) Ева: Ладно) Кристофер: Тогда в 15:00 в той кофейне возле холма, до завтра) Наглая морда. Сначала хуй на заставку ставит, а потом " давай на кофе", но как же ему отказать если, во первых, халява, во вторых, он хороший. Мне с ним комфортно общаться, так почему бы и нет? Главное не проспать и опять не выглядеть, как бомж. Так Ева. Спать. Завтра будет намного лучше чем сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.