ID работы: 5130282

Я знаю,ты хочешь меня.

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Мне понравилось.

Настройки текста
      -Я хочу тебя.-сказал Ростик и отошел на шаг от девушки. Та всё еще тяжело дышала,волнуясь , но при этом тайно желая о продолжении . -Мне всего 15..-тихо сказала она,и опустила голову. "Всего 15"-в голове у парня прозвучал голос Маши.Что же он делает?Она совсем ребёнок!О чем он вообще говорит,ему самому 16.Но он хочет ее.Хочет эту малявку.Эту маленькую девочку .Хочет отжарить её как сучку.Ему уже становилось дурно от невыносимого желания прикоснуться к ней изнутри.Но Ростик не мог.Не мог так сделать,по крайней мере,не здесь и не сейчас . Маша тихо наблюдала за его задумчивым лицом,и увидела выпуклость в его штанах.В мыслях,она да же гордилась.Это первый парень,которому она так понравилась ! Она подошла на шаг ближе к Ростику, встала на цыпочки,и Поцеловала его.Ее поцелуй был нежным и трепетным,до тех пор , пока на него не ответил Ростик.Он разжег огонь между ими двумя.Страсть , возбуждение,дикое и животное желание.. Нет,он больше не может ждать.Эта девчонка сама соблазнила его. Ростик резко развернул Машу спиной к себе,от чего она даже вскрикнула и от неожиданности уперлась руками в стенку .Парень Задрал ее голубое платьице ,силой раздвинув ноги,вошел.Медленно,но уверенно.Он потянул на себя каштановые кудряшки Маши,что бы видеть ее лицо. Улица наверняка услышала глухой девичий крик. Он наконец-то почувствовал ее плоть.Ростик ,поняв , что самый сложный этап пройден , начал набирать темп .Такого кайфа Маша еще не ощущала .Это нельзя ни с чем сравнить и спутать.Она чувствовала его внутри себя.Его горячий , пульсирующий член. -Еще..-протяжливый стон.-Быстрее.. Он лишь улыбнулся и задвигался быстрее.Ростик целовал ее хрупкую спинку,чувствуя ее сбитое дыхание . -Ты великолепна ..-в сердцах крикнул Маше Ростик. Он почувствовал прилив жидкости,которая предупреждала об окончании феерического действия.Эта девочка свела его с ума.Маша ощущала тоже самое. Он быстро вынул член,и кончил. Еще один стон девочки.Такой сладкий и долгий,лучше всяких благодарностей . Ростик снова резко развернул ее к себе,и поцеловал с той же , всё еще и не утихшейся страстью. -Я знал, что тебе понравится .Ты вся мокрая.-ехидно улыбаясь и застегнул ширинку штанов Парень. -Мне понравилось .- в заключение их Истрии,сказала Маша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.