ID работы: 5130225

Могила

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну привет, Билл.       У мокрой каменной статуи стоял мальчишка в сине-белой кепке с узором ёлки под проливным дождём, что скрывал его слёзы.       На вид, обычная статуя, что можно найти в лесу. Но именно с ней связанно столько воспоминаний. Именно она будоражит сознание и заставляет пролить столь горькие слёзы. Да кто он такой, что бы оплакивать его? И всё равно, он приходит каждый год в надежде, что он оживёт и вернётся. А статуя, что кажется самой обычной ждёт его, ведь он жив, но заточён.       И так каждый ждёт целый год, что бы вновь увидеться, коснуться друг до друга. И что их связало, ведь он герой, а тот что заточён злодей? И всё так и должно быть, но что-то терзает душу, заставляет приходить сюда. Что-то немыслимое, но что это? — Привет Диппер. — лёгкая улыбка на лице призрачного демона и тёплые объятия.       Вот из-за чего страдает Дип. Он не может забыть нежных слов и тёплых объятий демона.       Дождь прекращается, светит солнце и они лежат на траве держась за руки и болтают о прошедшем времени. Всё так беззаботно и светло. Но надо возвращаться домой. Мир блекнет и разбивается на тысячи осколков, тяжёлые от сна веки медленно поднимаются и яркие лучи солнца попадают в глаза. Диппер встаёт из объятий статуи и бредёт от неё прочь. Он весь мокрый и грязный от дождя, но всё же он счастлив. Счастлив, что может видеть демона хоть раз в год, а больше ему и не надо. Самое главное, он увидел любимого, а значит счастлив. Но это очень странное понятие, воде ты улыбаешься и всё хорошо, а из твоих глаз текут горькие слёзы и душа болит. Болит так, что хочется броситься с обрыва, что бы не чувствовать её более. Но Диппер знает способ лучше. Завтра он снова придёт к своему демону, но больше он от него не уйдёт. Пайнс забудется вечным сном и иллюзиями, но всё это завтра, а сегодня его ждёт семья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.