ID работы: 513048

Порно-театр

Слэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было давно. В славные времена моего вечного праздника, под названием ранняя юность. Я сейчас ещё не стар, но тогда был особенно незрел и изобретателен. Я тогда делил ложе с одним мальчиком-проституткой. Бесплатно, конечно же. Я не помню, чтобы когда-то платил за секс, это ниже моего достоинства. Я всегда нуждался в искренней страсти, а не в той, что можно купить за деньги. Собственно, денег у меня тогда было не особо много. Мой любовник предложил мне вместе с ним навестить одного клиента, тот как раз хотел развлечься сразу с двумя мальчиками. Я, разумеется, отказался. Находиться по эту сторону продажной любви было для меня чем-то ещё более кощунственным. От скуки мы занимались любовью, попивая дешёвое вино. В объятьях юного прекрасного тела мне начали приходить новые, казалось бы, совсем бредовые идеи. Как сделать так, чтобы получать деньги за секс с приятными тебе людьми? Я поделился этой идеей со своим любовником, ему она не показалась совсем уж странной. Он сказал, что даже на такое найдётся свой покупатель. Что если мы, два молодых красивых юноши будем заниматься любовью на глазах у потных стариканов, которые сами уже ничего не могут сделать? Мой мальчик быстро нашёл спонсора, готового взять на себя всю финансовую ответственность за это шоу. Он держал свой клуб, который и без того славился своей репутацией гнезда разврата. Мы решил подлить ещё смазки в огонь. Наши тела покрывало множество блёсток, которые переливались в ярко-голубом свете софит. Мы танцевали под медленную ритмичную музыку, лишённые одежды и всяческого стыда. На нас взирало множество глаз. Поначалу это казалось обыкновенным стриптизом, лёгким эротическим действом, пока наши тела не начали соприкасаться. Сначала это были невинные поцелуи, но свет софит и множество глаз в зале нещадно возбуждали нас. Мы были молоды, красивы, упивались сами собой и друг другом. Мы стояли на коленях и массировали друг другу члены. Публика не отрываясь следила за нами, боясь нарушить серебристо-голубую иллюзию, спугнуть двух мальчиков-фей, которые словно сделаны из света звёзд. Мы никогда ещё не занимались любовью так страстно, пусть со стороны эта нежность возможно казалась театральной и утрированной, но ни он, ни я вовсе не были актёрами. Я просто сосал его член, стараясь сделать так, чтобы это было видно всем в зале. Он выгибался, лаская свои соски, выкрашенные синей краской. Потом мы менялись ролями и уже я замирал и вскрикивал под его ласками. И публика аплодировала вместе с фонтаном спермы, вытекающим из моего члена на сцену. Наши дела пошли в гору. Шоу расширилось. Представления становились ярче, появлялись новые актёры, все, как на подбор юные и прекрасные. Я уже не смог сосчитать сколько членов я пересосал, но все они были по-своему сладки. В ход шли различные игрушки, зачастую большие, причудливые и блестящие. После этого весь мой анус сиял от блёсток. Особенно мне нравилось, когда меня трахали сразу два красивых и стройных мальчика. Я извивался между их телами, плавясь от неподдельного экстаза. Краем глаза я поглядывал на зрителей в зале, они тайком запускали руки себе в штаны, мечтая ощутить хоть долю того кайфа, что испытывал я. И мне тогда совсем не казалось, что это работа. Я получал деньги за то, что трахался с красивыми людьми. И я был счастлив. Но позднее нашу лавочку прикрыли, и все разбрелись кто куда. Я нисколько не жалею о прошлом, но совсем не хочу его возвращения. На смену пришли новые заработки и новые удовольствия. Все они уникальны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.