ID работы: 5130283

Я знаю,ты хочешь меня.

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Малышка,ты потекла.

Настройки текста
      Маша шла по улице , что бы наконец встретится с парнем,который так ей нравится.До этого дня,они с Ростиком общались лишь в интернете ,и изнемогали от желания встретиться .Маша знала,что нравится Ростику,поэтому была уверена в себе. Коротенькое голубое платьице до колен,чуть поднимал летний ветерок,и он же "отгонял" каштановые волосы назад. Вот,подходя к месту встречи девушка увидела силуэт высокого парня,и сразу поняла -это Ростик.Маленький клубочек сразу же образовался внутри.Он увидел ее,и направился навстречу : -Привет,малышка.-сказал Маше это красивый шатен 16 лет,и обнял ее за талию. -Привет,я очень рада тебя видеть!-Девушка обняла его в ответ. ***Они шли и разговаривали абсолютно о разном.До тех пор , пока не стало темнеть. -Так сколько,говоришь, тебе лет?-с интересом , и даже озорством спросил Ростик. -15,-простодушно ответила Маша,-Малявка,да? В ответ на это,он лишь ухмыльнулся. Пройдя еще немного,ребята решил и присесть на лавочку.Им повезло-сегодня в парке совсем никого,тихо и романтично. Девушка села,а парень уселся рядом с ней.Ветер сдувал волосы с лица Маши .Она потянулись ,что привести их в порядок.В этот момент Рост к положил свою ладонь Маше на колено,и провел немного вверх.У девочки побежали приятные мурашки по коже,но все же испуг сделал своё дело: -Ч- что ты д-делаешь ?-волнуясь спросила она Он снова не смог подавить улыбку,нет,ухмылку: -У тебя очень красивые ножки.На столько,что я захотел дотронуться до них.-Маша резко посмотрела на него,он также поднял взгляд.-Что же ты,малышка ,боишься меня?-Ростик уже подобрался к краешку платья и уверенно двинулся рукой вперед. Растерянная девушка быстро среагировала , и хотела ударить парня по ладони ,тем самым получить его.Но Ростик схватил ее за запястье: -Отпусти меня!-прошипела Маша.-Что ты делаешь,идиот?-она с вызовом посмотрела на него. -Я хочу поцеловать тебя.-и не Медля ни секунды шатен впился ей в губы.Этот поцелуй Маша запомнит надолго.В полумраке ей было трудно разглядеть его лицо,но она легко могла ощутить его желание.Девушка отстранилась: -Что ты хочешь?-холодно,но с мелкой дрожью в голосе спросила она -Маша,ты же умная девочка .-он подвинулся еще ближе и взял ее за руку,но на сей раз девушке удалось выбраться и она встала с лавочки.Рост к остался сидеть: -Нет!Что ты хочешь!?-уже перешла на крик Маша. -Я хочу тебя.-ком в горле,она развернулась и быстрым шагом пошла прочь от него.Какое-то время было тихо.Девушка с облегчением выдохнула,и на минуту успокоилась.Но всего на минуту.Она услышала звук приближающихся шагов.Рост к не заставил себя ждать.Схватив девочку за руку,о прижал ее к стене которая удачно находилась "под рукой". -Не убегай от меня,девочка. Ты хочешь Меня.-с ощутимым желанием шепнул он на ухо девушке.-Посмотри на себя,грязная девчонка.Бесстыжая.Стоишь,а трусики уже, наверное, намокли.-Ростик пустил руку под платье,и почувствовал влажность . У Маши тряслись коленки,но он был прав.Она хочет его.Осознание этого сладкой тяжестью разливалось по телу: -По среди улицы,в парке ,Ай-Ай-Ай,девочка ..-снова начал парень,неожиданно умолк,когда отпихиваясь от него,Маша случайно задела его достоинство . Он замер с диким желанием ощутить каково это тело на вкус.Он хотел почувствовать ее тепло изнутри.Он начал судорожно блуждать под ее платьем.Рост к уткнулся ей в шею,целуя и вдыхая нежный аромат корицы этой девушки.От ощущений оба сходили с ума.Маша неровно дышала и сдерживала застывший на губах крик наслаждения . -Не нужно .-судорожно выпалила Девушка.-Прошу тебя,мне всего 15. Горящий от вожделения он не мог оторваться от нее,Ростик слышал ее голос через сладкую негу страсти так внезапно нахлынувшую на него. -Я хочу тебя.-оторвавшись ,сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.