ID работы: 5130232

Мой кошмар

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джаспер бесился, он злился. Почему этот кошмар был именно его кошмаром? У него не должно быть кошмаров. - Ты не должен существовать, - слова кружились в голове, да у него не должен быть такой кошмар. - Всё равно ты слабак, - юноша хватает того за руки и тянет к себе. Клякса испуганно расширил глаза, слёзы, что текли недавно пошли по новой силе. Клякса был меньше и слабее Джаспера, как ни крути, тот ещё старше него. - Джаспер, - шмыгнул носом, от чего блондин лишь сильнее сдал руку. - О-отпусти! - И тебя отец хотел сделать наследником, - блондин вспомнил чувство обиды, что сопровождал его с самой первой встречи с этим мальчиком. В тот вечер Джаспер перестал быть солнцем, а стал скорее тусклым светом. Почему-то его удивило, что этот кошмар всегда пытался быть рядом и всячески привлекал внимание, но обида блондина заставлял отталкивать, отворачиваться и унижать этого мальчика. Он не отрицал что чувствовал обиду, но вот зависть... Джаспер никогда не признает, что просто завидует Кляксе. - Нет, ты хоть знаешь как я страдал из-за тебя? - единственный зрачок вдруг исчез. - Да я просто проглочу тебя. - Джас...пер? - это был дикий страх, кем ты восхищался, следовал и любил...любишь вдруг заявляет "я проглочу тебя", от чего Клякса пытается вырвать руку от стального захвата. Отчаянно ища выход, он вспоминает лишь кролики... - Кролик... - и замер, если Джаспер сказал, что его не должно быть...то пусть будет так. Мальчик своими чёрными искал хоть доли чувств настоящего Джаспера...настоящего... - Джаспер, это же не ты! - после снова стал отталкиваться. - Это и есть я, - блондин бросил кошмарика в сторону. Замер задумавшись, а это его настоящее чувство? Или просто зависть? - Но если ты без меня никто, то кто я без тебя? - ... - Клякса убрал руки от глаза и увидел, что блондин смотрел на него уже привычно ему взглядом, словно ему наплевать. - Что будет если я проглочу тебя? Умру ли я или стану сильнее? - странные вопросы. В мыслях кошмарика всплыл один момент из жизни, где он увидел как Джаспер плакал, да именно плакал. - Я не знаю, но я не хочу чтоб ты ненавидел меня! - закричав Клякса спрятал глаза за челку. Он не услышал смешок, но удивился словам. - Дурачок, ты мой кошмар, а всё что моё будет навсегда моим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.